Научиться желать

Сумка, парфюм, ювелирка (мне очень нравится на авито разглядывать старую ювелирку, есть в Москве несколько продавцов, перепродающих антиквариат или около того), шёлковый шарф, туфли, подарочное издание какой-нибудь классной кулинарной книги, цветок красивущий, курс массажа, генетический паспорт, чекап в хорошей клинике, пальто, жилет от charuel шерстяной

Да много всего!
Это мои хотелки. Многое есть, но я б докупила))

Я так же, поэтому беру деньгами и откладываю, как что то приходит в голову, тогда трачу. На вб и тд только ребенок откладывае, моего ничего нет а как массажи, по здоровью и тд это и без праздников тратятся деньги

Автор, я вас очень понимаю, я примерно такая же. У нас с мужем общий бюджет. Я занимаюсь всеми финансами, поэтому по сути подарок могу сделать только сама себе. Все, что надо и хочется, и так покупается. К одежде равнодушна, к сумкам и украшениям тоже. Чужие прикосновения не люблю, поэтому массаж тоже отпадает.
На этот новый год заказали с мужем тёплые пушистые халаты. А на день рождения (вчера был) попросила мужа заказать хороший небольшой термос, мне это актуально)
Сейчас подумала, что бы еще хотелось - полет на авиасимуляторе, косметолога, пару домашних костюмов, экскурсию, робота пылесоса. Буду постепенно себе это дарить))

Аноним 447: Сейчас подумала, что бы еще хотелось - полет на авиасимуляторе, косметолога, пару домашних костюмов, экскурсию, робота пылесоса. Буду постепенно себе это дарить))

и при этом попросили у мужа маленький термос?

Яблоко: и при этом попросили у мужа маленький термос?

Мне его просто надо было здесь и сейчас. На экскурсию в декабре ездили, следующий раз в феврале хочу. Про робота и авиасимулятор только сейчас вот подумала )
А косметолога надо просто в бюджет сначала заложить.

Аноним 447: рождения (вчера был)

Поздравляю ,
Я то же склонна откладывать. Пока тема моя активна, склоняюсь подкопить "подарки" к косметологу.

У меня есть ежедневник «К себе нежно», туда и записываю - что меня радует, вдохновляет, бодрит, расслабляет… много чего на самом деле. Наблюдайте за собой и записывайте.
Из того, что порадовало за последнее время: свечи красивые и ароматные, гель для душа и лосьон для тела с дорогим ароматом, масло антистресс, скрабы и уходы для тела, парфюм, посуда красивая, муз колонка, книги…

Платошина_мама: ежедневник

У меня то же заведён, но я его не заполняю, мне вечно ничего не надо. Некий советский тип я бы сказала, хотя мама моя и то больше желаний имеет. А мне сложно . Прямо обидно за себя да же.

Я название темы три раза прочитала как "Научиться лежать"
все, пора спать

Аноним 55: У меня то же заведён, но я его не заполняю, мне вечно ничего не надо

То есть вы себя даже поймать не можете на том, что вам в кайф?

Платошина_мама: То есть вы себя даже поймать не можете на том, что вам в кайф?

Да, не могу поймать, в этом проблема. Знаю только, что люблю массаж 💆‍♂️ ..
Но не иду, когда его делать? Я домой в 7 прихожу. Да и где найти массажиста ла же не представляю, что бы рядом с домом был или по пути с работы в 7 вечера.

Аноним 55: Я домой в 7 прихожу.

И в чем проблема? Запишитесь на массаж в 7 вечера, придете домой в 8 или в 9.
Не в 23ч же возвращаетесь с работы

Аноним 55: Да и где найти массажиста ла же не представляю, что бы рядом с домом был или по пути с работы в 7 вечера.

В 2 гис посмотрите

Аноним 720: В 2 гис посмотрите

Так же как недвижимость? Ой, спасибо, не знала.

Аноним 55,

Какие проблемы? Массажисты выезжают на дом. Я, например)))

Уральская байка: жилет от charuel шерстяной

Покажите? Вдруг мне тоже надо

Аноним 689,

www.lamoda.ru/p/MP002XW0ZRTC/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы