Вы считаете приличным ходить в гости с пустыми руками?

Znayka,

Так вы сами написали, что покупаете мясо, а гости везут остальное. А речь-то о том, что приехали по приглашению, а у них нет ничего, от слова совсем. Совсем другая же ситуация.

Аноним 175: потому как семья брата не есть говядину не платит, семья сестры свинину, никто из других детей не есть шоколадки и вкусности, им нельзя и только наши жрут как не в себя) но точно знаю, что вкусности едят именно все дети. И брат с сестрой тоже знают. И готовим мы) т.к. у брата маленький ребенок он с женой, у сестры другой три ребенка она не может, муж ее не готовит не умеет, а сестра ухаживает за папой, ему грустно.

Каждая семья покупает, что что они едят и из дети, заранее. И все. Если какое то мясо едят все, то чек сразу на 3их например

Аноним 657,

На практике потом получается так, что оказывается все всё едят
Мы как-то раз собирались в большой компании и с нами поехала подруга родственников. На этапе обсуждения она обфукала то, что мы покупаем сосиски для детей пожарить ( дети не особо тогда мясо ели, а вот хот доги на ура шли) мол, как ужасно, сосиски она не ест, вообще что это за еда такая, ужас, ужас, ещё и детям.
По факту сосиски в неё залетали только так

Проще по списку купить сразу и не мается.

Аноним 769: но вы почему-то считаете, что можете другим писать,

Через строчку читаете? Для вас не раз написала, что взрослые люди договариваются.

Аноним 769: Но вот фыркать на других осуждающе, что они не так проводят досуг, как вам бы хотелось, это ненормально. Я при желании вашу вечеринку могу тоже обфукать

Никто не фыркает, люди общаются, мне тоже написали, что я как то не так отдыхаю, что гостей надо пирогами и блинами встречать непременно, от этого обиженку не строю из себя. И да, каждый проводит время по разному. Для этого и существует обсуждение до. Чтобы потом петрушке с грядки не удивляться. Фукайте, сколько душее угодно. С окончания школы люди так общаются у нас. И без разницы, если аноним на форуме фукнет потому что взрослые люди договорились.

Аноним 769: Для меня ничего не надо писать, вы это для себя написали

Нет, для таких как вы. Которые зацепляются за фразы. Мне видней кому и для чего я пишу.

Аноним 769: не надо писать

Это я сама решу, что мне надо, ок? Я вам не указываю, что надо писать и кому. Это форум

Аноним 769: Кто-то может и 20, и 30 человек накормить, и им нормально

Поэтому и ждете, что все вокруг обязаны делать также?

Аноним 769: вас это задевает)

С чего вы это решили? У каждого своя позиция. И каждый приводит свои аргументы.
Или ваc именно задевает, что вы кормите толпу, а другие договорились и не плюхаются у плиты, не заказывают гору еды с доставок на толпу и не ждут того же от друзей, говоря, что вот этих вычеркнула из круга общения, тк мне кусок мяса не купили, а в гости позвали?

А если кому-то нравится накупить и наготовить на роту солдат, а потом выбрасывать еду. А мне такое не нравится и культа еды и алкоголя нет. Но чек делится на всех поровну

Аноним 769: Видней-видней. Для себя пишете)

Детский сад ромашка

Аноним 720: А если кому-то нравится накупить и наготовить на роту солдат, а потом выбрасывать еду

А потом еще и говорят за спиной, когда в ответ позовут. Я им наготовила а они мне чай с конфетами...

Аноним 228: Квартиру мы им купили, такси, ку, связь, интернет оплачиваем итак, врачей тоже,

Всегда поражает это ,, квартиру мы им купили".
А где вас родители родили, растили, учили, воспитывали? В теплотрассе?

Аноним 287,

У меня такого не было. Если зову подругу в гости спрашиваю, что закажем она отдаёт деньги. К друзьям в баню всегда ходим со своим спиртным и мясом

Аноним 325: Всегда поражает это ,, квартиру мы им купили".

У меня 2 такие, которые "купили маме квартиру ".

А в итоге продали квартиру мамы и купили другую.

Аноним 3006: На практике потом получается так, что оказывается все всё едят

Именно так. Вот я говорю буду клубнику покупать, никто не хочет? Нет, никто не хочет. А потом достаю из холодильника и оказывается попробовать хотят все но кг клубники то стоит нормально, попробовать хотят все 10 человек и что там остаётся.

Аноним 927: У меня 2 такие, которые "купили маме квартиру ".

А в итоге продали квартиру мамы и купили другую.

Ну очевидно, все такие, как ваши знакомые, да?

Смешно, блин.

Я из маленького городка Свердловской области.
Детство прошло (то есть родили и воспитали) в 1/2 дома 1920 года постройки с печным отоплением, туалет на улице...
По нынешним деньгам сейчас это стоит максимум 200-300 тысяч примерно.
Потом они (без меня) купили квартиру (но все равно немного там стоят квартиры, по сравнению с Екб), вместо этого домика. Но если говорить, о том где я жила, то вот в этой избушке.

Потом родителей перевезли сюда (в Березовский, потому что не могут жить в Екатеринбурге), купили им новостройку. А они купили на вырученные деньги себе тут дачу (простенькую, конечно, за 2,2 млн).

Аноним 769: я уж думать забыла про вас 😂

Аналогично. вы пишете, я отвечаю, или тут тоже вам не нравится?

Аноним 769: Мне фиолетово

Заметно. Посинели у экрана. Так фиолетово, что торопливо, не читая отвечаете

Аноним 769: а то потом сама булк вот так сидеть и пыхтеть

Булк

Аноним 188: что нас позвали в гости на дачу, на шашлыки

Мясо-то на шашлыки тоже вы везли? Или всё же хозяева?
Друзья зовут на шашлыки, на дачу, с них шашлык и петрушка, с нас, грубо говоря, хлеб, салат, сок.

Не поражайтесь. Всякое бывает. Мужа родители не воспитывали, сплавили бабушке и деду. Жили в квартире в маленьком городе. Сейчас мать его одна осталась и каждый наш приезд просится к нам жить. Я её в свою квартиру не хочу, конечно. А если её квартиру продать, то здесь даже на комнату не хватит.
И, если брат мужа не соберется жить с матерью, то нам придется ей покупать квартиру! И что здесь не так звучит? Я тоже буду говорить: мы купили ей квартиру. Потому что она от и до будет за наши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы