В доме где уютно

Мне уютно в моей маленькой квартире, это для меня ключевое

Я сама.: Коты не роняют цветы?

Спасибо. Коты 5 месяцев на даче живут, цветы их не интересуют ).

трампампам,

Спасибо

polanka: Это моя дача, для меня уютно♥️

У вас очень душевно это чувствуется.

Рина Ч.: Это мои "элементы уюта".

На диване дрыхнут без задних ног .

_Танюша_15: Вот да, для меня уют уютный у вас!

Спасибо!

У всех по своему хорошо, это видно, когда любят свой дом.

Leila: Мне уютно в моей маленькой квартире, это для меня ключевое

В целом эти фото ни о чем в общем не говорят. На втором разве что нагромождение всего-всего, если кухня большая, то ок (просто в целом то картинку не видно). Но если маленькая, то банки на подоконнике и нагромождение из всего остального создают ощущение, что на кухне тесно и дышать не чем. Хотя для кого-то это и есть - уют.

В одних пространствах уют- это простор, воздух, в других, наоборот, камерность, еще уют в пастельных тонах и, особенно, в деталях. Не радуют имитация натуральных материалов, виниловые обои, «штамповка» в декоре - постеры, репродукции, нелепые статуэтки, и очень придает уюта хэндмэйд - детские рисунки, вязаные салфетки, джутовые корзины и тп. Все это уместно,что то в тон, что то на контрасте, мелочи об’еденены, все предметы, которые должны быть спрятаны - убраны с открытых пространств. Кухня с пустыми поверхностями, минимум открытых полок. Плюс важна легкая лажица - плед на диване небрежно брошенный, уютные тапочки тут же, книга на тумбочке и тп. Искусственный свет рассеянный теплый, одной цветовой температуры во всем доме. Это интерьеру в любом стиле придаст уют, даже прекрасному деревенскому с занавесками на лесках и подсолнухом за окном.

Рина Ч.: Это мои "элементы уюта".

Это удар под дых, не иначе. Хочется лечь и чтобы вокруг тебя эти мурчащие пушистики терлись и создавали атмосферу уюта и благоденствия, как только они одни умеют это делать

СветланкаЯ: С их появлением в доме уютно и тепло.

Старший, какой галантный кавалер, а красавчик то какой! Чудесные! И правда создают атмосферу тепла и уюта!

Юллия: Ой сейчас соберу синих теток

Мне нравится, там куда то лестница ведет люблю лестницы,вторые этажи в доме

Mariwell: Мне нравится, там куда то лестница ведет люблю лестницы,вторые этажи в доме

Благо второй этаж ему пока недоступен

Юллия,

Конечно соберёте, чумазый ребёнок в трусах и разорванный угол

НаталЪя: чумазый ребёнок в трусах и разорванный угол

Аааа вообще то он в шортах

Юллия,

Можно вообще хоть как, лишь бы вам хорошо было

Юллия: сейчас соберу синих теток

Обязательно.
Не люблю, когда грязно едят. Это же потом все мыть.
Быстренько накормили дите и порядок на кухне.

Юллия: вот мой уют 🤣🤣🤣 диван разодран кошаками, остальное сын к уюту добавит

Самый уютный уют у Вас. Ваш дом живой. А угол отремонтируется, ничего страшного.

maltseva: Не люблю, когда грязно едят. Это же потом все мыть.
Быстренько накормили дите и порядок на кухне.

Я только за, но он перешел в стадию "я сам", для меня это ужас ужасный, но надо как то пережить

Была раньше здесь: ничего страшного.

Юллия: Я только за, но он перешел в стадию "я сам", для меня это ужас ужасный, но надо как то пережить

Всё верно делаете. Иначе как он научится, если ему не давать учиться и кормить с ложки.

Юллия: Ой сейчас соберу синих теток, вот мой уют 🤣🤣🤣 диван разодран кошаками, остальное сын к уюту добавит

Счастливые эмоции в каких бы то ни было условиях, подходящих ли или не подходящих под местные мерки, вот главное условие счастья и уюта.

fane,

Лучший интерьер в теме. Стильно, уютно, чисто 🔥

Юллия: Ну в целом это выглядит так )))

У знакомой сын в этом же возрасте увидел дома лестницу. Понял, для чего эта штука нужна и начал эксперименты. Маме пришлось всё бросить, ползать за ним по лестнице и страховать, чтобы не упал.))) Ваш тоже скоро увидит эту лестницу, готовьтесь.)))

Аноним 218: Лучший интерьер в теме. Стильно, уютно, чисто 🔥

Соглашусь, только если это реальный интерьер.

Юллия,

Не уютно у вас. Извините.
Но вам хорошо, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы