А у всех последние 5 минут не было интернета и связи?

Люди, вы рехнулись?
Рунет давно автономен. Кто вас отключит.
Ну явно же временный сбой.
Лучше впночки посносите - сами свой трафик непонятно кому отправляете, не того боитесь.

Аноним 147: Ну явно же временный сбой.

"По данным источника, ПАО «Ростелеком» в рамках обновления АСБИ (именно так официально и называется система блокировки ресурсов РКН, которая также должна противостоять DDoS-атакам) «некорректно накатил обновление», которое привело к ошибкам и сбоям в работе технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) по всей стране."
Ну да, сами себя отключили случайно. Бывает

Мы не заметили ничего. Дом,ру, йота, бмлайн и тинькоФ мобайл. Не могли приложение вк видео запустить сразу, но оно так вечно работает коряво, раза с 5го запускается. А остальное вроде бы работало... я точно сидела в интернете и музыку слушала через вк музыку в это время. Только отсюда узнала про сбой.

Дом ру на минуту отрубался. На приставке к тв.

Аноним 996: Человечество не умеет жить без воин(((

это да. а еще оно уже не умеет жить без электричества. отключи - и любой город можно взять без боя через пару дней.

Да, было по всей стране.

Блин, мы в офисе тоже удивились, что и рабочий инет, и мобильный, подвисли, но правда буквально минуты 3-4 и все опять заработало. Не Екб. 19.25 - это же время в Екб указано? У нас интернет примерно в 17.25 отрубался (московское время). Все не читала, уже сказали, что это было?

Я думала вирус подцепила

И чо….

Oga-Oga: Надо бы наличку снять, что ли, а то ведь ни копья дома нет

Ну, придёшь с этой наличкой в магазин, а там кассы без инета не работают...

мама мужичков: У нас интернет примерно в 17.25 отрубался (московское время). Все не читала, уже сказали, что это было?

Да, по мск в шестом часу вечера.

Аноним 989: можно же пойти в банк и снять?

Т-банк и т.п. куда пойти?

Лилибeт: Всё не читала. Хоть кто-нибудь написал: ничего не заметил, жил свою жизнь ? Если что, я первая тогда

я вторая только что узнала )
Как в старые добрые концы света - если что встречаемся у Меги !

в кедах: вторая только что узнала )

Третьей буду)))

Мой теле2 не то чтобы интернет потерял, а вообще без единой антеннки стал

Аноним 147: Рунет давно автономен

Как раз по рунету хотела посмотреть «следствие вели» , не грузил

Аноним 147: Лучше впночки посносите

Не установлен ВПН

Аноним 147: Люди, вы рехнулись?

Так что не хамите

Аноним 60,

У меня телевидение от инета. Когда пропадает, то пропадает инет, тв.

Но вот же пишут, что сеть пропала, а к меня не пропала

Аноним 404: придёшь с этой наличкой в магазин, а там кассы без инета не работают...

Ну если говорить об очень плохом сценарии, то кассы там уже вряд ли понадобятся. Наличка может быть нужна для обмена на товары первой неоьходимости среди людей, чтобы выжить. Кассы там уже не понадобятся. Я все же надеюсь, что до этого у нас не дойдет. В обычной жизни нал все равно примут и в магазинах, лишь бы сдача была. Несколько раз попадала в ситуации падения банков - безнал не принимали часов по 8 точно. Но надичку спокойно приеимали... можно и по старинке в тетрадочку записывать расход, в конце концов.

У меня как раз мастер был, вроде всё настроил, а оно опять отрубилось. Я ему звоню - сказал, был сбой, вероятно из-за кибератак, но уже всё наладили.

Касса может работать без интернета. Эквайринг нет.
У владельца кассы будет 30 дней на отправку чеков в налоговую.

А что, так можно было? Кибер атаковать всех провайдеров

Аноним 118: Кибер атаковать всех провайдеров

можно, если атакующий - РКН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы