Чему вы посвятили сегодняшний день?

Пообедали с мужем в грузинском кафе. А потом я пошла создавать подруге новогоднее настроение. У неё мать отправили домой умирать. Она ухаживает. Принесла ей салаты и шампанское. Посидели.

Прекрасно прошел

мчс предупреждает: кроме уборки, готовки?

Ничего из этого. Валялись в кровати с шампанским до 18.00
Потом потихоньку нарезала оливье и кальмары. Сидим сейчас с вином в тесном семейном кругу

мчс предупреждает: Тоже хочу в Пермь

Зимой не была, первый раз. Очень неплохо. Обидно, что Чöскыт керку оказался закрытым на 3 дня. 50% из-за него ехала.

Смотрели весь день сериал по стивену кингу
Потом муж нашёл рок канал в интернете под него открыла шампанское, он пиво
И начали встречать новый год

Смотрела сериал "Мамонты". Потом я, муж и сын осваивали новую игру "Котярус", сидя в гостиной на полу. Кот смотрел на нас свысока.

Целый день по магазинам, очень люблю эту суету новогоднюю

Три раза гулять ходили с детьми
В перерывах готовили, многое подготовлено было вчера

Мы с утра погуляли по Дербенту и окрестным Кавказским горам, потом я нарезала салат, муж сбегал купил национальные чуду, открыли дербентское игристое, еле успели, аж почти устали

Первый Новый год в загородном доме! Привезли папу. На готовила кучу салатов, кролика с рисом, пирог с грушей. Поели, погуляли уже 3 раза. Сейчас провожаем старый год, потом встретим новый и опять сходим погулять, посмотрим салюты в поселке.

Прогулка в лесу,
Пришли, уже темнело - салаты под винцо,
Баня, потом упали у телека.
Путин, куранты и
танцуем сейчас.

с утра все приготовила, пока муж учился. Потом выпроводила его на лыжах, пошла лежать в ванне, пена, маски все дела. Потом спать легла до 6 вечера. Чтобы до нг дожить)

Cristatus: Лес, птицы

Боже, красота какая!

Гуляли, помогала детям и мужу приготовить их хотелки - лазанья, роллы, шоколадная колбаса , потом паззлы на 1000 собирали всей семьёй (не осилили до конца)

Фотки птиц офигенные

Мы в центр на плотинку ездили, погуляли.

На лыжах пробежались

поспала, приняла ванну, поела

Успели все со старшей на готовить.
Поставила елку, наконец, зажгли гирлянды.
Сгоняла в поликлинику за справкой - младшая в лагерь поедет на все каникулы.
Разложила подарочки для детей под елкой.
Собрала чемоданы - себе и младшей.
Встретили НГ, я уехала на вокзал, села в поезд - еду в путешествие на все каникулы

30 весь день в лесу катались на лыжых с мужем и младшим сыном. Но мне мало, 31 с обеда опять ушла на лыжах в лес гулять, а мужиков оставила дома салаты майонезные делать. Я салаты не ем, кто ест, тот и делает. А моя новогодняя еда - овощи и фрукты, и еще красная икра ложкой из тарелочки. В 8 вечера только домой вернулась, еле успела в душ и нарядиться, а тут и гости пришли, свекровь и сестра с семьей. Танцевали до упаду, в фанты играли, ржали как кони, под утро в мафию играли. В 6 утра звала всех на лыжах кататься, но никто кроме меня уже ничего не может, поэтому спать легли.

Cristatus: цитата

Спасибо.

Аноним 38: В 6 утра звала всех на лыжах кататься, но никто кроме меня уже ничего не может

Вот вы энерджайзер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы