Вы считаете приличным ходить в гости с пустыми руками?

Лагерта,
Я с Вами. И про друзей, и про родственников. Прошлым летом была проездом в городе, где двоюродная сестра живёт. Жила в гостинице. Сестра обижалась очень. Но если мне удобнее так? У нас разный совсем режим, я не хочу есть в неудобное мне время и неудобную мне еду. Сходили в рестораны (платили по очереди), на концерт, гуляли. Отлично, по-моему. Раньше останавливалась у неё, везла подарки, конечно. Рада, что сейчас могу заплатить за гостиницу.
А по сабжу - не принято было в семье ходить в гости с пустыми руками ("бабе цветы, детям мороженое"с.) Как-то так. На день рождения подарок и цветы женщине.

Аноним 769: Мне фиолетово, а вы на ус мотайте, чтоб потом не пыхтеть сердито

Так фиолетово, что 2 раза уже пишете ,как вам фиолетово. Поди позеленели уже. Никак не отпустит

Аноним 769: вы на ус мотайте

Если у вас есть усы-мотайте сами
Мне то что пыхтеть, мы умеем договариваться и я не обижаюсь, если мне еды не дали, когда в гости пригласили

Аноним 546: Мясо-то на шашлыки тоже вы везли? Или всё же хозяева?

Ну вот если вам лень всё читать, зачем пишете? Мне надоело уже отвечать, да , всё мы привезли.

Аноним 188: Мне надоело уже отвечать

Так вы не отвечайте. Вот вас всю жизнь обязывают по ходу. И в гости вы не просились, но пошли в итоге и отвечать надоело, но отвечаете.
Вы как 769. Она пишет, что забыла уже, но отвечает

Аноним 769: Последуйте свое у совету

Так я не пишу, что я забыла и не хочу отвечать . Я хочу отвечать-отвечаю. Я с собой дружу.

Аноним 769: и нефиг фыркать

Вот и не фыркайте на меня. Люди договариваются и делают так как им комфортно. А не ходят потом как обиженки, что им шашлыка не купили хозяева. Вы не замечаете, что вам пишут или дело принципа доколебаться до меня?

Аноним 604,

Вы мне напоминаете Табаки из Маугли))

Аноним 769: вы за мной все повторяете

Так вы предъявляете ровно то, что сами делаете.

Аноним 769: Ей-богу, давно так не 😂

Именно, развлекайте дальше, пишите еще. Вы же забыли и вам фиолетово.

У меня тетка и двоюродная сестра живут в одной из бывших республик в маленьком красивейшем городке в 1/2 своего очень специфичного дома - нет ванны у них и унитаз, я извиняюсь, на кухне. Ну вот так сделали. Я без душа не могу. Поэтому они меня поселили в своей квартире - от дома этого минут 10 пешком. Но там реально бомжатник - ремонта не было с 90х. Но есть ванна, в которую правда страшно зайти. Я там не могла находится. Еле еле продержалась 3 дня. Когда приехала в их столицу в хороший отель, сначала отмокала в душе, потом просто тупо лежала на чистой белой кровати.
Если я еще когда-нибудь окажусь в этом прекрасном городке - только гостиница! Пусть хоть за обижаются, но я жить у них не буду!

Аноним 188: Вы мне напоминаете Табаки из Маугли))

Вообще не против. Это ваши ассоциации. Я к ним не имею отношения. Все, то ваше-это ваше. Мои ассоциации в адрес вас не буду писать. Обидетесь еще, как на пакет продуктов и овощи.
Кстати Табаки был труслив и собирал сплетни. Как раз как обсудить друзей, которые мяса не дали за спиной

Аноним 769,

продолжайте

Аноним 769,

Аноним 604,

Вам еще не надоело?
Последние 2,3 страницы можно просто перелистнуть, о теме автора уже давно забыто.

Алмаз_твоего_сердца,
Я думаю вы правы. Пора прекратить. Оставлю хиханьки 769 без внимания. Прошу прощения, повелась, каюсь.

Алмаз_твоего_сердца: Вам еще не надоело?

Надоело, если честно. Но это было нужно, в следующий раз подумает, прежде чем фукать. Почистила я свою писанину.

Аноним 769: Почистила я свою писанину.

И правильно сделали. Такой бред .Вам бы первой подумать....

Аноним 444: 1

я -то почистила, а вы с какой целью бред пишете?

Аноним 444: И правильно сделали. Такой бред .Вам бы первой подумать....

604, у вас второй аккаунт? Обещали ведь прекратить

Аноним 182: для себя купила.
Вы фигню же пьёте.

Аноним 182: я вспомнила, что и в прошлые разы так было.
То конверт дарит, без денег

Удивило, как такая в подруги затесалась? Ну не может быть сие существо хорошим человеком в чем то другом.

Лагерта: живу в отеле, мне так удобнее.

Это, да. Здорово, что можно взять билеты, когда мне удобно, не подстраиваться под тех с кем еду увидеться, встречи зачастую завершаются посиделками в моем отеле, потом я в номер, друзья по домам. Так всем удобнее было бы ездить, вопрос возможностей.

Лагерта: Так она обижается, почему не у них.

Порой сетуя на гостей, что не остались ночевать в моем доме, в глубине души я им благодарна, за то, что после душевных посиделок следующий день я могу расслабиться в уединении, не беспокоиться о завтраке для них, да и просто не тратить еще пол-дня на заботу о гостях.
Возможно ваши сестра с ее мужем в душе вас тоже благодарят за выбор останавливаться в отеле.

Аноним 175: Сказал люблю тебя, поэтому ладно.

Муж-молодец!

Аноним 175: приезжаем и арендуем квартиру всегда, как по мне идеально

Конечно! На юбилей мужа иногородних гостей в отеле размещала. Передохнули с дороги, нарядились, спустились в ресторан, после торжества поднялись в номер спать, утром улетели. Овцы целы, волки сыты. В доме столько народу не разместить было бы, но только если:

Аноним 175: Спят на полу, на раскладушках, но вместе.

Аноним 29: Когда не посиделка,имениник накрывает стол и гости несут подарок? Или бутылки тоже должны свои нести?)

от именинника все, есл он пригласил вас. От вас только подарок.
Вопрос странный, будто не из России вы

Nins: Они без звонка пришли?

да

Nins: Они без звонка пришли? Если всё-таки позвонили,я бы сказала, что мол в этот раз хотим вдвоем нг отметим, поэтому гостей не зовём, давайте в другой раз)

это был не сам НГ, 1 января, они мимо нас на буранах толпой катались, увидели что мы приехали и решили завалиться к нам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы