Звонок от старой знакомой

Тему можно закрыть

Вечная молодость: Стали бы вы уточнять

Нет.
И вобще у меня неизвестные номера блокируются.

Если ей надо, еще раз наберет.

Вечная молодость: забыть и заблокировать…

Чета люди совсем уш озверели, ничего человеческого не остается((. Блокировать то зачем?

Лагерта,

Номер записан был по ее именем. Мы же общались.

Вечная молодость: Номер записан был по ее именем. Мы же общались.

Ну я понимаю, просто я сразу удаляю контакты тех, с кем не общаюсь.

Вы не хотите с ней общаться или поболтали бы,если взяли трубку, иногда?
От этого и зависит- блокировать или нет.
Перезванивать не стала бы

Конечно перезвоню и спрошу что случилось.

Аноним 773: Если ей надо, еще раз наберет.

Она пока соберется набрать, а Вечная Молодость ее уже заблокировала.

Аноним 623,

Не, не заблокировала.

Такое перезвоню

Аноним 938,

Не хочу общаться больше

Перезвонила бы. Что такого, что за проблема то на ровном месте. Ну не хотите, не звоните

Вечная молодость, ну наберёт ещё раз.будет настырничать- заблокирунте.
Может больше не позвонит

Да случайно мб набрала

Перезванивать бы не стала, мож на самом деле, случайный звонок. Но и блокировать бы точно не стала, зачем? Если мне человек ниче плохого не сделал, почему его вдруг блокировать-то?

Вечная молодость: Стали бы вы уточнять , зачем звонила, или забыть и заблокировать…

Нет, не стала бы, если нужно, перезвонит

Аноним 623: Чета люди совсем уш озверели, ничего человеческого не остается((. Блокировать то зачем?

Согласна! Перезванивать бы не стала, раз автор не хочет общаться, но и блокировать с пустого места тоже последнее дело

Вечная молодость: Стали бы вы уточнять , зачем звонила, или забыть и заблокировать

Перезванивать не стала бы. Если что то срочное, то можно в любом мессенджере написать, смс-ку тоже. А так она может случайно нажала

Написала бы как есть, что не видела звонок и спросила, что как.
Но я очень не люблю разговаривать по телефону, всегда стараюсь перевести в переписку все

Вечная молодость: Не общаемся уже несколько месяцев. И тут вижу от нее пропущенный звонок. Общались недолго, прекратили общение быстро, поэтому по сути вряд ли ей от меня что-то надо. Сообщения нет. Стали бы вы уточнять , зачем звонила, или забыть и заблокировать…

Зачем я это прочитала...Автор вы простейшие вопросы сама решить не можете?

Какой повод создавать тему на форуме, однако

Гита2014,
Судя по автору , нет. Ожидаемо весьма

Гита2014,

Аноним 122,

Вам что, жалко?

Каty7788: Но я очень не люблю разговаривать по телефону, всегда стараюсь перевести в переписку все

Когда уже у телефона отключат функцию звонить...прошлый век какой то
Видела подобный мемчик:)

А по теме- если мне с этим человеком нормально общаться, то перезвонила бы. Если нет, то бог отвел

У меня знаете,какой прикол был:
Звонили с номера, который ну никак не должен был мне звонить (водитель служебной машины из фирмы, в которой я не работаю уже 15 лет). Сначала думала,что человек просто случайно набрал.
Но настойчиво каждый день звонили, я не брала трубку.
Потом приходит смс, что это почтальон с нашей почты (я выписываю ребенку журнал).
То есть этот номер выдали заново другому уже человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы