А Вам хочется каких-то перемен в новом году?

Я хочу, чтоб в этом году вернулся ребёнок, которого потеряла в прошлом, но надежд уже не осталось внутри.

рыжая44: хочу чтобы наступил мир в стране.

Когда перестанут служить девушки. Тогда можно вам будет надеяться.

Аноним 480: Когда перестанут служить девушки. Тогда можно вам будет надеяться.

У нас не служат, но что-то идет не так.

Я наобоорот, хочу замедлиться и хотя бы год без глобальных перемен. Пять лет подряд - беременности, ковид, переезды, продажи и покупки квартир, ремонт. Тишины требует моё сердце, очень и очень. Я каждый день жду подвоха и на низком старте, что же сейчас случится

Аноним 480: Ему еще нет 60? Старше ведь не пересаживают.

Так то пересаживают

Знакомому в 64 пересадили, правда через 3 мес. он умер

Аноним 550: Так то пересаживают

Нет. По закону до 60 лет. В ОКБ 1 точно знаю. Старше может в рамках каких-то исследований.

Аноним 480: Когда перестанут служить девушки. Тогда можно вам будет надеяться.

Что за бред?

Хочу переехать в Екб на ПМЖ.

рыжая44: Что за бред?

Те вы не в курсе почему служат женщины? О каком мире можно тогда мечтать?

Аноним 480: Нет. По закону до 60 лет. В ОКБ 1 точно знаю. Старше может в рамках каких-то исследований.

в Казахстане дело было.

А почему у нас так мало - до 60 ? Типа потом все, старый очень уже ?

И вообще опасно же это , чтобы мечтать про это. Лучше уж на гемадиализ раз в неделю ездить...

Я в курсе почему в нашей стране служат девушки,страна маленькая,со всех сторон окружена враждебными странами и нам нужна сильная армия чтобы выжить.Мальчиков не хватает,поэтому девушки тоже служат,это обязательно.Девушек в боевые части берут только по их желанию,но хватает и других должностей,где девушки нужны.Моя дочь служила в ВВС диспетчером ,была на связи с летчиками,они находились на связи и днем и ночью,служба очень непростая,но без нее нельзя.Девочки служат нисколько не хуже мальчиков.
Это ответ анониму 480,забыла вставить цитату.

Хочу работу с 11 до 18,ещё и по душе и с милейшим коллективом. И зарплату на ней раза в 3 больше теперешней

Material girl: вы что бы хотели изменить в своей жизни?

Я бы может и рада без перемен зависнуть - но жизнь куда то пинками гонит по всем фронтам. Не успеваю отдышаться.
Мне стабильности бы во всем...

Аноним 501: вернулся ребёнок, которого потеряла в прошлом,

Это как?

Frona,
Замерла беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы