Дубай жизнь 2025

#Иди за Багз:

Весы

Персефонa:

Ни разу весов не было, блин))

Как дома хорошо же ж
В Химках
Сейчас ещё гулять поеду в Москву. Передумала квартиру продавать, она очень милая.

В Москве очень красиво. Погода отличная, сухо, плюс 12, есть солнце. Гуляю, кайфую

Решено. Не буду Химки продавать. Что-то такая душевная квартирешка. Инфраструктура вся есть, зелень, хороший вид из окна, БМ рядом, не надо морочиться с продажей. Максимум обновлю - покрашу стены и возможно поменяю фасады кухни. На пенсии Москву я буду посещать максимум 2 раза в неделю, такси возьму и все.

Если менять на Москву то минусы: дом старый, до 1980 г (моложе в нужном районе не потяну), нужен ремонт с нуля, подъезд с теми, кто живёт с 1980 г, площадь до 45-50 м, узкий коридор и маленькая кухня и санузел. Вид из окна скучный - двор (хорошие виды из окна с высоких этажей это другие дома в 2-3 раза дороже), надо тратить 3 млн минимум.

Плюсы: прогулки пешком по центру, прописка, сбыча эго мечты.

Решено, остаюсь в Химках! Так выпьем же за это прямо в обед

Летом ныла, что мне мало дней отпуска и мало на Москву. Сейчас уже чувствую, что норм. Когда все дела сделаны и просто гулять, то можно и за выходные успеть. Ещё и поспала удачно на трёх свободных местах в самолёте.

Надо взять за правило: не ныть и раз в 2 - 2,5 мес в Россию на выходные.

Жизнь моя прекрасна, чего уж там

Ребенок: после 16 лет ребенок стал таким милым, у меня слов нет. Смотрю и не нарадуюсь. Стало приятно жить вместе, общаться. Последующие 2 года хочу провести максимально вместе, перед ее вылетом навсегда из гнезда.
Вот такой жизненный этап. Не думала, что такое хорошее взаимодействие наступит так скоро. Думала, далеко за 20 лет наладится.

МаTрица: Ребенок

моей 5. когда началась трансформация в противного тинейджера? что помогало пережить? интересно было б узнать ваш опыт

Rosа: когда началась трансформация в противного тинейджера?

В 10. В 11-12 цвело буйно
В 14 начало налаживаться. С 15 легче. С 16 отлично.
Держитесь, мама

Rosа: что помогало пережить?

Понимать, что взрослая я. Что ей ещё тяжелее. Любить, не ожидать много, расставить границы, много и честно разговаривать. Не позволять себя оскорблять, установить правила жизни в семье. Хвалить, ждать.

И я иду, шагаю по Москве

Свободная, довольная, спортивная, здоровая, довольная внешность, с идеальным ребенком, с наличием жилья, без материальных проблем, с путешествиями, с будущим, с жизнью в двух странах.

Но я заплатила свою цену. За каждый из этих пунктов.

МаTрица:

Ты на выходные прилетела?

Fghjj: Ты на выходные прилетела?

Да, на 1,5 дня
Паспорта забрала, купила еды и погулять. Развеяться.

Красивая.

Город наш многогранный

Вот это здание то ли сносить собрались, то ли все же ремонт. Вроде читала про снос. Тем временем на Новом Арбате здания книжки неплохо отреставрировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы