А Вам хочется каких-то перемен в новом году?

Написали ж - не про политику, а про личное...

Хочу ускорить темп в карьере. Не засиживаться, а уже идти в рост. Вышла в этом году на работу и есть мысль не сидеть годами, как раньше, а искать новое. С более высокой зп. И так дальше.

Аноним 143: хочу чтобы сын нашел девушку и завел семью и съехал

О да

Хочется. Но не хочется шевелиться.

Хочу ремонт в новой квартиреи переехать. Купили год назад, никак не можем приступить.
Но я очень тяжело воспринимаю изменения. Любые. Мне свое болотце милее.
Хочу работу без агонии. Чтобы ровненько и спокойно. И чтоб хорошо оплачивалась.
Но вот здесь, наоборот, мне наскучит быстро. Мне вызовы нужны и преодоление.
Короче хочу того, не знаю чего.

Мне наоборот хочется удержать все ощущения на кончиках пальцев.
Не хочу изменений.
Все настолько здорово, что хочется зажмуриться.
Я-за тягучее время

Material girl: А вы что бы хотели изменить в своей жизни?

Стабилизировать свое эмоциональное состояние, выползти из депрессивной ямы, научиться жить в радость, найти плюсы в текущей ситуации и обернуть её в свою пользу. Обрести полную финансовую и эмоциональную независимосить

Аноним 190: Написали ж - не про политику, а про личное...

А как личное можно отделить от политики?Например у нас в Израиле,идет война,гибнут молодые ребята,для нашей маленькой страны это очень большие потери.девочки остаются без парней,в плену у террористов около 100 заложников,неизвестно сколько живых,у самой дочь недавно армию закончила,я даже представить не могу,что происходит в семьях заложников.Это не говоря о том,что в стране дефицит бюджета,повысился НДС,все подорожало,а зарплату не повысили,уровень жизнь упал.
Хочу перемен,чтобы война закончилась,заложники вернулись домой и началась спокойная мирная жизнь.

Material girl: вы что бы хотели изменить в своей жизни

Да, переехать в другой район как минимум, найти работу интересную по специальности на пол рабочего дня, чтобы была возможность и из дома работать и в офис ходить.
Если над вторым работаю, первое пока в разделе хочу, но не делаю никаких телодвижений.

Я в 2025 перешла в крупную компанию на ТОПовую должность с доходом на 50% выше текущего.
Встретила мужчину по душе.
В 50 лет я переехала в курортный городок , купила там инвестиционную квартиру,
Живу до 99 лет, ведь у меня такая интересная, насыщенная жизнь .

рыжая44: дочь недавно армию закончила

А вы знаете почему в Израиле женщины служат? Вы же знали в какой стране живете.

По теме. Хочу выйти из декрета на новую работу.

Ага. Очень. Почку мужу хочу.

Мария Ф: Почку мужу хочу.

Ему еще нет 60? Старше ведь не пересаживают.

Аноним 480,
Нет пока. 55.

Хочу прибавку к ЗП или смену работы, взаимопонимания с окружающими. Для себя хочу решиться на фотосессию и увидеть себя красивой

рыжая44: Например у нас в Израиле

Ну тут про РФ как бы . Плюс можно уехать отовсюду, где плохо
По теме - расширение в плане жилья рассматриваем (после праздников приступим)
Учёба по работе
Рождение ребёнка ( весна)

Я мечтаю найти бесплатные курсы или бесплатного учителя по рисованию. Хочу научиться рисовать маслом. На пенсию не разбежишься сильно.
Хочу второго внука .
И, чтобы муж пил поменьше..

Material girl: Новизны нет и не будет.

переедьте в другой район или город

Аноним 480: Вы же знали в какой стране живете

Знала,но хочу перемен ,хочу чтобы наступил мир в стране.

Аноним 278: Плюс можно уехать

Я не хочу уезжать,я хочу мира в нашей стране в новом году.Был вопрос каких перемен хотите,я ответила каких,а советов уехать мне или нет,не просила.

Аноним 278: Ну тут про РФ как бы

В названии темы не было сказано,что только про рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы