В доме где уютно

Аноним 762: Не уютно у вас. Извините.
Но вам хорошо, это главное.

А за что извинения? Я терпеть не могу всякие ништяки и пылесборники. По этому минимум всего. Но когда у нас собираются друзья кто с детьми кто без, всем хрошо и комфортно

Юллия,

Так это ж субъективное. Просто мнение. Тоже не люблю пылесборники, но люблю гармонию, пространство и свет.
Вообще про уют - всегда субъективно. Где счастлив, там и уют.
У меня эконом-уют из икеи. Самый счастливый период моей жизни.

Была раньше здесь: Ваш тоже скоро увидит эту лестницу, готовьтесь.)))

У нас ограничители везде на 2й этаж и это, конечно, уюта не добавляет)) но мне плевать, гостей не водим и не любим, никто из нашей уже большой семьи, у нас идиллия, уют и полотенчики новогодние

Вот уж точно все люди разные, уютный точечный свет мне хорош только на картинке, дома люблю чтоб были нормальные люстры с хорошими лампочками с качественным светом, высокие потолки и самое главное воздух чистый, без посторонних запахов.

Немного развлеклись и достаточно. У каждого своë понимание уюта. По этому фото удаляю

Аноним 762: У меня эконом-уют

У вас очень мило

Девочки, да конечно понятие уюта у всех разное.
Для меня как раз, это аромат булочек с корицей, как пример. Вот представляете, Андрей поднимается домой с тренировки и понимает: мама ждёт и что- то вкусное готовит.
Самое классное это поздним вечером, когда слышно сопение сына, но главная фишечка когда ложишься: храп под кроватью от корги. Так это все сладенько.
Ну и ещё для меня очень важно, это добрососедство!
Все вместе и создаёт уют

Аноним 218: Стильно, уютно, чисто 🔥

Благодарю

Юллия: только если это реальный интерьер

Спасибо. Реальный, и ноги с пластырем мои))

По мне так уютно

GAZPROM,

Мне сегодня тоже такое толстенькое уюта добавило

Кстати, о котах

Мне не уютно даже в собственной квартире без штор и ковров, хотя квартиру очень люблю, мне в ней хорошо.
Но стоит сдать ковры в химчистку или шторы снять постирать, все, мне не уютно и не комфортно.
А с коврами и шторами сразу как то по-домашнему
Особенно люблю комнату старшей дочки, очень классно у нее находиться в комнате. Еще бы порядок всегда поддерживала, вообще бы цены не было😅

Для меня уютно - это чисто, не воняет едой, максимум пахнет сваренным кофе. Не пахнет псами и котами, не стоят нигде миски с едой, лотки и ссаные пеленки. Не люблю загромождение верхней одежды в прихожей, обуви кучу. В общем чисто - вот мой критерий уюта.

NATA66: Кстати, о котах

Филосовски созерцает ёлку

Питомцы, семья и мы сами - душа дома, это про любовь. Уют - это все же про интерьер (ухоженность дома, стиль и тп). «Холодную» больничную палату легко сделать уютнее, добавив пару деталей декора и теплое освещение. А попадешь в захламленную неопрятную квартиру душевной старушки с 4мя кошками, никакую булочку с корицей с’есть у нее не захочется, только покинуть это атмосферное помещение поскорее.

Vesnuwka443: Особенно люблю комнату старшей дочки, очень классно у нее находиться в комнате. Еще бы порядок всегда поддерживала, вообще бы цены не было😅

Не по теме, подскажите, где мебель заказывали

Vesnuwka443: Особенно люблю комнату старшей дочки, очень классно у нее находиться в комнате.

Очень уютно, правда Люблю такую цветовую гамму

JK1,

У частника у себя в городе

Vesnuwka443,

Очень красиво и уютно.

JK1,

Спасибо)

Читаю хоумстейджинговый канал, иногда небольшие перемены (яркие акценты, шторы, светильники) так добавляют уюта, просто удивительно. Сама люблю много локальных источников света, чистоту, сочетающиеся оттенки дерева.

Ещё, мы все разные, вот например, там же обсуждали дом из "один дома", кому-то изначальный вариант 30 летней давности кажется уютным, а кому-то тот, который после ремонта.

Аноним 138: изначальный вариант 30 летней давности

Ну это же не повседневный интерьер, в таких красках с ума сойти можно он же специально для фильма создан, повторяя традиционные рождественские цвета: насыщенный красный и зелёный. Все должно быть пропитано духом Рождества, там даже постельное белье в спальне родителей красное, а плюшевый халат у Кевина зеленый

Уют для каждого разный. Но в большинстве это теплое освещение, приятная цветовая гамма ..

Аноним 234: Уют для каждого разный.

Это ваш дом? Красивый у вас интерьер, настолько все продумано.
Очень понравилась
Вот действительно, смотришь фото квартиры или дома, и западает сразу...
Мы так квартиру себе выбирали, вроде и стоимость выше остальных и фото видно, что постарались хорошие сделать. А вот не идёт и всё, не уютная

Мне у нас дома уютно ) Только у дочери представления об уюте диаметрально противоположны моим 😆. ( ей надо тотал Блэк во всем, еле сошлись на графитовых шторах ))

Аноним 214: Мне у нас дома уютно )

Уютно и красиво
Спасибо, что делитесь, очень вдохновляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы