Тема закрыта

Причина: 0

Как записано, что записано...

В Ваших сотиках Вы в телефонке как записываете? Полностью ИФО, или ассоциации...А любимых? "Муж"?:)

Любимый - Андрюша, получается первым в списке :) а остальных по имени фамилии

Генри , само собой, номером первым на правах мужа, а дальше- родители и друзья, уже по именам или никам))))

Так и написано Муж, ну и первый конэшно.

Вот первые имена просто записываю, а потом, когда уже несколько одинаковых, стараюсь по фамилии не писать, тогда и начинаю всякие разные варианты имен выдумывать. Например у меня в телефонной книжке с именем Таня шесть человек, вот и выходит, что кто-то Танечка, кто-то Танюха, Татьяна, Танька, а еще двое по никам.

Называю по имени. Если тезки, то добавляю фамилию или кусок фамилии.
Ники тоже хорошо.

Фамилия и инициалы, кроме "мама, папа, муж, Тимофей", ну и кроме тех, чьих фамилий не знаю пока - их по никам

А у моего телефона емкость записи маленькая, 7 знаков всего. Даже фамилия не всегда влезает. :( Так и записаны они у меня обрывками, а имена запоминать приходиться.

Изумрудная лоза
А у моего телефона емкость записи маленькая, 7 знаков всего

ну эт ваще!

У моей знакомой все записаны зашифрованно:) Даже муж записан "Главный")))))
У меня тоже в телефоннике 8 Наташ под разными вариантами...Иногда, вспешке начинаю вспоминать - кто есть кто? А любимый записан "Единственный"..

Мамырлик
все записаны зашифрованно

Мамырлик
"Главный"

Мамырлик
"Единственный"..

Ну вот и выдали все явки и пароли :) ;)

natatik

Какие явки и пароли? У меня только любимый так зашифрован, ну и некоторые ю-мамочки;)

я пошутила, смайлики же есть :) ;)

у меня все по фамилиям и именам (ну или по никам и именам), только муж и дочь только по именам, а бабушки-дедушки - по статусу:)

У моей знакомой муж записан как "Хозя".

кася попова
"Хозя".

Это с чем связано? - Фамилия или род деятельности?:)

я почему-то решила, что ХОЗЯ это хозяин

муж записан по имени, первый в списке "Андрей"
дочь "Лизуня"
дом -"дом"

а дальше всяко- форумчане по никам, знакомые- по предмету деятельности "Марина- швея", "Ирина- архитектор", " Таня-Курорт"....некоторые с фамилиями
на близкую подругу Наташу записаны три телефона - "Ната сот.","Ната раб." и "Мырля" ( Мырля, это её кот, то бишь её домашний телефон:)

глюкСообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 00:23

Мамырлик
Это с чем связано? - Фамилия или род деятельности?

муж - хозяин жене, это ж факт)))

В мой сотовый людям слабонервным лучше не залазить (что жена и не делает уже много годофф, я и не злоупотребляю, СМС пелоткам не пишу), особый бардак с именами форумчан, у кого сначала ник, потом Имя, у кого наоборот, кароче капец. А еще я на китайский манер пишу имена часто "Же На", "Ва Силь Ев", "Сцу Ко" и т.д.

паразному, Оль записано. Ты, напр. и по имени фамилии и еще в скобочках добавлено "(Момырлег)", патаму каг ник твой для меня сильнее связан с твоим образом, чем имя-фамлмё но если предёццо звонить тебе на роботу то нада знадь чокаво спросить официально :) Вотъ. И так со всеми: если будет нужен офецеос, то запесываю ФИО, если нет то имя + ассоциацию или сферу деятельности. Форумчане по никам в озновном

У меня муж записан как " ЗАЙКА", а остальные по имени и некоторые по фамилии

А у меня все по порядку- Имя фамилия, запутаюсь иначе- т.к. у меня например 6 Наташ, 4 Ирины и т.д. можно запутаться.
Муж у мен записан как "любимый" и я у него так же :)

А вот это мне понравилось- оригинально :)

АстраПрогноз™
Же На", "Ва Силь Ев", "Сцу Ко" и т.д.

Муж записан как Альф, ник у него в сети такой, родители как родители, мужнины родители как Пермь, остальные по фамилиям, подруги по именам уменшительно-ласкательно, форумчане по никам. :)

А у меня нет мобильника. Помониторю тему, чтобы знать, как кого записать, когда телефон появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы