Дубай жизнь 2025

МаTрица: Они вроде бы снимают вторую часть.

Да. Большое спасибо за развернутый ответ, я даже зачитала дочери подростку, она хочет поступать на ин.языки

Я вспоминаю свою жизнь с юности. Я не понимаю, как я все это вывезла. Я сомневаюсь, что могла бы это все вывезти сейчас.

Конечно ничего прямо сверх сложного и вроде бы как обыденно. Но вроде бы как и не очень легко все было.

В общем, я наверное заслужила и заработала лежать и кайфовать на своей кроватке у панорамного окна, летать бизнес классом и наслаждаться морем.

Как-то сложилось так, что стала обсуждать с моими ровесниками и ровесницами планы на дальнейшую жизнь. Вчера с коллегой разговаривали - она купила недвижимость на Кипре, платить 4 года, планирует сдавать.

Потом хочет ещё купить на Кипре тоже. Ей где-то 47. Ребенку 11. Хочет работать до 60 - 62 (по местному закону, тк далее не продлят), потом ехать на Кипр жить. Может кафе или магазин откроет.

В общем все пашут и готовят почву для последующих лет.

Слетаю на Кипр, посмотрю, что там. Может какие-то дешёвые квартиры. Может мне тоже надо.

Мы вот такую недвижимость на Кипре видели) Вот этот домик стоял на скале прямо над морем. Причем там была микрокухня, унитаз и куча брошенных вещей. Посуда, книги постельное. Подивились. Так то прикольно, вышел на порог, а перед тобой море.

Wo bist du: Мы вот такую недвижимость на Кипре видели)

На пенсии я бы пожила

МаTрица: На пенсии я бы пожила

Страшно, он там реально один

МаTрица:
На пенсии хочется комфортный санузел и хорошую медицину рядом)) то есть в москву-матушку))

После работы дошла до пляжа на Марине. Телефон показывает плюс 41. Днём было 48.

Жарко очень. Но народ есть, и много. Они пришли уже после заката. Вода в море очень теплая, излишне теплая. Я только ноги мочила. Ощущение будто в тазике, когда очень горячая вода в тазике остывает и уже не больно, а просто противно и хочешь уже достать ноги.

Ещё какие-то водоросли округлой формы, от жары видимо наросли.

Если бы воздух был 23-24, то норм. А так воздух 41, вода 37. Не особо.

В целом ещё на 5-6 недель пляжа нет.

МаTрица: Ощущение будто в тазике, когда очень горячая вода в тазике остывает и уже не больно, а просто противно и хочешь уже достать ноги.

Эх, горячая вода, нам тут говорят, что до 15 отрубили

Через 3 недели с небольшим Китай. Очень очень хочу. Жду. Мой график - надо ездить раз в месяц, а то начинаю скучать

Сара 1 - хорошо, сейчас мы общаемся примерно как обычные коллеги из разных отделов, которые редко пересекаются по работе. Мне стало легко и я очень довольна.

Сара 2 - старается, работает. С ней комфортно, она не конфликтная и с ней можно обсудить разные вопросы, в том числе рабочие отношения. И она соблюдает конфиденциальность. И она ровная и стабильная - если обсуждать с ней что-то очень приятное или неприятное - она после обсуждения держится ровно, не подаст вида, что мы что-то знаем хорошее / проблемное. Я это ценю и ей всегда говорю много позитива.

Голубь - дополнительный помет не появился. Дополнительные шипы я не купила, тк магазин далеко и надо идти специально, и тк мне жалко 100 дирх. Но думаю, куплю. Голубя видела из окна спортзала, а это 38 этаж. Мне кажется, это был он, я его узнала. Так что 38 этаж для голубей норм.

Вот такое скучное ровное течение жизни в пустыне.

МаTрица: дошла до пляжа на Марине

Две недели назад были на этом пляже))
Нам повезло

МаTрица: 48

не было ни разу за время нашего отдыха. 42 днем максимум было. Вода в море хорошая была в 8 утра)). Вода в бассейне отеля охлажденная, такой кайф.
А вечером на море не ходили, некогда было))

Уже август. Первый день школы 26 августа, вторник. Катя пока в Химках, пока не едет обратно, тк жарко, только сидеть дома, и все дети ещё в отъезде.

Студия - хочу купить очень и очень но финансы не накопились, поэтому грущу.

Работа из дома - никаких движений в этом направлении, тоже грустно. Не хватает времени на поездки, плохо. За свой счёт без содержания брать дни не готова.

Симочка: Вода в море хорошая была в 8 утра)). Вода в бассейне отеля охлажденная, такой кайф.

Да многие говорят, что утром хорошо. Но я утром в выходные сплю.

В бассейны я не хожу почти никогда, не люблю бассейны.

Акции в долларах на БКС заблокированы и не ясно, что будет. У меня там не миллионы, а всего 8 тыщ долл было, но все равно как-то обидно.

МаTрица: У меня там не миллионы, а всего 8 тыщ долл было, но все равно как-то обидно.

А что там с историей про списание с карты денег, решилась?

Неромантик: А что там с историей про списание с карты денег, решилась?

Подала заявку, ждать более месяца. Деньги списались с кредитки, и мне надо ее гасить из своих (я всегда с кредитки все плачу и в зарплату гашу).

Новую карту взамен заблокированной привезли, установила на нее лимиты и тп.

МаTрица: Деньги списались с кредитки, и мне надо ее гасить из своих (я всегда с кредитки все плачу и в зарплату гашу).

Ох ты ж. Ну будем надеяться всё благополучно решится в твою пользу

Неромантик: Ну будем надеяться

Спасибо
Коллеги говорят, это обычное дело, ждать, решится
Буду напоминать о себе звонками на следующей неделе.

Любые карты тут компроментируются. Поставила лимиты на дневные оплаты. Запретила снятие нала с кредиток.

При крупных покупках буду перенастраивать.

Ну вот так здесь работают банки и приложения.

Без кредитки тоже не хочу, мне надо за школу платить и иметь большие лимиты на случай emergency за границей и тп. Только дебетовая карта мне не подойдёт.

С дебетовой проще - убрал все деньги на другой счёт и все

А с кредитки могут снять много, там сложнее. Но что же делать.

Из-за покупки квартиры и ремонта у меня бывало денег было личных прямо мало, тыщ 50-100.

Тут так нельзя, нужен доступ к деньгам на всякий случай, вот кредитку и держу.

МаTрица: Шипы ппц дорогие, 100 дирх (2200 руб). И они просто кусочки пластика, то есть себестоимость

МаTрица: Дополнительные шипы я не купила, тк магазин далеко и надо идти специально, и тк мне жалко 100 дирх. Но думаю, куплю.

Привет, Марина! Закажи на Вайлдберриз шипы, там недорого. Катя привезет. Рада, что у тебя все хорошо. Я сто лет сюда не заходила:)

Всеникинафигзаняты: Закажи на Вайлдберриз

Я знаю про Вайлдберриз да
Спасибо что напомнила
Закажу, пожалуй

Всеникинафигзаняты: на Вайлдберриз шипы,

Посмотрела. Шипы за 1200 руб, там 10 полосок по 50 см каждая. У меня тут такие же, но по 2200 руб. Хрен с ним, куплю здесь, тк я уже их потестила, в комплекте клей и он их приклеил на мой каменный балкон и уже держится пару недель при плюс 48 днём и плюс 36-38 вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы