Дубай жизнь 2025

Яблоко: Счаз думаю, мож лучше в ипотеку бахнуть

Мне на студию надо накопить от 3,5 млн минимум. Миллион в год, учитывая, что я люблю поездки и не могу от них отказаться, мне не помогут сразу купить студию все равно.

А досрочно выплачивать ипотеку я не планирую.

Я в апреле, когда мы были в Японии, на радостях пообещала Кате ещё раз свозить ее в Токио. Хотя она не просила. И вот грядет декабрь, и надо ехать. Она очень хочет. Мне уже честно говоря неохота и лень и денег жалко.

Но поеду. Билеты уже купила.

МаTрица: Но когда с ребенком, там сразу очень высокие расходы.

А когда с тремяаааааа

Яблоко: А когда с тремяаааааа

Никуда не езжу. У меня нет столько денег на восстановление нервов после отпуска

Яблоко: А когда с тремяаааааа

Сама выбрала

МаTрица:

Ага)) поэтому как есть- миллион, так миллион

МаTрица: встретиться с любовником

AnMarie: Да, ты ужасная, Марина, Ксения права.

Мне пофиг на фонтаны, но вот любовник в Мск, это ту мач. Я тоже хочууу...

Персефонa: но вот любовник в Мск, это ту мач. Я тоже хочууу...

Да смысла особого нет, мы же редко видимся.

Итак планы на жизнь:

Покупка студии

Орг вопросы с поступлением ребенка

На 3 года после поступления сжать булки и спонсировать обучение и проживание

Через 5 лет от сегодня можно немного выдохнуть.

МаTрица: БМ прилетал

Он женился снова после вашего развода? Извиняюсь, если писали об этом, но я
пропустила.

Восхищаюсь людьми, которые после развода сохраняют хорошие отношения ради детей.

Марина мне тоже на любое сообщение ставят синих женщин даже если я скажу самые умные и нейтральные вещи. Удивительно, но факт. Кто-то действительно думает, что нам не пофиг видимо на эти реакции.

Fghjj: Удивительно, но факт

Так вы с Мариной самые яркие персонажи на форуме).
Хотя да, женщинам бы радоваться, что другие такие же, могут так круто устроить свою жизнь, это очень вдохновляет.
Но, видимо,не всех

Nаtаlyа: Он женился снова после вашего развода?

Нет, живёт один, наслаждается жизнью, пара есть.

Nаtаlyа: Восхищаюсь людьми, которые после развода сохраняют хорошие отношения ради детей

Мы не ради детей, мы ради нас, мы дружим. Я знаю его 25 лет. Самый надёжный человек. Мы оба никогда не нарушаем наши договоренности и полностью доверяем друг другу в материальных вопросах.

Fghjj: Кто-то действительно думает, что нам не пофиг видимо на эти реакции.

Мне вообще не пофиг, я ожидаю первый приз

МаTрица: Самый надёжный человек.

Не было желания сойтись снова? В любом браке основа не только не сексуальные отношения, но и уважение друг к другу, общность взглядов и т.п.

МаTрица: Самый надёжный человек

Он кто по гороскопу?

Nаtаlyа: В любом браке основа не только не сексуальные отношения, но и уважение друг к другу, общность взглядов и т.п.

В любом рабочем коллективе это
Сексуальное влечение тоже надо. Мы же не роботы.
Когда была молодая и наивная тоже думала, что такого, главное человек хороший. Нифига. Если не екает, то спать с таким будет пыткой. Любовь нужна

Nаtаlyа: Не было желания сойтись снова?

Никогда не было. Хорошее общение не равно брак

Nаtаlyа: ? В любом браке основа не только не сексуальные отношения, но и уважение друг к другу, общность взглядов и т.п.

Если бы мне было сложно жить (нет денег, много детей и тп), если бы мне надо было партнёрство, я бы не разошлась. Но тк я сама закрываю все свои потребности, мне нужно больше.

Персефонa: Он кто по гороскопу?

Дело не в гороскопе

МаTрица:

Хотела свою теорию подтвердить. У меня несколько знакомых Стрельцов, и для всех надежный это один знак. Идеальные разные

Я сама стрелец, он нет

Персефонa: У меня несколько знакомых Стрельцов, и для всех надежный это один знак.

Это какой?)
Мне, как стрельцу интересно
У меня все партнеры разных

МаTрица: Я сама стрелец

Да это все знают. Я тоже он самый. Поэтому и спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы