Зачем я зашла в ИГ, столько меньшинств заполнило ресурсы, и ведь гордятся 🥴

Дурацкий Клевер :-): На форуме мужчину не защищают, он всегда виноват, всегда

А на мужских форумах, типа МГ, МД, и т.п. сборищах антиалиментщиков, женщин кто нибудь защищает?

А чем иг хуже тут? Мне ничего такого не подсовывает.

Аноним 907,

Автор, вы опоздали на несколько лет
Пропаганда у нас запрещена законом, нельзяграмм тоже за ваших детей можете быть абсолютно спокойны

Аноним 741,
Конечно защищают, правда ведь всегда одна. Если человек г...., то и отношение к нему как г...

Аноним 907,

Чем вы интересуетесь,то и показывает.

У меня вот ни одного подобного поста нет. Только котики, айдолы и новогодние конкурсы. Ну иногда ещё румынские свадьбы - куда без них.

Аноним 741,
Вот на этого мужчину я тоже подписана. Автор и вы подпишитесь , очень позитивный аккаунт - поет и танцует))
ЛГБТ не видела у него

Аноним 56,

Вы чепуху не городите, о каком чайлдфри вы пишете? У меня дочери 20 лет.
Сколько можно писать что это семейный форум, и я сюда прихожу не обижаться, а получить информацию. Заодно понять что такие как вы существуют, и почему люди разводятся

Аноним 907: Андрей Аполлоном младший ( Крестник Рыжего) как то женился на возрастной сестре Рыжего, будучи мальцом. Далее создал группу с родственником- племянником Рыжего. Жена СЛУЧАЙНО умерла от приступа, далее этот чудик пошел на дом2, там размножился и не признал, вышел, нашел 60+ тетю чтоб размножится, далее там Санта Барбара, далее он со своим напарником, а ныне любимым Сергеем поженились за бугром и пропагандируют свою популярную жизнь🤡 там ещё Игорек есть, на вид толстая женщина- тут не поняла, кто это😅 и как мне лента это закидывает- фиг знает.

Зачем вы этим интересуетесь?!

Если это не интересно, то в ленте этого нет вообще -у меня только фото друзей и смешные рилсы про знаки зодиака - они нас с коллегами веселят, на этом все, никаких сплетен, и той каши, о которой вы написали не знаю

Иванушки пели нам на корпоративе, было весело и позитивно, это все, что я хотела о них знать, что они поют и умеют заряжать эмоциями
Никаких сплетен и прочего

Дурацкий Клевер :-): Заодно понять что такие как вы существуют

Какие такие?

Аноним 931: Иванушки пели нам на корпоративе, было весело и позитивно

Никто не заразился что ли? Ну чудеса.

Катерина.н.к,

Женщины с странностями.

Не хожу в инстаграмм и проблем нет

Аноним 907: ныне любимым Сергеем поженились за бугром

Аноним 907: ещё Игорек

Автор, я с вами Мне ИГ тоже подкидывает их в ленту и я тоже не знаю почему.
А ещё Алексея Жидковского, его смотрю, не знаю зачем правда. Но мне на него смотреть приятно

Дурацкий Клевер :-): Конечно защищают

)))
В Мужском Государстве женщина - это не человек

в кедах: Вот на этого мужчину я тоже подписана.

Энтони Хопкинс

Редкий_аноним: я тоже не знаю почему.

Ну, ноги то у блондина красивые

Аноним 56,
Это ваше право, выбирать мужчин себе в сыновья. Я даже не претендую.
Моё мнение складывается из информации и опыта. Я как и все люди, могу ошибаться, а истина рождается в споре, как известно.

Аноним 741,
))
В Мужском Государстве женщина - это не человек
Зря Вы так.

Редкий_аноним,

Точно, он и есть четвертый, подкинутый в ленту. И всем остальным- я не подписана ни на одного из них! Моя тематика просмотров рандомная лента- от водопадов, непонятных свадеб, мои тематические рабочие, пара смешных, и вот эти чудики. Они постятся ежедневно и в ленте выплывают. Но хрен бы с ними, мне непонятно, откуда деньги у таких? и кто такое игорек?

Аноним 907: такое игорек?

ну во-первых он мужчина
Он периодически рассказывает свою историю, почему стал одеваться в женское и т.д. я вам сейчас не перескажу, не запомнила

Я такой человек, я отношусь ко всему без осуждения, если человек так захотел, то пожалуйста. Тем более у них там всё красиво, дорого и богато, так пусть лучше так, чем насилие и убийства.

Жидковский нравится как высказывается, очень хлестко порой, на вид совсем не глупый парень. Тоже сильно не вдаюсь в подробности, знаю, что из богатой семьи, а что там и как мне не важно

Дурацкий Клевер :-): форуме пропагандируют одиночество. В семейных темах, самый популярный совет это развод и жить свободно и беззаботно. Прививают друг другу ненависть к мужчинам. Пропагандируют высокие доходы и красивую жизнь, забывая про семейные ценности.

Дурацкий Клевер :-): Видимо у Вас другая статистика и круг общения

Очень смешно! Россия - страна матерей -одиночек и задолженность по алиментам измеряется миллиардами ( оф. Данные), какая там у вас своя статистика?

Аноним 741: Энтони Хопкинс

да я знаю
ИГ у него огонь - так отжигать в 80 с лишним лет - это талант)

Аноним 624: Россия - страна матерей -одиночек и задолженность по алиментам измеряется миллиардами

Всевыврети))

Дурацкий Клевер :-),
Как вас не видеть, а? В нике заигнорены, как и у многих, но анонимный то ник не игнорится. Вы это специально сделали, чтобы хоть таким образом в поле зрения оставаться?
Его в дверь, он в окно, называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы