Дубай жизнь 2025

Нашла

Вот как сытая жизнь на море с пальмами позитивно влияет даже на гос служащих.
Кстати консульство в великолепном районе - малоэтажная застройка и пешая доступность лучших пляжей.

Ви-шен-ка: но чемодан наш так и не нашелся

Есть номер заявки на отслеживание?
Аэропорт лично посещали, lost & found?
Звонили, дозвониться можно?

Если физически реально поехать в аэропорт, я бы поехала лично с квитанцией и паспортом и стояла бы над душой, чтобы искали.

Мария Ф: Это когда у тебя два выходных и в ПН на работу.

Нет, это разные люди.
Я не работала долго и сейчас тоже, жизнь за городом поперек горла.
ХОЧУ в квартиру.
И никогда, вообще никогда, не хотела их квартиры).
Возможно, таких людей мало, но мы точно есть)).

Каty7788: ХОЧУ в квартиру

Я тоже себя в доме не вижу. Мне сразу тоска почему-то.

Ви-шен-ка:

Какая авиакомпания? Город?

Pуссотуристо: То, что сейчас дети сильно не самостоятельны-это факт не требующий доказательств.

Разные дети и сейчас в том числе.
Я знаю несколько, самостоятельнее многих взрослых.
От воспитания зависит.

Правда я и 20 лет назад таких же знала).
Но мне как то и с кругом общения всегда очень везло. Нормальные родители=нормальные дети.

МаTрица: образованные, толковые, чувство юмора близко к нашему, очень позитивные.

БМ одно время близко общался с иранцами и встречался с девушкой, тоже говорил, что похожи на нас. Не наврал, значит

МаTрица: Мне сразу тоска почему-то.

Воооот, именно, что тоска.
В других домах тоже самое, даже если красиво вокруг, все удобно.

Хз почему так.

Ви-шен-ка:

Ну так если вылет, и если ее не будет в городе, надо ехать лично. Чемодан возможно в аэропорту, просто руки не дошли до его сортировки. А если он в пути, она как раз оформит доставку в новый город.

Прямо очень хочу в Китай.
Там такие храмы милые. Уже не боюсь в Китай.

Но наверное из-за Китая не получится в Корею на клены - дней нет и слишком близко поездки все, по усталости и деньгам уже напрягает.. Эх.

Ви-шен-ка: Не с кем будет в аэропорту в это раннее время общаться

Обычно есть с кем
Хотя Европа, не факт

Ви-шен-ка: не высохло, прилетим досушим.

Если в пакете, то на выброс. Если не в пакете а на весь чемодан, то и не надо искать чемодан

МаTрица: Нашла

Аленку эту с Юли из Уральских пельменей «писали»?

Ви-шен-ка: Аленку эту с Юли из Уральских пельменей «писали»?

Ну уж не настолько она известна в Дубае, местных красавиц тут достаточно.

Небо над Ираном, Ираком, Сирией закрыто

Иордания и Ливан открыли небо, но возможно ночью не летают, не знаю.

Крупные авиа компании (Emirates, Etihad) летят в Москву через Пакистан и Таджикистан, 7,5 часов.

Пока так.

Смотрю Китай. Нашла как купить билеты в запретный город и как попасть на площадь. И на китайскую стену есть трансферы, и по цене норм и организационно. Это пугало, что не смогу нормально посетить все из-за ограниченности по времени и недоступности билетов.

Но вроде и не страшно. Китаю быть значит.

Ви-шен-ка: Завтра утром вылетает Варшава - Белград

Не нашелся чемодан?

МаTрица: Не нашелся

Ви-шен-ка:

Ясно. Ну, Европа, work -life balance у сотрудников аэропорта

МаTрица: им закрыто очень, очень много путей
Марина, на твой взгляд, и у тебя работа с персоналом связана, как твои ощущения - грозит ли такая же судьба, не дай бог, паспорту РФ? Или, если учесть, что условные "депутаты" бабло везут в Эмираты и квартиры там шикарные покупают - не будет дискриминации для граждан РФ в целом?

РазДва:

1. В мире очень много неблагополучных стран, которые забанены. Просто мы, как жители огромной сильной страны, о них не запариваемся. Это Иран, Судан, Сирия, Афганистан, Йемен, Сомали, Зимбабве, Нигерия, Гвинея, Конго и прочее. Мы думаем о них? Нет. Их граждане не имеют никаких возможностей найти работу, переехать, да и вообще даже как туристы где-то побывать. В этих странах живут миллионы людей.

2. Следующий уровень - страны получше, но не очень благополучные. Там нормальные люди и нормальное образование. Но бедность, разруха. Это Индия, Египет, Ливан, Пакистан. Там миллионы. Они с огромным удовольствием желают оказаться на месте любого из нас. Готовы на очень малое.

3. Нормальные страны с хорошим уровнем жизни. Люди имеют в своей стране немало, совсем уж за еду работать не готовы, но ищут иногда что-то получше. Это Россия, Беларусь, ЮАР, Турция. Но в общем-то у них и дома все очень ок.

4. Страны сильные, заработавшие имидж. Германия, Франция, Канада, Великобритания. Люди из этих стран имеют имидж умных и образованных, им готовы больше платить.

Самое главное в этом мире - кто сильнее. Но сила такое дело, нужен баланс.

Если человек сильный, но ведёт себя приемлемо в обществе, с ним общаются. А если сильный, но стал гопником, его боятся но избегают.

В общем все сложно. Политика это очень тонкое и грязное дело. Никто не ожидал, что Европа сама себе выстрелит в ногу, создаст себе проблемы.

Никто не знает, как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы