Новолуние 1 января. Загадываем желания на 2025 год

Моя дочь абсолютно здорова, я счастлива в новых отношениях с достойным мужчиной, в которых любима и люблю, я увеличила доход в два раза и купила квартиру. Мои родители и пёсик живы и на своих ногах

Хочу, чтобы у компании, на которую работаю, нашлись способы выхода из финансовой ямы. И прекратились задержки выплат.
Ну или руководство сменилось на более профессиональное)))
Да будет так!!!

Я и мои близкие здоровы, дочь добивается успехов в учёбе. Мой ежемесячный доход увеличивается в два раза, я добиваюсь успехов в профессиональном плане, выхожу на новый уровень.

сын переехал в новую квартиру

Я работаю на работе своей мечты. За большую зарплату. Съездили в отпуск всей семьей. На даче доделали ремонт и осуществили все планы. Вся семья здорова и счастлива

Я, мои родные и близкие здоровы и полны сил
Моя зарплата увеличилась с января 2025 года на 37% и в январе перечислили премию в размере месячного оклада
Я постоянно повышаю свой профессиональный уровень и моя зарплата растет в течение года ещё больше
Я еду отдыхать два раза к теплому зарубежному морю и один раз к нашему и летом еду в Санкт-Петербург в отпуск
Я подтянула свои знания немецкого языка
Меня отправляют с работы на профильные выставки в Москву, Сочи, Турцию и Австрию
Я купила новую машину. Мироздание знает, какую я хочу машину.
У меня есть силы, время и возможность для дополнительного заработка
У меня есть силы, время и возможности для занятий творчеством
Я похудела на 12,5 кг без вреда для здоровья
Я решила все свои проблемы с зубами.

Я и мои близкие здоровы! Сыновья преуспевают в учёбе! У меня и мужа десятикратно вырос доход! Моё дело развивается и приносит мне деньги и удовлетворение!

Я перешла на работе в другой отдел и успешно там реализовываю все свои способности.

Я бы хотела расширить жилье. Пройти шпр, и взять ребенка из дд.
В общем надо нам квартиру побольше, 4-5 комнатную, ну или дом в определённом районе

Любимый мужчина рядом со мной , помогает и заботится обо мне

Мне повысили зарплату, все мои близкие здоровы, моё физическое и психическое здоровье в норме. Я путешествую куда и когда хочу. Я оформила и продала успешно землю. У меня новая удобная квартира. Я полностью довольна собой и своей жизнью. Сын счастлив и нашёл себя в жизни, определил правильный для себя путь.

Отец выздоровел. Родные и близкие здоровы. Я здорова. Встретила взаимную любовь. В мае с подругами отдыхаем в Стамбуле.

Купила квартиру, о которой мечтаю, которая меня полностью всем устраивает! У этой квартиры всё в порядке с документами. Оформила её на своего отца, всё прошло хорошо, а когда понадобилось, то без проблем смогли переоформить на меня, брат не претендовал.
Мой ребёнок, я и мои родители здоровы и счастливы. Родители сделали операции, всё прошло хорошо, они оказались эффективны.
У моей дочки появились верные, добрые и хорошие друзья. Она хорошо учится и у неё всё хорошо.
Мой ежемесячный доход увеличился на 30 тысяч рублей.
Я улучшила своё состояние здоровья и без ущерба для организма похудела до того веса, до которого желаю.

Я погасила все кредиты и кредитные карты.

Все мои близкие и родные живы и здоровы, я здорова. Мой мужчина сделал мне предложение, без намеков с моей стороны, и мы расписались. Мой мужчина нашел работу рядом с домом, чаще проводит время и ночует дома и его доход увеличился на 50%. Мой доход увеличился на 50%. Младший сын взялся за ум и начал хорошо учиться. Старший сын меньше играет в компьютерные игры, больше тратит время на свое образование, нашел девушку, встречается с ней. Я контролирую себя, не кричу, не нервничаю, спокойна и счастлива.

События поворачиваются и идут наилучшим образом для меня и моих близких

Я счастлива в новых отношениях с достойным мужчиной, в которых любима и люблю. Дочь поступила в университет на бюджет, на свою специальность, у старшей дочери всё хорошо в личной жизни, сын хорошо и легко учиться, все здоровы. Я купила машину.

Все мои родные здоровы. В семье начинается взаимопонимание , разговариваем о проблемах, решаем их и спорные вопросы. У сыновей и мужа повышается зарплата на 49999 рублей и выше. Я справляюсь со своей работой и подработкой . Внучки здоровы. Невестка всем довольна. Спасибо , Вселенная! Пусть будет так и ещё лучше!

Я рассчиталась со всеми долгами.

Самого крепкого здоровья мне и моим близким!

набрать 10 кг , вот такое необычное

Найти хорошую и интересную работу.
Пережить все неприятности.
Любимый мужчина рядом и любит меня.

Я здорова и счастлива, сдала на права, уверенно езжу на машине.

Я и сын здоровы и полны сил.
Я в отношениях с достойным мужчиной, влюблена и он меня любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы