Зачем я зашла в ИГ, столько меньшинств заполнило ресурсы, и ведь гордятся 🥴

Аноним 624,
Я не читаю статистику в интернете, у меня есть своя жизнь и люди которые меня окружают. Как они живут я вижу и делаю выводы.
В интернете Вам напишут что хочешь, что средняя зарплата в Екатеринбурге 90 тысяч, что гигантский урожай картофеля, что на Урале морозы -30 градусов и тд. Можете в это всё верить, но не верить своим глазам.

Аноним 907: постоянно вижу, 2х опознала- и офигела от истории.. родственнички рыжего из Иванушек.и судя как живут на широкую ногу-

А я их смотрю, они оч позитивные
И живут классно
Кто ж вас заставляет там в этих соцсетях полно другого,от котиков до маргиналов

Аноним 298: А я их смотрю,

Похоже, их все смотрят

Аноним 561,

Я в игноре всего у 6 пользователей.
Придёться меня терпеть. Анонимно, но всегда под одним и тем же ником пишу специально. Во-первых жена не ревнует, так как в личку не пишут, а во-вторых больше меня читают и выдают свои мысли.

Дурацкий Клевер :-): интернете Вам напишут что хочешь

Да вы просто тролль! С вами бесполезно вести диалог. Если у вас широко закрыты глаза и ваши десять друзей ограничивают ваше восприятие реальности, то пожалуйста, живите в этом счастливом мире розовых пони.

Катерина.н.к: Всевыврети)

Но меня Дурной Клевер вывел на чистую воду, не дал опорочить честное имя мужика

Аноним 741: Похоже, их все смотрят

У них по мильону подписчиков, конечно, многие смотрят. Кто-то с удовольствием, кто-то плюется и все равно смотрит, вот как автор )))
Я смотрю по настроению. Живут себе в Европах своей мещанской жизнью, все думы что купить и что покушать сегодня, ни к чему не призывают.

Аноним 741: Похоже, их все смотрят

Я маме начала советовать, а она говорит: так я давно их смотрю!
Классный позитивный контент, почему бы нет
Лично меня от них не бомбит совершенно
Я, к примеру, не люблю инстаграмных див с губами - пельменями и ресницами - опахалами. А кто-то смотрит

Конец темы напоминает анекдот: в психушку провели интернет и теперь у нас ещё два топовых блоггера...
Каких геев все с удовольствием смотрят, которые родственники рыжего Иванушки?

Аноним 624,
Вы можете болеть за всю страну, у меня нет столько времени.

Дурацкий Клевер :-): Вы можете болеть за всю страну, у меня нет столько времени.

Тогда и не несите чушь, раз не знаете обстановку реальную. Лежите себе спокойно на диване и не пытайтесь выдать желаемое за действительное.

Material girl: Каких геев все с удовольствием смотрят, которые родственники рыжего Иванушки?

я тоже отстала от жизни
хоть бы просветили, кто это вообще
мне инста ничего подобного не предлагает, как скучно я живу

Material girl: Каких геев все с удовольствием смотрят, которые родственники рыжего Иванушки

Аноним 624,

Вы агрессивная очень, наверно одна воспитываете пятерых детей? Поэтому обижены на весь мир. Жаль мне Вас очень, желаю чтоб в этом году у Вас всё изменилось к лучшему.

Аноним 907: ам ещё Игорек есть, на вид толстая женщина- тут не поняла, кто это

Ооо, видела их тоже в иг.
Я перелистываю сразу, чтоб в алгоритмы не попало, но они все равно мелькают нет-нет.
Это кто из них родня Иванушек?

Дурацкий Клевер :-): Вы агрессивная очень

Просто не люблю, когда некомпетентные люди начинают "умные" мысли выдавать, да так что с места не сдвинешь, до того в своей правоте уверены.

Дурацкий Клевер :-): Жаль мне Вас очень

Это не требуется

Аноним 624,

Ответьте только честно. Сколько у Вас знакомых женщин матери одиночки? И сколько знакомых живут с мужчинами?
Я Вам привёл свои ФАКТЫ, приведите мне свои пожалуйста.

Аноним 624: не дал опорочить честное имя мужика

Неплательщиков такая горсть, что головы депутатские решили из них какой-то реестр создать, чтоб жизнь малиной не казалась, но клеверу видней естественно.

Катерина.н.к,

Ну что-то я не увидел ответа от анонима 624, болтовня получается сплошная. Может Вы напишите ответ?

Дурацкий Клевер :-): Ну что-то я не увидел ответа от анонима 624

Вам с паспортными данными или тоже можно как вы ответить? У меня 10 семей, у всех семеро по лавкам от голода пухнут.
Вы что конкретно хотите доказать, что живёте в светлом будущем? Почитайте темы на этом форуме и будет достаточно для ясности.

Редкий_аноним: Алексея Жидковского, его смотрю, не знаю зачем правда. Но мне на него смотреть приятно

Он клёвый, обожаю его

Катерина.н.к: Неплательщиков такая горсть

Среди его 10 друзей таких отродясь не было, значит враньё все и наговоры.

Аноним 624,

Я задал конкретный вопрос. Сколько у Вас знакомых матерей одиночек? Про материальную составляющую я не спрашивал.

Дурацкий Клевер :-): Сколько у Вас знакомых матерей одиночек?

Отстаньте уже от меня! Вы не клевер, а репей натуральный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы