Дубай жизнь 2025

МаTрица: Можно экономить и жить скудно по молодости. В моем нежном возрасте мне нельзя без удовольствий. Поэтому ни кафе, ни поездки, ни еда не отменяются

Тогда и студия отменяется ж

Дончик.: Тогда и студия отменяется ж

Да вроде нет. Может и наною студию. Если хочешь студию, то появляется студия.

Устала. Устаю от ежедневных обязанностей. Встать, идти на работу, общаться. И так уже 30 лет, с 20 лет. Ужасно. В дороге час. И ещё 10 лет работать.

А ещё только понедельник. И были прекрасные выходные на море. Но уже устала.

С другой стороны занимательная математика.

Я живу на море и каждые выходные провожу на море. Октябрь, ноябрь, апрель, май. И кусочек сентября и марта. То есть примерно 4,5 месяца. За 4,5 месяца примерно 34 - 36 выходных дней

То есть в году я провожу 34-36 дней на пляже и в море. Месяц моря. Плюсом 5 недель отпуска, тоже выезжаю куда-то и на океан. Плюсом месяц рамадан, минус 40 часов работы.

Вроде бы арифметика неплохая.

МаTрица: Может и наною студию. Если хочешь студию, то появляется студия.

Много хочешь-много получишь )

На этой неделе у ребенка 3 экзамена. По одному в день, удобно.
На следующей неделе - 4 экзамена, тоже по одному в день.

И в июне до 16 числа ещё 4 экзамена. Тоже по 1 в день.

Вроде готовится, и после первых экзаменов настроение норм, тк вроде как что-то ответила.

Результаты только в августе.

гретта: Весь мой опыт по ренте говорит о том, что это доходность 6-7% годовых

Смотря в какой валюте. Если в долларах - это очень неплохая доходность.

МаTрица: Может и наною студию. Если хочешь студию, то появляется студия.

Марина, ной! У тебя получится! И нас простимулируешь к действиям!

Пошла в икею за душем. 900 дирх, 245 долл. 2 лейки у него и штанга. Дорого но уже боюсь покупать Китай.
Ремонтник должен придти поменять, вроде как это несложно.

Волнуюсь, что что-то пойдет не так. Ещё и подбирать этот душ, вдруг не то.

Иногда конечно меня высаживает это все, что все сама и некому взять меня на ручки. Вот такие минусы свободы. Хочется красиво сидеть в официальных органах и оформлять на себя свою новую студию (мечтаю), а не таскаться за душем и не взаимодействовать с ремонтником

Вот встала я утром и первая мысль в голове - пора Марине продать квартиру в Химках и купить в Москве

Неромантик: пора Марине продать квартиру в Химках и купить в Москве

Мне лень.
Квартира в Химках всегда стоит одинаковый процент от квартиры в Москве.
Займусь после возвращения из Дубая, развлеку себя

МаTрица: Квартира в Химках всегда стоит одинаковый процент от квартиры в Москве

Это да.
Мне кажется можно на деньги с продажи трёшки спокойно купить достаточно хорошую однушку в Москве.

Но при этом сдавать её проще, и за ремонт не так переживательно будет Да и вообще морально сдавать легче, чем ту, в которую душу вложил

Неромантик: Мне кажется можно на деньги с продажи трёшки спокойно купить достаточно хорошую однушку в Москве.

Я хочу что-то в пределах третьего кольца. БУ квартиру более менее с которой можно что-то сделать, можно купить за 12 млн. Не новую естественно. Даже возможно и двушку.

В целом я могу поменять Химки свою на скромную старую 1-2 комнатную в Москве в норм районе, и скорее всего 1-2 млн надо будет добавить на ремонт.

Неромантик: Но при этом сдавать её проще, и за ремонт не так переживательно будет

Сейчас я жду лета. Если Катя опять в Химках будет 8 недель жить, то конечно ни продать ни сдавать не вариант. Посмотрим осенью.

МаTрица: Я хочу что-то в пределах третьего кольца. БУ квартиру более менее с которой можно что-то сделать, можно купить за 12 млн

Я думаю да, так и есть. Ремонт для сдачи можно немного попроще, неверно. Но тут я в ценах не ориентируюсь уже, сильно всё подорожало

Я постоянно слежу за ценами, смотрю. Ну может быть даже можно купить дом 1990 годов. Иногда сливают не очень дорого. В Москве меня устроит старое, но район ближе к центру. Я не гонюсь за новым да и не смогу осилить. В Москве старое есть очень и очень норм

Посмотрела сериал Белый Лотос часть 3

Ничего так, понравился. Не самое глубокое и захватывающее кино, но понра. На скорости 1,25 очень норм.

МаTрица: Посмотрела сериал Белый Лотос часть 3

Мы смотрим Разделение. Ничего такой, к третьей серии раскачался. Но я люблю, когда после можно долго ещё думать над показанным на экране

Неромантик,

Про что там? Страна производитель? Не слышала даже

МаTрица: Про что там? Страна производитель? Не слышала даже

Про работу. Придумали как разделить личность, чтобы воспоминания о работе и внерабочей жизни не пересекались. То есть ты заходишь в дверь офиса, и из твоей памяти стирается всё, что было до, и наоборот - вышел из офиса и напрочь забыл, чем ты вообще занимался.

Производитель не знаю, мне кажется это Нетфликс судя по общему впечатлению

Неромантик: Придумали как разделить личность, чтобы воспоминания о работе и внерабочей жизни не пересекались

Вау
Поищу спасибо

Неромантик: Мы смотрим Разделение

Нашла на lords, начала смотреть, ничего такое, мне нра
Спасибо

Неромантик: Но я люблю, когда после можно долго ещё думать над показанным на экране
Посмотрите сериал - Хорошая американская семья. Там всего 8 серий, по реальным событиям.

MisSs_oSень:

Записала)) По реальным не сильно люблю. В фантастике всё таки присутствует отделение от реальности, ощущение что ну у нас так никогда не будет

Жареет у нас. Уже утром идти на работу от метро жарко. И солнце жгет тело, где нет одежды. Вечером жарко. Вечером ждала 30 минут на улице, неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы