Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Я уже тут набегами десяток лет, но никого запомнить не могу. Как у вас получается запоминать? В том плане, что имена, конечно, примелькались, но я не запоминаю, кто что писал и какие заводил темы.
А как вы понимаете, кто под анонимами пишет? Это же видно только модераторам. Или ещё каким-то выдающимся пользователям присвоено это право?
Несколько раз замечала, что человек пишет анонимно, а его тут же кто-то рассекречивает, типо "это Калина Малинова", это "Беседа".

Аноним 382: Paradoxe(fr)

Вот тоже хотела написать про Paradoxe!
Хотела бы познакомиться с ней лично: она круиая и душа у нее какму худрдника: нежная и утонченная!!!

ДанилараЯ,

Ой как я тебе рада

Леди Гленарван: . Как у вас получается запоминать?

Тут большого ума не надо. Оно само как-то...

Всех с Новым годом! Участь моя не завидна-жду дочь с ночной гулянки Сижу вот тут .
Многих отписавшихся люблю. И всегда считала, что женское комьюнити спасет от любой беды. Так что, некоторые, вы бы не морду кривили, а задумались Гордыня еще никому счастья не принесла. А в форум наш верю, как была сила 15 лет назад-так и сейчас. Просто многие затраханные в наше время, уж простите как есть пишу. Бешеная гонка

ДанилараЯ: Машенька, я про тебя забыла!

Ну видишь, я бдительно"хрен дала забыть"
Взаимно

ДанилараЯ: Наташка, про синих женщин под твоими постами.

Прикинь, 97 человек баб
разбили лбы под новый год, из за меня, Щитаю, приз года надо дать мне, за ненависть анонимов к злой меня

Frau Мадам: Тут большого ума не надо

Просто он хотя бы должен быть

НаталЪя: 97 человек баб
разбили лбы под новый год, из за меня,

Да ты роковая женщина.

ДанилараЯ: Пять-семь лет назад я бы задумалась о своих личностных качествах. Но нынче - только о плоскости форумчан)))

Ваш снобизм довольно смешон Но если вам приятно, конечно, все плоские и завидуют, ага И Наталье особено

ДанилараЯ: Неанонимно слабо?

Ну что за детский сад, слабо. Просто не хочу Но вы считайте, это из-за плоскости, иначе никак

Что тут? Начинается первый срач 25 года?)))

ДанилараЯ,
Ты о чём? Про Наталью с ъ? Ты за неё? Подружилась бы с ней? Если о ней, то увы. Твёрдая Наталья у меня с позавчерашнего дня в чёрном списке везде. Даже читать её не хочу, не то, что общаться и уж тем более дружить. Лоб не буду конечно из-за неё расшибать, мне мой лоб дорог, но вот так.)))

ДанилараЯ,
Какие мы всё же разные. Но я уважаю твоё мнение о НаталЪе. Моё мнение о ней чуть выше.

ДанилараЯ,

Давно тебя не было, скучалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы