А у всех последние 5 минут не было интернета и связи?

И на горячей линии Планеты сразу идет сброс при наборе номера.

Аноним 970: Планеты сразу идет сброс при наборе номера.

Вчера когда был сбой а мы не поняли. Тоже им звонили тоже был сбой. У них вроде два номера телефонна один сотовый другой стационарный... У нас только один был номер телефона, звонил муж по этому не знаю по какому из них им звонил и ругался что нет соединения.

А сегодня тоже сбоит. Отваливался интернет.

Аноним 216: А сегодня тоже сбоит. Отваливался интернет

Провайдер кто?

Блин, у ребёнка репетитор онлайн должен был . Тоже Планета отвалилась и в приложение зайти не могу

А давайте еще с моделью телефона где пропадал? У меня айфон: пропало, и к вайфаю не подключился. Старый ноут ноунекйм через вайфай работал. У мужа телефон андроид китайский тоже работал. Я решила что у меня телефон наелся… это я про вчерашний сбой

У нас тоже планета упала. Уже пару часов нет инета

Планета.
ТВ не показывает, вай фай еле тянет, их сайт не грузится

дома планета, Инет вроде есть, а видео ВК не показывает

Аноним 970: или с провайдера спрашивайте

Да, нало поменять, наверно, Планету. Так тормозит

Oga-Oga: Вот так отключат интернет. И все без штанов останемся.

Даа, тоже об этом подумали, когда узнали.

Правда, мы даже не заметили, ждали с мужем гостей к 19, готовили и ругались

П
Аноним 970,

Аноним 128,

Аноним 216,

Аноним 202,

Аноним 135,

Аноним 664,

Планету ДДОСят
в вк вот они отписались

Аноним 996,

Спасибо.

Не могу зайти в сбербанк уже пол часа
Пишет ошибка связана с интернетом..

Планета с утра не работает, по телефону отвечает автоответчик.

Аноним 128,

Я в Челябинске, у нас тут свой местный

"Магистральный кабель поврежден в Татарстане, это привело к снижению скорости интернета у 3,8 млн россиян в 21 регионе" — Роскомнадзор

Аноним 996,
Спасибо!

Аноним 60: у 3,8 млн россиян в 21 регионе" — Роскомнадзор

то есть, у считанных процентов, по сути

ДоброжелателЬ,
Не знаю у каких считанных, у меня в ХМАО тоже и вчера и сегодня сбои
МТС. Андроид на китайском.

Аноним 24: Не знаю у каких считанных,

в России 89 регионов и 146 миллионов жителей
4 миллиона - это 2,6% от населения
и обрыв какого-то "магистрального" кабеля - можно подумать, он единственный и уникальный в стране, всё вышесказанное про аварию кабеля - "отмазка" чего-то более существенного

ДоброжелателЬ: обрыв какого-то "магистрального" кабеля - можно подумать, он единственный и уникальный

Ну вообще-то да. Трансмагистральных линий не сильно прям много. Они загружены очень сильно.
Если очень интересно, то вот Тык
Проблема в этой сфере существует, пока она не катастрофична, но активно движется в этом направлении.
Ну и 4 млн не от 146 млн, а скорее 4 млн от домохозяйств проводного интернета, и это совсем другой охват.

Клава Шиффер: У меня телевидение от инета. Когда пропадает, то пропадает инет, тв.

Это и есть ipтв. Просто устройство, на котором вы смотрите, часть фильма скачивает себе и показывает не напрямую из интернета, а из своей памяти.
Ну это если прям совсем просто объяснить. Поэтому сбой 15-30 минут вы могли и не заметить.
Я тоже смотрела сериал на КиноПоиске, пока серия не закончилась - фильм шел. При этом сайты на телефоне уже были недоступны и удаленка на ноуте отвалилась.
А вот на переходе на следующую серию, отвалился и КиноПоиск.

Никто и никогда правду официально не говорит. И не скажет.

Аноним 60,

Вообще-то, когда отваливается интернет, а это заметно на телефоне, телевизоре и ноуте, сразу, одновременно перестаёт работать все. Тут я вообще ничего не заметила. Здесь рассказывают страшные истории, что инета нет до сих пор, все есть и дома и на работе ттт.
Единственное что, не могу дозвониться по одному номеру, но это ещё с нового года с 9 января, почему-то не соединяется, приходится набирать кружными путями. Но это вряд ли этот страшный сбой. Так и раньше бывало, проходило через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы