Дубай жизнь 2025

МаTрица: И чтобы не влюбляться. И чтобы никакой, ни малейшей привязанности.

Ну, это как бросить пить ибо это вредно. Вредно, но совсем без вина, жизнь потеряет краски. (Алкоголь условное понятие, можно подставить что угодно, вызывающее гормональные всплески).
Нами правят гормоны, можно исключить влюбленности и привязанности из страха снова вляпаться в "очень больно", но это же будет серость... Хотя, кому то безопасность важнее счастья.

Каty7788: из страха снова вляпаться в "очень больно"

Мне не больно. Просто привязанности отвлекают меня от моей сытой хорошей жизни.

Каty7788: Хотя, кому то безопасность важнее счастья.

Счастье понятие у каждого личное. Для меня привязанность и любовные отношения это не "счастье", а некая обуза на пути. Да, есть позитив но отвлекает. И по факту слишком дорого обходится.

Ну естественно я уже о своем возрасте, ранее это казалось прикольным.

Каty7788: Вредно, но совсем без вина, жизнь потеряет краски.

Видишь, я и к алко теряю интерес. И к еде в целом меньше интереса. То есть по всем пунктам уровень моей вовлечённости падает.

Нравится только: деньги, доход, поездки, недвижимость, дать образование ребенку

МаTрица: И по факту слишком дорого обходится.

Ну это понятно, овчинка выделки не стоит ибо "очень больно" сильнее "очень хорошо".

МаTрица: Ну естественно я уже о своем возрасте, ранее это казалось прикольным.

Ну, ты раньше достаточно экстремально этим всем занималась в общем то выгорание объяснимо).

Каty7788: овчинка выделки не стоит ибо "очень больно" сильнее "очень хорошо".

Почему мы стали обсуждать "очень больно"? Мне не больно и не было больно

Я описала свои ощущения как потеря интереса из-за возраста. Говорю же, как просмотр мультиков. В детстве не оторвать, в возрасте не нужно вообще. Хотя больно не было.

Каty7788: Ну, ты раньше достаточно экстремально этим всем занималась

Бывало, бывало

Каty7788: выгорание

Старость.

МаTрица: Почему мы стали обсуждать "очень больно"? Мне не больно и не было больно

Нуууу, ок, пусть будет "я художник, я так вижу"))).
Резкое отрицание вполне нормальных вещей, как привязанность и влюбленность, наводит на мысли о травме. Если просто надоело, то нет и страха и просто "По..."

МаTрица: Я описала свои ощущения как потеря интереса из-за возраста.

Я читала). Да, возможно с возрастом поменялся гормональный фон и уже не тянет на былой экстрим.

зелен виноград

МаTрица: Старость

Мне 43 такое же, сейчас. Но с учётом, что такое же было и 10 лет назад, а потом поменялись обстоятельства и резко поменялось отношение, я уже не верю в старость, а полагаю, что это жизненные этапы и гормональные качели.
Но когда не надо, действительно не вляпаешься в эмоции, просто не интересно "вот это ваше все").

Каty7788: Резкое отрицание вполне нормальных вещей, как привязанность и влюбленность, наводит на мысли о травме

Чистый прагматизм - силы тратятся, возврат инвестиций низкий.

Ладно, как идёт так идёт, посмотрим, что дальше. Может потом захочу чего-то или кого-то.

МаTрица: Чистый прагматизм - силы тратятся, возврат инвестиций низкий.

Ну я с этого и начала, что не старость, а "овчинка")).

Каty7788: Ну я с этого и начала, что не старость, а "овчинка")

Ну вот поживем увидим, либо это поворот на старость, либо временная остановка.

Мне одной плохо и скучно. С мужем хорошо. Понятно, что страстей нет уже никаких. Но это как часть жизнеустройства. И я понимаю, что наступит период, когда я останусь одна, но постараюсь очень оттянуть этот момент.

Муж сегодня к трансплантологу планово сходил. Очередь в Москве движется быстрее. Но надо быть там. Дёрнут и есть всего 3 часа доехать до больницы. Предложила перебираться. Выстрою удалёнку как-нибудь. Пока отказывается. Сказал, что и так можно жить. Отложили вопрос до весны.
Мне кажется, он тоже боится разрушить то, что есть.
Когда я задумываю что-то нетривиальное, я тебя, Мрина, всегда вспоминаю. И говорю себе, что нет ничего невозможного. Сегодня врач ему рассказала, что люди в других странах диализ делают. Да, за деньги. Но зато путешествуют. Буду узнавать, сколько где процедура стоит.

Каty7788: муж ради "поднять сумки

Ну нет, конечно
Вы же знаете что такое аллегория? Нельзя же понимать все так буквально. Хотя, судя по синим женщинам, очень даже можно. Все время забываю, что на этом сайте нужно выражать мысли строго конкретно.
Извини, Марина, но сегодня тебе меня не догнать , первое место мое

Апломбная такса: Вы же знаете что такое аллегория? Нельзя же понимать все так буквально.

Я для себя решила, что лучше и проще переспросить и/или понять буквально, чем додумывать свое).
Тем более в интернете, когда видишь только буквы, а не человека в общении. И полет буйной фантазии, плюсом к оригинальности мышления

Мария Ф: Пока отказывается. Сказал, что и так можно жить. Отложили вопрос до весны.

Здоровья ему.

Мария Ф: Когда я задумываю что-то нетривиальное, я тебя, Мрина, всегда вспоминаю. И говорю себе, что нет ничего невозможного

И это говорит человек, который имеет бизнес и восстановился после банкротства?

МаTрица: это говорит человек, который имеет бизнес и восстановился после банкротства

Любому человеку нужен пример. Или взгляд со стороны. Или и то, и другое. Чтобы дальше шевелиться.

У меня ещё другой пример есть. Помните Лену, которая "Лена против раков"? Она сейчас здесь не пишет, я в ТГ её читаю. У меня слов нет, как я преклоняюсь перед этим человеком. Иметь столько сил бороться и так любить жизнь. Наши телодвижения ничто по сравнению с ней.

МаTрица: Здоровья ему.

Спасибо, Марин!

Мария Ф: "Лена против раков"? Она сейчас здесь не пишет, я в ТГ её читаю.

Можно ссылку на её канал? А то я на дзене читала, но там она давно перестала писать.

Мария Ф: Очередь в Москве движется быстрее. Но надо быть там. Дёрнут и есть всего 3 часа доехать до больницы.

Пусть всё получится. Здоровья мужу.

Ольха Уральская:

t.me/eleniel_le
Лена против раков

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы