Зачем я зашла в ИГ, столько меньшинств заполнило ресурсы, и ведь гордятся 🥴

Аноним 624,

Что ещё от Вас ожидать, Вы только можете
переходить на личности, когда нет ответа.

Аноним 172: мне инста ничего подобного не предлагает,

я смотрю их в ТТ

Аноним 172: хоть бы просветили, кто это вообще

пара - апполонов гэнг и грей виес (grey wiese)
действительно нормальный приличный контент

Аноним 567: ни к чему не призывают.

Аноним 561: В нике заигнорены, как и у многих

Откройте тайну, кто этот чудик с открытым личиком?

Дурацкий Клевер :-): , у меня есть своя жизнь и люди которые меня окружают. Как они живут я вижу и делаю выводы.

Средняя зарплата в моей компании примерно 180-200. Разработчики получают ещё больше в 2 раза. Можно ли мне сделать вывод, что в стране с доходами у населения все более, чем хорошо?
Так ведь и к тому придем, что цены на яйца и молоко действительно выросли от хорошей жизни

Аноним 813: Откройте тайну, кто этот чудик с открытым личиком?

И мне! Довольно странный тип и прилипчивый.

Аноним 813: Средняя зарплата в моей компании примерно 180-200. Разработчики получают ещё больше в 2 раза. Можно ли мне сделать вывод, что в стране с доходами у населения все более, чем хорошо?

Если их хотя бы десять, то да это огромная выборка по мнению Клевера

Аноним 813,
Давайте сделаем опрос. Сколько женщин живут с мужьями ( мужчинами), а сколько женщин одиноких с детьми. Станет всё понятно. Хотя я и так знаю ответ. Получается что женщины живут с мужчинами, а на форуме хают мужской пол. Лицемерие одним словом.

Аноним 813,

У меня два варианта: Папа школьника, тоже вечно дое..ся, как пьяный до фонаря. Но скорее второй, забыла его ник. С худой женой, которую он по первому времени тут показывал, типа хваст - вот такой должна быть женщина. Ну и себя как-то тоже рекламировал, но там такое. Кто уж ему личку оборвал, хз.

Material girl: Каких геев все с удовольствием смотрят, которые родственники рыжего Иванушки

Аноним 172: хоть бы просветили, кто это вообще

Вот они. Один, тот что слева бывший муж сестры Андрея из Иванушек, а блондин справа теперь его муж или жена, не знаю точно. Но у них была свадьба

Аноним 561: Папа школьника

Может и он, у него вечно в пример друзья с молоденькими женами и новыми детьми. У всех богатства сверх границ и семейная идиллия. Жены- девочки очень любят своих пердунов, а те в свою очередь бесконечно занимаются маленькими детьми, потому что это радость и небывалое счастье. Занавес

Аноним 561,

Я жену никогда не рекламировал, а тем более себя.

Редкий_аноним: Но у них была свадьба

Ориентация зависит от финансовых возможностей партнёра? Любопытно!

Аноним 624,

Папа школьника здесь не причём.

Дурацкий Клевер :-),

Тогда говорите кто вы есть самостоятельно, все равно рассекретят

Аноним 624,

не знаю отчего он с женщин на мужчин переключился

Герои многих женщин, два слащавых гея

Аноним 624: Может и он, у него вечно в пример друзья с молоденькими женами и новыми детьми.

Да, но он в игноре у половины форума. А этот грит, анонимно пишет.

Дурацкий Клевер :-): Я жену никогда не рекламировал, а тем более себя.

Сейчас написать можно что угодно. Ну и помня ее фото, понятно, почему у вас непереносимость женщин с весом больше, чем у комнатной собачки.
Еще помню истории про много-много крутых машин, но езду на чем-то типа логана, потому что удобнее и фото оттуда, в страшных ботинках.

Дурацкий Клевер :-): два слащавых гея

Какие они слащавые? Два колхозника неприятных внешне совершенно.

Аноним 561,

Жена и правда у меня 42 размера, но женщины симпатичны 44,46 и даже 48. Автомобили мне неинтересны, автомобиль у меня среднего класса. Одеваюсь хорошо, к жене прислушиваюсь, ботинки не ношу.
Вы меня путаете с кем-то.

Аноним 561: Папа школьника, тоже вечно дое..ся, как пьяный до фонаря. Но скорее второй, забыла его ник.

У папы школьника все друзья уже не по одному разу разведены

Дурацкий Клевер :-): Давайте сделаем опрос.

Делайте

Редкий_аноним: Вот они.

А они еще чем то знамениты кроме бывшего родства и ориентации?

Дурацкий Клевер :-): Получается что женщины живут с мужчинами, а на форуме хают мужской пол. Лицемерие одним словом

Ну вы же понимаете, что хорошие мужчины есть слава богу и не единичные экземпляры и хают не их

Редкий_аноним: Но у них была свадьба

Насколько я поняла, у блондина была свадьба) но не с ним))

Аноним 172,

Ой,не знаю. Живут они заграницей, тот что блондин поёт.

Аноним 741: но не с ним

Живут то они вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы