Новолуние 1 января. Загадываем желания на 2025 год

Я и мои близкие здоровы и благополучны!

Муж в течение января нашёл хорошую работу с зарплатой не менее 200 000 рублей, я поменяла работу на лучшую, не потеряв в доходе. Родители наши живы и на своих ногах, мы с мужем и дочкой здоровы.

В 2025 изобрели лекарство от моей болезни и я стала выздоравливать. Год никого не унёс из близких. Закрыла кредитки. Сын радует.

Ой, у меня планы грандиозные: похудеть на 10 кг, сдать на права, купить машину, найти работу хотя бы на 70 тыс, пройти наконец все купленные уроки с репетитором, закончить 9 класс с младшим и получить аттестат.

И, если сильно повезет, взять ипотеку на новостройку. Но это не обязательно в этом году, можно и в 26

Аноним 558,
Напрасно огрызаетесь, как двоечница. Грамотность должна быть по определению и не должна зависеть от темы доклада)) кстати, все остальные, кроме вас, в этой теме пишут грамотно. А вы, получается, тут звезда. Тоже неплохо

Аноним 672: Грамотность должна быть по определению и не должна зависеть от темы доклада))

Моя безграмотность ВАС как касается? Всем все равно, кроме вас.

Аноним 672: все остальные, кроме вас, в этой теме пишут грамотно.

Вы ещё и всех остальных перечитали, настолько все плохо, да
У меня новое желание! Чтобы вы были первой и последней душнилой встретившейся мне в новом году! Всего хорошего!

Я, моя мама и члены моей семьи здоровы и счастливы!
Мне и и мужу повысили зарплату на 50%.
Дети учатся на 4 и 5, старшая дочь получает повышенную стипендию!
Поставили забор на даче и достроили баню!
Обставили новую квартиру, установили душевую кабину и кухню! Купили всю мебель!
Вполовину уменьшили платёж по ипотеке и автокредиту!
Спасибо новому 2025 году!

Сын в январе вышел на новую интересную работу с хорошей зарплатой

Увеличение и стабильность материального дохода у меня и дочери на 99 999 р
Отличное пустешествие за рубеж: отель с хорошей доступной средой, интересные экскурсии и пологий зазод в море.
Все члены семьи живы и здоровы!

ЛисаЯ: офис не далеко от дома ,

Рядом с домом

Здоровья мне и моим близким.

Работа ,которая мне нравится )))

Мужу сделали операцию на сердце в ОКБ1, мы быстро ее дождались, он стал счастливый, сильный.

мое здоровье - отличное! я стройна, полна сил и энергии! мой доход и доход нашей семьи в общем стабильно растет хорошими темпами. да будет так!

Хочу быть счастливой!

Здоровья мне и моим родным. У меня всё легко получается на новой работе. Моя зарплата выросла на 50%. Рядом со мной любящий мужчина.

Загадала

Сын без Хвостов окончил 1-й курс и поверил что специальность, которую он выбрал точно хорошая. У меня вылечены все зубы и нет долгов по кредитной карте. Мы отдохнули летом на море

Я рассчиталась с долгами. Встретила своего мужчину, любящего, понимающего, хорошо зарабатывающего, весёлого и умного.
Дети здоровы и радуют своими успехами

Защитить диссертацию и повысить свой доход в разы ✨
Приобрести свою новую квартиру и встретить новый 2026 год в ней ✨
Отпуск и день рождение дочери провести на море, так как она этого хочет ✨
Простого семейного счастья: любимый и любящий мужчина рядом 🥂
Мирного неба над головой во всем мире 🌍

1. Все близкие и я здоровы, все вопросы по здоровью на контроле. 2. Расстаться с долгами, накопить новую подушку с помощью заработка своего. 3. На работе повысить авторитет и уменьшить выгорание. 4. Счастливый роман с надёжным, интересным, любимым мужчиной.

Вся семья здорова и счастлива.

Я здорова, красива и счастлива, люблю и любима. Враги отстали от всех. Все родные тоже здоровы, любимы, счастливы. Работа стабильная, заработок от 199999 р. и премии.

Все наши планы осуществились в лучшем виде. И здоровье не подкачало.

Здоровья мне и моим детям. Любить и быть любимой. Увеличение прибыли в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы