Дубай жизнь 2025

Dreamworld: Кризис среднего возраста может)? Как раз вроде время для него)

Кризис, что и к среднему возрасту лучше не стало, а как бы наоборот

МаTрица: А так - никогда нельзя остановиться, все время надо работать, чтобы платить за жильё и еду самой. После замужа с 26 лет с этим стало конечно проще, а вот с 18 до 24 прямо трудно.

И даже в таких условиях ты смогла много достичь, очень крутая

МаTрица: я думаю, что я была самым прекрасным и лучшим их ребенком, просто они непрактичные и поэтому не давали

Счастье то какое. Пляж сделали, бульдозеры уехали, места много. JBR Marina.

Прогулялась посмотреть что и как накануне выходных

МаTрица: Прогулялась посмотреть что и как накануне выходных

невероятно тепло от фотографий. Красота.

Uma(Оборотень): невероятно тепло от фотографий. Красота

Спасибо
Люблю я этот вайб до Дубай Марины. Такой курортный, лёгкий. Идешь и сердце радуется - вроде я не турист и мне завтра не улететь, а вроде и полноценный участник этого праздника жизни.

Пляж реально прикольно сделали, досыпали много. Пальмы посадили. Кто был и ещё поедет, потом посмотрите и скажите, как вам.

Пойду в выходные, надеюсь народу будет не вагон.

МаTрица: Я так давно расставила свои границы, что от меня никто ничего не хочет, и я всегда в лоб говорю Нет мне это неудобно, нет я буду делать так, как мне удобно.

тебя прочитала и поняла, что я в семье считаюсь умной. вот как сделала/делаю, так и правильно, значит
меня даже свекровь не критиковала.

Яблоко: тебя прочитала и поняла, что я в семье считаюсь умной.

Я считаюсь непробиваемой

МаTрица: с 18 до 24 прямо трудно

Согласна, еще и период был -«лихие девяностые». Еще и учеба в этот период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы