Новолуние 1 января. Загадываем желания на 2025 год

Я и мои близкие здоровы. Я постройнела на 10 кг с пользой для здоровья. Я встретила в 2025 году достойного любимого мужчину , он любит меня сильнее, мы вместе счастливы , нам интересно друг с другом. В 2025 году я четыре раза съездила в отпуск в марте, мае, сентябре и декабре(дважды заграницу к морю и 2 раза по России), в которых получила много приятных впечатлений и эмоций. У меня появились новые настоящие друзья. Меня повысили в должности, работа приносит мне удовольствие , мой доход увеличился в два раза.

Персефонa,

Персефонa: Здоровье не ухудшилось

Здоровье улучшилось или стабильное.

Я и мои близкие здоровы
Старший сын помирился с отцом
Старший сын пошёл учиться на интересную ему специальность
Мы сделали ремонт в трёшке и переехали в неё
Мы построили дом на земельном участке
Я спокойна и счастлива, у меня много энергии, занимаюсь спортом - регулярно хожу в спортзал

Аноним 268: В семье заканчивается непонимание,

В семье полное взаимопонимание

Здоровья мне и моим близким. На работе все наладилось. Повысили зарплату на 30%.

тубероза: И здоровье не подкачало

Я здорова !

Аноним 428: Я не нервничаю,

Я спокойна и счастлива

Аноним 582: В 2025 году я три раза съездила в отпуск,

Уже спланировали даты и места ?)

Аноним 920: Я спокойна и счастлива

Спасибо)

Я и сын здоровы. У сына доход как он хочет. Легко и успешно сданная сессия. Я имею доход от 150 тыс. В месяц. здоровая, стройная, волосы ухоженные, красивая.

Я и дети здоровы. Мой бизнес развивается и стабильно приносит доход. Я дважды за год лечу на отдых. В целом спокойный и счастливый год.

ОМ уволилась с работы.

Я, сын, наша кошечка и наш котик абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда. Моя операция на щитовидной железе весной проходит легко и успешно, все мои узлы, кисты, полипы, новообразования исчезают сами собой, я легко, быстро и успешно оформляю в феврале группу инвалидности .Сын легко, быстро, успешно и благополучно проходит арбитражный суд, его признают банкротом, оспаривание его продажи машины отменяется и сыну списывают все его долги по кредитам полностью.Сын начинает зарабатывать 888долларов каждый день.Я легко, быстро и успешно продаю свои вещи по той цене, что я хочу.

Аноним 77,

Аноним 77: Пусть , чего я опасаюсь, не подтвердится

Перефразируйте

Я и все мои близкие живы и здоровы. Муж устроился на отличную высокооплачиваемую работу. Дочь отлично сдала ЕГЭ и поступила в лучший вуз. Мне повысили оклад на 50 процентов. Мы счастливы!

Моя проблема решилась без хирургического вмешательства. Я абсолютно здорова.

Я и мои родные живы и здоровы
Мой доход увеличился на 49%.
Старший сын взялся за учёбу, успешно сдал зимнюю и летнюю сессию и перешёл на 2ой курс. Ему нравится учеба. Нашел друзей и почти перестал играть на компьютере.
Летом отлично съездили отдохнуть с детьми в отпуск в Самару.
Я встречаюсь с любимым мужчиной. У нас полное взаимопонимание.

Я здорова и много работаю. Зарабатываю достаточно. Сын здоров, женится, ждёт ребёнка. С ним взаимопонимание. Любимый мужчина любит меня и хочет жить вместе. Папа жив.

Муж рассчитался с долгами и организовал новый бизнес. Я работаю на текущей работе, мне повысили заработную плату на 50%. Сын успешно заканчивает 10 класс, продолжает дружить с девушкой. Мои родные здоровы. Мы купили машину и сьездили в отпуск в ОАЭ.

Я здорова, мои дети и родители тоже.
Я зарабатываю достаточно денег, чтобы 2 раза съездить в отпуск в 2025.
Я отмечаю следующий Новый год с любимым мужчиной

Я достигла своего идеального веса и фигуры.

Платье в горошек: Я достигла идеального веса и фигуры.

90 60 90? ))
Идеального для меня …

Я и мои близкие здоровы, в достатке, счастье и любви. Я нашла подработку по специальности, суммарный доход в месяц - 200 000 р. Любимый человек постройнел с 80 до 65 благодаря аквааэробике и питанию. Любимый человек нашел дело по душе, стал финансово стабильным и тоже зарабатывает от 200 000 в месяц. Сделали ремонт в квартирах и даче. Погасили все долги к маю 2025. Съездили 3 раза в отпуск, из них 2 на море. Любимый человек наладил отношения с мамой, решил все вопросы со здоровьем положительно. Я проработала свои душевные травмы, стала увереннее, блистала. Я нашла новых друзей, стала соблюдать режим труда и отдыха, уделяла время развлечениям. Любимый человек нашел обеспеченных и интересных знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы