Луна. Почему так тянет смотреть на нее?

Znayka: даже сфоткать хотела

А я и сфоткала. Смог мешал конечно

Меня луна просто завораживает. Особенно за городом - могу сидеть и на природе смотреть и смотреть.

Аноним 200: полнолуние лучше не смотреть

Почему это? Если на кого то плохо влияет, это не значит, что всем лучше не смотреть

Я тоже сегодня сфотографировала в 16.30

Ну это просто красивое. Гармоничное, стабильное, неизменное. И при том бесплатное

Такое совпадение, и я сегодня сфоткала. Она сегодня такая красивая. Но в интернете почему-то пишут, что это «волчья луна»

Аноним 5: Луна. Почему так тянет смотреть на нее

Аноним 5: Стою смотрю.

Вот вам фото вчерашней Луны!

Аноним 5,

Потому что, вы -волк!

Еще в 16.30 любовалась

я всегда смотрю на небо. и днем, и ночью. вот иду куда-то и смотрю, покурить выйду и смотрю там всегда красиво, не то что под ногами. а какая луна в бинокль красивая, особенно в полнолуние. а в суперлуние! как можно не любоваться небом, особенно звездным?

А меня луна завораживает мыслью, что вот я сейчас смотрю на луну, а кто то за тысячу километров тоже может смотреть на эту же луну и на эти же звезды и эта вся бесконечность и какие же мы маленькие все таки во вселенной и вообще как это бесконечность 🤔 но приходится возвращаться к своим земным делам, а вообще интересно, люблю смотреть на луну и на звезды 🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы