А что у нас с некоторыми остановками в городе (убрали оснащение)

12345: Или обязать туалет сделать, вообще не проблема, или не кофе продавать,

На каждую остановку воду провести? Или если не кофе то пофиг на воду руки помыть и туалет, действительно ерунда какая приспичит продавца по большому ну и что , что руки не помыть 😂 как не зайдешь в такие точки там грязь и тошнотворно воняло всегда, продавцы быдло полное зачем такое удобство городу ?

Может у кого-то есть ссылка, куда написать жалобу, в администрацию города?

Аноним 182,
Дак не только писали жалобы, владельцы подписи собирали, чтоб павильоны оставили , не помогло им 🤷‍♀️хоть упишитесь ужалуйтесь не поможет )) нарушение всех мыслимых и немыслимых санитарных норм и куча других нарушений, так что с этим решено 🤷‍♀️

Зато красиво новые остановки это не остановки вовсе, а их макет
По остановка понятно за кого нас всех держат

www.e1.ru/text/transport/2024/11/02/74290946/
Остановка-призрак теперь такое называется

Понятно… Больная тема вобщем, как и весь наш транспорт… Мне не понятно только одно - зачем сносить, если ставить новую не хотят? Вот у нас более-менее нормальная была, с открытыми стенками правда, но хоть крыша, нет надо было убрать. Магазинчики как раз меня не смущают на остановочных комплексах, пусть будут. Главное чтобы хоть что-то было, а не пустое место ((

12345: А что плохого в мелких магазинах на остановках. Продумать концепцию, (кофе точки, салоны сотовой, хоз товары, или то и то).
Почему нет. Осовременить их, а не аля 90е. Рабочие места опять же.
В бюджете города нет денег, а они ломают все, естественно построят хуже, и через сто лет.

Это подключение к электросетям, к водоводу (ХВС) и канализации как минимум. Стоит очень дорого. Ни один микробизнес не вытянет.

Поэтому и столько много брошенных киосков оказалось. Сначала натыкали с самовольным подключением, а когда стали гайки закручивать все собственники (арендаторы земли ) куда- то исчезли. Не выгодно.

Мальчишки стенку разрисовали - предписание от администрации за нарушение внешнего вида. Трактор снег чистил и угол снес, восстанавливать за свой счет. И это бесконечный процесс.

Торговля точно на остановки не вернется.

Надо требовать современные полноценные остановки. Чтобы было где от дождя спрятаться и на ветру не окоченеть.

А когда-то это тоже был проект администрации - согласовывали каждую мелочь, в едином стиле все требовали… всему свое время.

Аноним 830: Дак давно уж убирают все эти киоски, сносят их и на остановках тоже и правильно я считаю! Пережиток 90х какой-то и быдло сплошное там сидит в этих «павильончиках» хорошо что убрали !

Ну что поделать, вам другой народ подвезти не успели, одно быдло на остановках сидит и в киосках сок покупает. Можно, правда, поискать другую территорию без быдла. А то тут подкачал контингент

Аноним 777,
Поддержу вас автор. Центр города, ул. К. Либнехта, остановка "Пр. Ленина" - пусто.
Была вполне себе нормальная остановка со скамейками, козырьком.
Абсолютное позорище со стороны властей.

Аноним 131: одно быдло на остановках сидит и в киосках сок покупает

Не на остановках сидит и сок покупает! Я про продавцов в этих точках, там либо алкаши сидят какие-то либо мигранты, нормальные люди вряд ли пойдут работать в киоски без минимальных удобств !

Аноним 830: про продавцов в этих точках

В этих точках зимой в морозы было намного приятнее ожидать по часу транспорт по вечерам. А сейчас то красота, стоишь, как "тополь на плющихе", омываемый дождём, заметаемый снегом. Даже сесть, кроме как на асфальт, некуда. На днях под -30° обещали

Те ,как я понимаю,остановки держались за счёт аренды киосков.
И их убрали только из за них, из-за антисанитарии,нет туалета?))
УмнО!Почему тогда не сносят ВСЕ такие киоски? Их полно ещё! У меня родственица а таком киоске торгует колбасой,там так то тоже туалета нет!(

Аноним 111: На днях под -30° обещали

Не пугайте 23 максимум, да и то ночью, днём 11.

Аноним 992: Сейчас на слуху развитие нового микробизнеса : маленькие рынки в ЖК,

Да, и никаких проблем с подключениям к сетями тд. Благоустроенные помещения.

Аноним 182: Может у кого-то есть ссылка, куда написать жалобу, в администрацию города?

электронная приемная

Освоили денежки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы