Тема закрыта

Причина: 0

Как записано, что записано...

Мамырлик

Жена - "Мое ..." в зависимости от напряжения в семье вмсето ... ставятся что нужно :)

Друзья по именнам или прозвищам, контакты по работе фамилия имя работа, есть два человека обочзначенные просто одной буквой...нет не Б.. :D

у меня есть несколько типов записей в телефоне:) ну во-первых, весь народ у меня по группам распределен, ну там - семья, работа, друзья, ю-мамки:)
муж - ест-но первый, потому как Алекс...
форумчане исключительно по никам (на память на имена вроде никогда не жалилась, для меня это все равно что фамилию записать, а имя само вспоминается)

:) Муж у меня тоже Алекс, тоже первый. Ю-мамки и вообще сетевые подружки-друганы по никам, некоторые несетевые тоже, ну там мама-папа как есть, остальные по разному - имена-фамилии, есть тети там например, так и записано - т.Аня, например.

Мамырлик
Это с чем связано

natatik
ХОЗЯ это хозяин

бугагага) самая смешная группа у меня названа юмама))) кто зырит грит-че за собачьи клички?)))а там никиииии)))))))))

Мега
"Ната сот.","Ната раб." и "Мырля" ( Мырля, это её кот, то бишь её домашний телефон

Я бы записала последний как "Ната дом.", чтоб все три телефона в записной книжке рядышком находились по алфавиту.

А у меня у мужа три симки: Ежик, муж и любимый. Кто если из подруг лазит по справочнику в сотике, сразу: "Ага, муж мужем, а у любимого другой номер!!!"

Муж - просто Алекс.
Остальные по имени-фамилии
Ну и родители мои как Мама-Папа.
А я у мужа Кошак, кажется. Или Киса. Надо проверить.
Во всяком случае, на мой звонок телефон мяукает.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 11:26

Mousy Muse
Я бы записала последний как "Ната дом.",

да я спецом так записала, прикольно же - сидишь, а тебе кот звонит на сотик))))))

Олькин, ты у меня как Мамырлик и значишься)) Еще много ников записано, кто бы незнакомый посмотрел – сдурел)))

По-разному записываю, если имена одинаковые, то по фамилиям , если познакомились в инете- то по никам, мама/папа- так и записано, родная сестра-сеструхен, братья- по именам и фамилиям, потому что попадаются одинаковые имена среди братьев, их у меня много, некоторые друзья по прозвищам или ассоциациям с ними связанными, любимый-ёжиком назывался и называется. Один друг записан под именем "клик",это еще с тех времен, когда пейджеры были, у него такое имя было в пейджинговой компании. Есть "пузо", есть "мартышка")))) Есть связки "Маша/дача/", "Дима/сосед/", "Виктор/институт/". :)

Жырафчег

А я у тебя есть в телефоне????? Нифигасе)) А зачем??? Вроде не общались никогда%0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы