Звонок от старой знакомой

Аноним 709,

Ничего себе

Это что, - эра аутистов с тревожным синдромом ?! Ой, мне пытались позвонить, возможно хотели выйти на контакт - надо заблокировать!

мамочка,

Да, она и есть

Вечная молодость: Вам что, жалко?

неожиданно глупая тема)))

Аноним 709: Потом приходит смс, что это почтальон с нашей почты (я выписываю ребенку журнал).
То есть этот номер выдали заново другому уже человеку

Земля круглая. А Екатеринбург город маленький.

Гита2014,

Ну и ладно)

мамочка: Это что, - эра аутистов с тревожным синдромом ?! Ой, мне пытались позвонить, возможно хотели выйти на контакт - надо заблокировать!

вот так одной бабке перед НГ из больницы 3 дня доктор звонил, чтоб сказать ,что сын в коме. она трубку не брала, с незнакомых номеров ведь одни мошейники звонят. При этом оба сына военные и один из них на СВО. у одного из них приступ случился на работе в военный госпиталь увезли. На хранительницу миллионных капиталов на счету не тянет, что у людей в голове - не понятно.

Аноним 318: мошейники

Мошенники.

Аноним 318: что у людей в голове - не понятно.

Это я. позвонила случайно коллеге, сто лет назад работали вместе, вдруг всплыл ее статус в вотсапе и как-то случайно набрала. Быстро сбросила, надеюсь, не перезвонит. Прям скрестила пальцы.

Да,

А написать и сообщить, что вы случайно? В чем проблема

Аноним 318: мошейники

Аноним 529: Мошенники

это был эрратив, сарказм

Аноним 318: вот так одной бабке перед НГ из больницы 3 дня доктор звонил, чтоб сказать ,что сын в коме. она трубку не брала, с незнакомых номеров ведь одни мошейники звонят

Тоже немного похожий случай знаю, у одной родственницы почти не смолкая звонил 2 часа домофон, она не открывала. потому что никого не ждали
А это оказалось её мама в деменции выскользнула незаметно из квартиры и пыталась попасть обратно..

Вечная молодость: А написать и сообщить, что вы случайно? В чем проблема

Не много ли хочет человек, раздумывающий заблокировать или нет данный позвонивший контакт, как считаете? Я в шоке от двойных стандартов некоторых.

У мамы был случай. Она как то поговорила с мошенниками (без последствий), я ее отругала. И она решила не брать незнакомые номера. Дело летом было. Она в саду. Звонок с незнакомого номера, взяла, что то буркнула и сбросила. Еще раз, не взяла трубку, еще, еще… Едет домой за рулем, опять звонят с того же номера. Потом приходят странные смс: «давайте дружить», «вы наверное обиделись», «давайте поговорим». Мать в шоке. Вот это разводит… Думает - шас перевоню, отматерю, достал гад. И тут снова звонок. Взяла, начала орать. А там «теть Люда, это Лена Попова, Олина дочь..». Короче звонила племянница, которую мама пару лет назад попросила отростить есть саженец крыжовника. Мать периодически интересовалась через свою сестру, а племянница мучалась угрызениями совести, т.к не получалось. И вот отрастила и позвонила.. Как мы ржали когда мама мне это рассказывала, просто до слез

Странная какая то
Меня если бесят,я не беру трубку.
Бывают названивают ,утром днём и вечером.
Достанут,возьму.посоушаю начало и тогда кладу трубку
Раньше оттявкать могла,мол не берут три раза какого звонить и звонить
Сейчас и это лень говорить.
Но когда возьмешь,хоть отстают.
А если нет,то звонят и звонят

Я любые звонки принимаю. Потому что у меня дипломники, студенты, преподаватели. Если начинают что-то впаривать, говорю - Извините, мне некогда. И кладу трубку.
Ещё с незнакомых телефонов звонят из клиник - подтвердить прием.
Поэтому странное решение не брать телефон, если номер незнаком, считаю тупым, даже идиотским.

Аноним 709: номер выдали заново другому уже человеку

У меня (и мужа) недавно появился контакт его мамы, свекрови, умершей 7 лет назад(
Я вздрогнула от неожиданности, но все понятно же - номер снова пустили в пользование. Неприятно все это как-то

Аноним 920: оказалось её мама в деменции выскользнула незаметно из квартиры и пыталась попасть обратно..

И в течение двух часов никто не понял, что ее нет дома???

Аноним 457,

Так поэтому и хочу заблокировать, потому что если ошибся - напиши и сообщи , извинись

Звонит незнакомый номер

• Лиза, это ты?
  • да я (действительно, я Лиза, да и голос знакомый)
  • эээ… но ведь это не Лиза?
  • меня действительно так зовут
  • извините, я ошиблась номером

Она отключилась, и только после этого, по грассирующему Р, я вспомнила, что это бывшая коллега, написала ей в соцсети, она тоже меня вспомнила как только трубку положила, но звонила действительно другой Лизе. Посмеялись, попрощались 😁

Или вот мой очень любимый случай.
СМС с незнакомого номера

• Лиза, племянница моя любимая! Поздравляю с днем рождения! Катерина.
    (Я уже смекнула кто это ошибся номером, но решила немного подыграть)
  • спасибо, но день рождения у меня не сегодня да и тети Кати у меня нет
  • прости, день рождения вчера у тебя был, а я не успела поздравить. Да и тетей ты меня никогда не называла, поэтому тети и нет )))

Дальше я пыталась Катю убедить, что я не та Лиза, она думала, что это ее племянница отговаривается, и только когда я попросила ее зайти в соцсеть и написала ей со своего аккаунта, она поняла, что очень сильно промахнулась 😁 смеялись долго 🤣

Аноним 768, я не беру,если все свои на глазах. У вас другая ситуация
Сколько раз ни брала, всегда ненужная хрень мне звонила.Одна как то потом написала ватцап но и там мне было не нужна инфа ее .
Так же и в домофон,когда никого не жду,он отключен.Иначе все кто звонит ,мне не нужны по факту

Znayka: И в течение двух часов никто не понял, что ее нет дома???

Как ни странно - нет. Обычно она тихо сидела в своей комнате и не отсвечивала. Но чудила знатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы