Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Аноним 211: Причем одни и те же

Не. Анонимов много гадких. Которые под регой просто стесняются, наверное.

🍓 КлубНика, она ведёт тему о себе
Это равно обсуждение как + так и -
Вроде очевидно
В авторских других темах такой реакции не наблюдала

Аноним 815: В авторских других темах такой реакции не наблюдала

Много вы наблюдали авторских тем на 500-700 страниц? Приведите примеры, я пойду почитаю. Кроме завтраков.

🍓 КлубНика, не важно сколько страниц,темы авторские есть.
И там тоже не всегда

Аноним 815: Это равно обсуждение как + так и -
Вроде очевидно

Не очевидно когда ещё и по дочери прошлись и нажелали Марине заболеть /потерять работу и вернуться обратно?
Вы это считаете обсуждение как + так и - ?

Впрочем я заканчиваю с вами это обсуждать, для меня очевидно очевидные вещи отличные от ваших очевидных.

Добра вам в новом году и здоровья!

🍓 КлубНика, я такое не видела где это прочитать?
Аа ответа нет. )и вас с нг!

🍓 КлубНика: Не очевидно когда ещё и по дочери прошлись и нажелали Марине заболеть /потерять работу и вернуться обратно?

Марина сама отличный провокатор, сначала вываливает что можно и что нельзя на потребу публике, потом анонимно обсирает других пользователей и жамкает модерам на всех, кто ее не устраивает, и про дочь свою тоже уже все рассказала, зачем? Нет, оскорблять ребенка последнее дело, но изначально проблема в том, что Марина берегов не видит и не умеет остановиться.

Аноним 754, все так!
Анонимов тут вечно подстёгиваюь,она так же пишет мерзости про пользователей под анонимом
Никогда не забуду,как она написала про подругу ( потом от нее отказалась,правда)что ей сайт оплатил поездку.((Это как раз по теме,кого НЕ надо иметь в подругах

А помню как тут все захейтили свою же подругу. Тоже несколько лет назад было. Эта женщина с семьёй уехала в Америку. Потом анонимно написала, что она в кого то влюбилась, в друга их семьи.
Всё её подруги ей написали условно: Оля это ты, мы тебя узнали. Да ты дурочка такая. Сиди там не высовывайся, держись замужа. Автор отпиралась, что это не она, но потом всё же спалилась.
Как её гнобили её же подруги, с каким усердием и пристрастием.

Аноним 6: Всё её подруги ей написали условно: Оля это ты, мы тебя узнали. Да ты дурочка такая. Сиди там не высовывайся, держись замужа. Автор отпиралась, что это не она, но потом всё же спалилась.
Как её гнобили её же подруги, с каким усердием и пристрастием.

Да, поймите уже, что подруги не пишут в таких темах на публику. Подруги близкие пишут в личных чатах. А остальное это просто задруженые пользователи, это не = подруги.

Аноним 6, кошмар!!Что и следовало доказать,тут дружить, себе дороже

🍓 КлубНика: , поймите уже, что подруги не пишут в таких темах на публику. Подруги близкие пишут в личных чатах. А остальное это просто задруженые пользователи, это не = подруги.

Из темы я поняла, что они вроде как раньше давно друг с другом дружили и даже лично общались пока она жила в Екатеринбурге.
Хотя если люди лично общаются, это не значит, что они действительно друг другу друзья.

Аноним 815: Аноним 6, кошмар!!Что и следовало доказать,тут дружить, себе дороже

Я поняла, что себе дороже тут писать не анонимно. Вываливать свою жизнь на обозрение.
И вообще долго тут зависать нельзя. Это как наркотик, засасывает, но надо валить.

Аноним 6: Из темы я поняла, что они вроде как раньше давно друг с другом дружили и даже лично общались пока она жила в Екатеринбурге.

Вы вобще не то поняли, но выводы сделали и заклеймили! Чем вы от них сильно отличаетесь ?
Света никогда не жила в Екатеринбурге!

Аноним 6,

++++

🍓 КлубНика,

:[/user]Чем вы от них сильно отличаетесь ?[/cit]

Аноним 6: Из темы я поняла, что они вроде как раньше давно друг с другом дружили и даже лично общались пока она жила в Екатеринбурге.

Если я правильно поняла о ком речь, то все совсем не так.
И все те люди никогда не были на то что подругами, даже не приятельствовали.

Видите как много мы можем напроецировать из своей головы.

Потолковый Лампонюх,

Оооо,давно не видела это словосочетание

Bugаgа,

Вернула ево

Потолковый Лампонюх,

Это гениально , просто))

Bugаgа,

Тогда тебе надо пиво на бананы поменять.

Аноним 6,

Дама Бубён: Видите как много мы можем напроецировать из своей головы.

Для кого-то жизнь боль и кругом враги, они тут ведут свою битву

Сиpин: Тогда тебе надо пиво на бананы поменять.

модератору

Эх,а раньше можно было))

🍓 КлубНика,

Ну иногда то можно выдохнуть. Хоть 31 декабря то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы