Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Лагерта и ещё та девушка, которая в Дачниках хорошие советы даёт, не помню ник. Посмотрю напишу.

С Натой из Среднеуральска она классная

Дама Бубен, Матрица, Газпром, Лагерта, НаталЬя, Ната....

Аноним 892,

Вы, наверно, хотите, чтоб вам тоже на путёвку в Турцию скинулись и ремонт бесплатно?

Anastasia_,

Небо над Аустерлицем: Но я тайно симпатизирую НаталЪе

Не может быть!!!

Красавица - это сгусток положительной энергии. Такие люди дают силы. Тут многие кстати ей завидуют, с лишком легко и позитивно она воспринимает эту жизнь. Людей это раздражает, ибо сами так не умеют.
Наталъя - четкая, сильная, мозги вправит, даст пенделя хорошего и нужного. Вот её за этот пендель не любят, людям приятнее быть в своём болоте.
Дама Бубен - у меня после психотерапии схожее с ней восприятие жизни.
Вивьен нравится, она по житейски очень умная. Не зря у нее получается работать риэлтором. Там нужно уметь договариваться, нужно видеть людей и понимать эту жизнь.
А вообще я захожу на форум на пару месяцев раз в 2-3 года. Очень интересно наблюдать, как меняется жизнь у девушек.
Анна Убью ведром не только еще раз замужем, но и родила. А говорила, что ей даже 2 половинка не нужна. Наталья Красавица родила.
У кого-то был крепкий брак, но развелись. Кто-то уехал в Дубай, но это было ожидаемо.

Достаточно людей здесь, с кем бы я могла сойтись, а вот они со мной не факт, что могли бы))))))

Смешная тема.

С кем надо было, с теми давно уже дружу.
За что огромное спасибо юмаме. 3 подруги отсюда.

Я в игноре у 6 пользователей, если хотите меня забросить в игнор, то придётся проделать определённую работу

Гелада: Смешная тема.

Вообще. Если по теме, то не с кем, настолько все в жизни плохо, что прям с форумчанками дружить?

ВасикО,
Я даже не совсем об этом. Мне не совсем ясно-как возможно хотеть в подруги конкретного человека, основываясь лишь на наборе форумных букв? Как пример.
Помню очень давно хорошо общались тут с пользователем. Потом перешли в личку. Так то что писал человек в общаке-кардинально отличалось от того что писалось в личке. И я щас не про форму выражения, а про мнение. Поэтому... Все врут(с).

Гелада: Так то что писал человек в общаке-кардинально отличалось от того что писалось в личке.

Это да, адекватных тут немного.

Есть люди,кого интересно читать. Для меня это Имрек(мало сейчас пишет), Таня Нейрон, netta и все завсегдатаи книжных тем.

Глядя на местный серпентарий ни с кем из популярных, пишущих в каждой теме. Они ещё кучкуются в собое и при ссоре сливают друг друга.
потом опять в любви клянутся и так по кругу.
Адекваты безвылазно в форумах время не проводят.
Есть несколько человек, из редко пишущих, которые вызывают симпатию. Но к дружбе это отношения не имеет.

сайту явно нужен раздел "подружки" и в нем все собрать - нытье, склоки, кукушек на болоте из темы в тему друг друга нахваливающих.
и заигнорить

alenushka25
Vivienne W
Драгоценная
ПумаLux

С Матрицей бы хотелось подружиться и с Натой66. Несмотря на то, что она капец разные. С Натой, мне кажется, прикольно и спокойно, она с юмором. Марина прямо жёсткий мотиватор и очень целеустремлённый человек. Обе умные)

Аноним 211: Натой

Относится к числу тех единиц сайта, которые искренние и не пытаются навести туман и казаться лучше чем они есть.

Персефонa: бальзам

На сердце мне)
Я очень глубоко в душе все еще та девочка, которая не очень уверена в себе.
Спасибо всем за тёплые слова, мне тепло

Публичное выплескивание своей жизни и выворот трусов напоказ на адекватность не указывают. Каждый пук нести массы ну так себе занятие. И о многом говорит. Мне поэтому сдержанные пользователи больше доверия вызывают и на поверку оказываются более адекватными. Таким можно и личное доверить и по душам поговорить. Я и в жизни таким больше доверяю чем затычкам в каждой дыре.

Аноним 210: Публичное выплескивание своей жизни и выворот трусов напоказ на адекватность не указывают

Раньше это называлось мемуарами. Многие известные и очень умные люди этим занимались и занимаются. Им есть, что рассказать и это интересно. Многим помогает принять решение, когда все написано и разложено по полочкам. Это абсолютно никаким образом не характеризует человека негативно.
Вы же заходите в эти темы, значит они вам интересны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы