А у всех последние 5 минут не было интернета и связи?

Oga-Oga: Вот так отключат интернет. И все без штанов останемся. Все что нажито непосильным трудом, все там

А а теме Марины многие выступали, типа что за дичь налом платить, все давно на картах.

ДоброжелателЬ: РКН

А ему зачем?

Не было. Ростелеком. Нахожусь в Смоленской области.

Мама: Вела онлайн урок. Всё нормально. Только гугл не работал.

Вот так отключат насовсем и останемся мы с Вами без работы и без средств к существованию. В школу от безысходности придётся идти. Я вот вообще не хочу туда.

Да кто его отключит то? Даже в кндр сеть есть только местная :)

У меня все работало, но в массовый сбой легко верю, тестируют снова что бы нам прикрыть еще

Ничего не знала про это, пока тему не прочитала.

Аноним 269: тестируют снова что бы нам прикрыть еще

Да, неспроста это точно.
Пойду налички сниму что-ли.

Мама: Снимать помещение и работать очно.

Мама: Ещё в частной школе работаю, тоже прекрасно платят

Не нать мне очно.((( И школ никаких тоже не нать.(((

Аноним 118: А ему зачем?

ну, "так вышло"
они на своё оборудование, которое у ВСЕХ провайдеров,в обязательном порядке, стоит, накатили обновление с ошибкой
и это обновление "положило" доступ в глобальном плане
вот, пока не вернули "взад" - ничего ни у кого не работало

ДоброжелателЬ: они на своё оборудование

Откуда такие новости?

Аноним 729: Откуда такие новости?

СЕТЬ - большая

У кого-нибудь сейчас наблюдается подобное вчерашнему? У меня тормозит не по-детски, многие сайты просто не открываются,

Аноним 22: Да, неспроста это точно.
Пойду налички сниму что-ли.

Ещё не забудьте гречки купить и прокладки, и ящик масла
А то апокалипсис скоро

Аноним 664: У кого-нибудь сейчас наблюдается подобное вчерашнему?

Нет. Планета, мотив, теле2 нормально все.

Аноним 128,

Спасибо. У меня как раз Планета. Даже на их сайт зайти не могу(

Аноним 440: Ещё не забудьте гречки купить и прокладки, и ящик масла
А то апокалипсис скоро

Не смешно. У меня всегда в запасе 200 руб в сумке лежит, что-бы хотя бы за транспорт оплатить. Система заглючит не один кондуктор тебя бесплатно не повезет. У меня как-то банковская карта размогнителась хорошо деньги были с собой.

Аноним 664: Даже на их сайт зайти не могу(

Ну очень странно конечно. Инет нормально работает на их сайт конечно не заходила сегодня.

Аноним 664,
У меня тоже планета, и тоже на их сайт зайти не могу и планета ТВ постоянно висит и удаленка, я на удаленке работаю, матерюсь сижу(

Аноним 128: У меня всегда в запасе 200 руб в сумке лежит, что-бы хотя бы за транспорт оплатить

Это то ладно. А то как будто тут паника, все деньги надо снимать и сидеть в страхе, мы все умрем

Аноним 970: постоянно висит и удаленка, я на удаленке работаю, матерюсь сижу(

так вот! я тоже работать нормально вчера-сегодня не могу((

Аноним 664,
Я сейчас даже к удаленному рабочему столу не могу подключиться, программисты пишут, что с их стороны все хорошо, смотрите дома проблемы или с провайдера спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы