В доме где уютно

Любовь,
Абсолютно неинтересно ваше мнение.
Надеюсь, облегчились.

Аноним 841: вот в чем секрет.

Frisco: У всех понятие уюта разное

Material girl: Чистота и порядок дома важны.

Мне кажется дело не в обстановке, не в чистоте - уют это что то такое интуитивное. В воздухе витает.
Бывает придешь в квартиру - идельный порядок, но хочется скорее покинуть это место.
А бывает зазодишь - и стулья чем то завалены и книги стопкой на полу и на столе много лишнего. Но вот чувствуется в той квартире тепло. Видимо от энергетики жильцов зависит.
А так да, для каждого уют это что то своё. Все по ращному свою квартиру/дом обустраивают

Аноним 841: В доме где уютно

Тараканов нет это уже хорошо-о-о-о, уютно.

А если серьёзно, то многое ещё и от самих хозяев зависит, от их приветливости.

Аноним 673: от энергетики

По поводу энергетики.
Жили в квартире, где до нас было три трупа (алкоголики): естественная смерть, несчастный случай и самоубийство. Вроде подумать это должна быть по всем данным "плохой" квартирой. Но нет, я на самом деле там отдыхала, там мне настолько уютно и комфортно было, что даже и не верится, что в данной квартире было три трупа.
И детям уютно и комфортно, и даже друзья-родственники тоже самое говорили, что очень светлая и уютная квартира.
Сейчас живу в новой квартире, которая больше и лучше, но нет того светлого чувства, что было в той старой квартире.
Вот и верь после этого в энергетику "плохих" квартир.

Уютно там, куда хочется возвращаться и к кому хочется возвращаться.

Мне уютно, когда в квартире или доме весь интерьер собран со вкусом, с индивидуальностью - всякие вазочки, фоторамки, книжки, посуда красивая и подобранная. Пустоту на люблю.
Живые цветы в горшках или свежесрезанные это красиво.
Уютно, когда большие окна с красивым видом. Когда чистота и умеренный порядок, приятный запах.
Очень уютно, когда пахнет выпечкой и кофе.
Когда дома ухоженные и упитанные домашние питомцы - кошки особенно.
Уютно, когда дома качественный и приятные наощупь текстиль в одной цветовой гамме.

Аноним 673: Видимо от энергетики жильцов зависит

Это зависит от вашего настроения, от вашего мироощущения. Мы же все разные.

Ифф,

Спасибо ! А я недавно ваш новогодний дом рассматривала в инсте, у вас всегда чисто и красиво и хозяева - толстенькие рыжие котики .

🍓 КлубНика: Спасибо ! А я недавно ваш новогодний дом рассматривала в инсте, у вас всегда чисто и красиво и хозяева - толстенькие рыжие котики .

Спасибо,большое

🍓 КлубНика: хозяева - толстенькие рыжие котики .

Вот точно - хозяева . А мы так... на подхвате... подай, принеси, дверь открой, дверь закрой ....

Мой уют вот в этом. Тепло и уютно. Для меня.

Рина Ч.: Мой уют вот в этом. Тепло и уютно

У вас такое окно красивое, тюль кружевной всю красоту закрывает
Может не права, главное вам нравится

трампампам: Мама ко мне пришла

Вы смотрели Бриджит Джонс в новогоднюю ночь?

Аноним 841: У вас такое окно красивое

Это выход во двор. Свой дом. Там веранда. И да, тюль сейчас более прозрачный и портьер нет. Этому фото 2 или 3 года.

🍓 КлубНика: Басик для уюта

Басик великолепен!!!

🍓 КлубНика,

трампампам,

Aквилeгия,

Чудесные котики
Рыжик на нашего похож

Аноним 24,

Аноним 70,

Спасибо. Басик великолепен даже со шпагатом)).
Мне у себя уютно, но слегка бардачно и это меня бесит )), далеко до идеала.

🍓 КлубНика: Мне у себя уютно

Очень уютно у вас по фото, в жизни наверно ещё лучше

Я присоединюсь к тем, для кого важна атмосфера дома. Иногда выйдешь из вроде вылизанной квартиры с красивой мебелью и текстилем и хочется прямо свободно воздух вдохнуть. А иногда в квартире ни чистоты, ни порядка, но так свободно и хорошо.
У меня дома интерьер далёк от идеала, но многим у нас нравится. Легко себя чувствуют.

Аноним 841,

Спасибо

🍓 КлубНика,

У вас два пушистика?
Дома уютно у вас.

Какой смысл спорить?
Кто-то пройдет мимо, а мне все эти фронтоны, детали настолько милы, что я их фотографирую и надеюсь в чем то воплотить. Может и не в этой жизни. Поэтому мой уют это первое фото, часть моего пусть небогатого, но тёплого и приятного для меня интерьера, которые для меня вау.

Аноним 70,

Спасибо, 4 сейчас, 2 сереньких кота и 2 кошки.

Была раньше здесь: мебель цвета венге-молочный дуб

Мне тоже нравится.
Но ко мне гости редко ходят, уют для себя только

🍓 КлубНика,

Очень у вас приятно, а замиокулькас - обзавидоваться. Коты не роняют цветы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы