Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

ВасикО, а как же?)
Кучкуются ,потом набрасываются толпой на одного пользователя и гнобят.
Тему новую про кукушка хвалит петуха читать не стала- очень приторно мне.
А в другой теме прочиталачто там творится на последних страницах,зашла Это жесть и ведь они ещё и гордятся этим((

Аноним 211: заходите в эти темы, значит они вам интересны

Я вижу что такие есть, но не читаю, не интересно.

Аноним 211: известные и очень умные люди

Это ключевое как это слово относится к выворачиваетелям трусов?

Аноним 211: это называлось мемуарами

Мемуары и выворачивание трусов это разные вещи, не находите?

Аноним 210: Это ключевое

Многие стали такими не при жизни. Так что не ключевое

Аноним 210: Я вижу что такие есть, но не читаю, не интересно

А как вы умудрились оценить человека не читая? Помните, не читал, но осуждаю)

Аноним 210: выворачивание трусов

Под это можно подтянуть все что угодно, было бы желание

Когда то было интересно познакомиться со здешними обитателями, этот порыв давно прошёл пишу только Анонимно
Забавно наблюдать динамику по возрастам.
Жаль мужчин здесь не осталось, когда действительно был веселый форум

Аноним 211: не читал,

Начинала, но становилось не интересно и заканчивала. Трачу время только на интересное мне. А вы все простыни от корки до корки читаете? Ещё и комментируете? Не жалко свою жизнь на это тратить?

ириана: Лагерта

Одна из адекватных и умных. Вовремя раскусила и отошла от серпентария, перестала участвовать в гноблении других, петушатник и кукушатник сторонится понимая всю нелепицу.

Аноним 210: Ещё и комментируете? Не жалко свою жизнь на это тратить

Я завтракаю и читаю форум или чтобы отвлечься от работы бывает. Вы же тоже не только познавательную литературу читаете. Это некоторым образом заменяет общение с подружками или коллегами по работе, что в свете удаленки прямо актуально

Много здесь приятных пользователей, скромных, вежливых, но они не так заметны как местная организованная группировка, не хамят и не гнобят, поддерживают и помогают и после этого не бьют себя в грудь рассказывая какие они хорошие и как всем помогают. Кому-то помогут, за что респект а кого-то своими словами дальше зароют и загнобят

Матрица конечно, она добрая и можно к ней проситься пожить на кухне в Дубае.

На самом деле оч хороший у нас форум. Если реально плохо, то помогут и поддержат всем миром, только для этого нужно быть чуточку открытой для этой поддержки.
А если просто нытье бестолковые, то пинка дадут, потом ещё раз тоже всем миром каааак дадут , главное не обижаться.

Нравится когда Наталья ъ ночью пишет , обычно всё жёстко но чётко, жаль что потом удаляют и банят.

Аноним 6: не только еще раз замужем, но и родила. А говорила, что ей даже 2 половинка не нужна

Ну это все муж)) если б не его в свое время напор, никогда б я и не решилась ни на что))
А так да, мы тут десятилетиями, как ни крути, жизненные ценности меняются, принципы тоже. Люди растут

Аноним 210, пфф может и отошла от серпентария,но подьязвить не забывает

Потолковый Лампонюх: Люди растут

У некоторых растёт только самомнение , даже не растёт, надувается

🍓 КлубНика: А если просто нытье бестолковые

Это для вас так . Для автора может это целая трагедия

Странная тема
Если хотите дружить, нужно дружить.
А то как секретики в школе в анкетах писали "Хочу дружить с Петей"

Аноним 210: У некоторых растёт только самомнение , даже не растёт, надувается

И такое бывает))почему нет?

Аноним 210, согласна с вами Много девочек,часто под анонимами не выпячивая, подскажут по своему опыту

А есть такие,им вопрос несложный задашь,не промолчат,а намекнут иди туда, спрашивай за деньги.((
Или тема была что там кто помогает ..одна высказалась,что нече сомневаться
.я здесь давно ,,сижу,,..).

Аноним 210: Это для вас так . Для автора может это целая трагедия

Может быть, поэтому

🍓 КлубНика: главное не обижаться

Иногда осознание приходит позже)).

🍓 КлубНика,

Матрица добрая? она не переносит критику.как то даже порчу навести грозилась(

Аноним 815,

Она очень добрая и мягкая относительно людей. Бывает отвечает когда доведут особо одаренные. Поставьте себя на ее место и представьте что вам написали и нажелали столько г..на.

🍓 КлубНика: Поставьте себя на ее место и представьте что вам написали и нажелали столько г..на.

Ой я поражаюсь вообще выдержке. Я бы уже давно ревела от обиды или ушла с форума. Мерзостей много пишут, конечно

Потолковый Лампонюх: Мерзостей много пишут, конечно

Причем одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы