Альтернатива lego

ZebRRa: китайские наборы

Ни один! Набор не смогли собрать. Не хватает деталей, нарисовано одно, по факту другое, детали разваливаются, одна нервотрёпка с этими китайскими лего

конФФетка: Можно ссылку

ozon.ru/t/mDqnPBD

Аноним 48: Ни один! Набор не смогли собрать. Не хватает деталей, нарисовано одно, по факту другое, детали разваливаются, одна нервотрёпка с этими китайскими лего

У нас только положительный опыт.
Упаковано идеально, инструкции понятные.
Сейчас покупаем jaki, выше добавила ссылку на космонавта.
Также с алиэкспресс заказывали механического слона. Он ходит, поднимает голову и хобот. Очень крутой набор. Более полутора тысяч деталей.Тоже всего хватало. Ребенок и папа ребенка в восторге)

ZebRRa,

Спасибо! А про механического слона есть ссылка))

Хочу высказаться о замене Лего. Да нет его! Вот реклама пестрит, что конструкторы полностью совместимы и ТД и ТП. Допустим, Лего с ноунэйм как-то скрепится, и то не всегда прочно. Но часто не хватает деталей. С Лего никогда такого не бывало, наоборот, разной мелочи излишне положат. Но самое главное это шикарные инструкции! По ним ребенок 100 процентов соберёт самостоятельно. А все остальное фуфло распечатанное, безобразное описание, в котором даже взрослый плутает

3 регистрация: А про механического слона есть ссылка))

К сожалею, уже нет.
Несколько лет назад брали.

Winner фирма. Аналог Лего техникс.

Вот тут рассмотреть можно, но где купить не подскажу
imall.com/product/DHL-Technic-Idea-1542pcs-RC-Remote-Control-Elephant-Animal-Building-Blocks-toys-compatible-with-Lego-MINDSTORMS-for-Children/Hobbies-Model/aliexpress.com/4000029567704/567-29741650/ru

Lego есть же.
Моему зашли программируемые разные конструкторы. Их полно
Один из тех что на нг дарили
ozon.ru/t/kqZNNkr
Вполне достойное качество

Наюмаме10лет: На альтернативу не смогли перейти,
то что мамочки пишут «мне нравится» ну не сравнить с оригиналом лего, с качеством сборки/разборки

Пишут, что нравится, скорее всего, потому что не с чем сравнить. У нас есть разные аналоги, от дешевых до дорогих, единственный, который сравнится с лего по качеству уже не производится, все остальное не сравнимо. Я сама фанат лего, поэтому не глядя на ощупь могу детали отличить

Наюмаме10лет: В данном случае мы за б/у но оригинал
А все эти слубаны и китайские аналоги лежат в отдельном мусорном пакете и не нужны никому. Желание только отбивают

+++ тоже аналоги в пакете валяются без дела. В любом случае, лучше возьму б/у оригинал, чем аналог!

somebody_more: Хочу высказаться о замене Лего. Да нет его!

++++++

Спасибо

ZebRRa,

Спасибо.
Но тоже не видим нормальных аналагов лего. Покупаем с дм, с озона разные фирмы и у каждого есть недостатки.
На др ребенок купил лего за 5 тр, ну прямо в руках приятно держать и детали все ложатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы