Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

MashenkaS,

Вот. А если б написали, как и все: лагерта, Наталья, красавица, кто ещё там - лайков наставили б

Да какие там ночные срачи имеете в виду?))я ночью все смотрю-смотрю, в темах никого даже в обычных толком

Потолковый Лампонюх: ночью все смотрю-смотрю, в темах никого

Значит, правильно я сплю

Со многими с форума дружу, хорошие люди. Не срусь ни с кем и никогда, мне тупо лень. Тут можно во всей красе полениться, так как ссоры и склоки отнимают ооооочень много сил и времени

красавица: ссоры и склоки отнимают ооооочень много сил и времени

Ой, Наташ...Добрая ты душа. Некоторые этим живут. Провоцируют, хамят, в общем, наслаждаются.

Аноним 783,

Скиньте ссылку про Газпром))

Paradoxe(fr) самая клевая на форуме, столько доброты и позитива от человека исходит. Ради нее только в тема завтраков захожу.
Ирина Путешественница эх, все ее дневники прочитала, всегда вдохновляет на путешествия, много интересной и полезной информации у нее. А еще восхищаюсь ей не смотря на ее жизненные трудности - развод, болезнь она остается самой собой. А еще у нее клевые 3 дочки.
Красавица- это девушка которая держит в тонусе, благодаря ей я по другому смотрю на спорт, я его полюбила. Очерь всегда ее интересно читать и она всегда в тренде. А еще у неё клевый малыш и благодаря ей понимаю оставаться вечно молодой можно, нужно просто действовать, а не ныть.
Газпром, Лагерта - люди немного из другого мира, более обеспеченные что ли. Чувствуется вкус, качество, оппыт жизни. Всегда прислушиваюсь к мнению. Знаменитые сырники из Велеса прочно вошли в нашу семью.
Наталья-очень грубая и неприятная внешне.
Но это всего лишь мое мнение.
Подружиться наверно не с кем.
Но форум и люди тут все хорошие, всех С Наступающим

Аноним 382: Газпром, Лагерта - люди немного из другого мира, более обеспеченные что ли. Чувствуется вкус, качество, оппыт жизни

Ага. Жизни учат. Обеспеченность не увидала. Во всяком случае у Газпром. Не понять зачем в Сочи все ездит. Про заграничный отдых от нее ни слова
Хотя может в реальной жизни весьма неплохие люди

Аноним 382,

Я и обеспеченность на разных полюсах)) не знаю, почему вы сделали такой вывод, но про меня только сырники из Велеса))

Я дружу с очень классными девочками с форума. Обожаю их очень. С кем-то много-много лет.

Наверное никого, хотя некоторых люблю здесь читать и уважаю их мнение

Аноним 382: неприятная внешне.

Зря, я очень симпатичная женщина, и не злая, я реалистичная и честная, а многие любят свои розовые сопли.

Аноним 966: Не понять зачем в Сочи все ездит.

Короткая перезагрузка и не сильно затратно, короткий перелет
Сила стихий
Я два раза в год в Питер летаю
Тоже знакомые удивляются, что я там делаю так часто

НаталЪя: Зря, я очень симпатичная женщина, и не злая, я реалистичная и честная,

А мне Наталья нравится
Многие так думают, только мягче говорят или промолчат

Потолковый Лампонюх,

Лампонюша вернулась!🤗 Лучшего ника ни у кого никогда не видела! Так намного лучше! А то все убийством ведром угрожаете

Я просто отмечу, кто мне хоть чем-то близок. Подруги у меня есть в реале, больше чем есть - не нужно.
Лагерта, теперь менее, чем раньше. Но одна из столпов адекватности.
Аня Лампонюх, просто по духу (не во всем, во всем - так вообще не бывает).
Долорес - необычно наблюдать, какие мы с ней разные при прочих равных. Это интересно.
Дама Бубен - и не потому, что психолог. Совсем другое.

Аноним 382: Paradoxe

• эта женщина для меня - эстетика во плоти.
    Еще одна, забыла ник, чертово винище. Блондинка с длинными волосами, очень женственная.

Есть очень известные девочки, но очень предсказуемые, за много лет это стало неинтересно. В каждой теме одно и то же. Что не умаляет их достоинств - они есть, это очевидно. Те, кто знают их лично, об этом постоянно пишут. И я верю.
Есть девы мегастранные, до состояния "на грани" - эти уходят в игнор.
Но в целом форуму нет аналогов. Классное место, мне тут хорошо.
Хороших людей много, их больше (с).

С наступающим всех, ребятушки . Пусть в следующем году исполнятся наши мечты , пусть все наши будут здоровы физически и психически . Всех обнимаю . У меня по плану Ипполит 😂

Vivienne W: У меня по плану Ипполит

А у меня Женя уже в аэропорт поехал, обратно в Москву летит.

Потолковый Лампонюх: Да какие там ночные срачи имеете в виду?))я ночью все смотрю-смотрю, в темах никого даже в обычных толком

Ну были, сейчас что то совсем грустно по ночам

Небо над Аустерлицем: Это отличный ник

Да, точняк
Блин, это тоже отличный ник

мышкаЮля
Гозпром
Красавица
Нейрон
Татьяна(неправильно будет дальше) воколюк

Обморочная коза: все провоцируются сами. сами. никто не заставляет

Не соглашусь. Некоторые позволяют себе или высказываться грубо в адрес других, или цепляются сами. Сколько раз уже такое было. Вот прицепятся и вспоминают в каждой теме что-то. А самое забавное, что с учётом того, что ю-матери почти 20 лет, многое в жизни у людей поменялось и мнение могло тоже измениться. Но нет, некоторые будут тыкать тем, что было лет 10 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы