Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Аноним 777: А вот способность мужчины организовать любые ремонтно-бытовые работы, вот это классно. И при наличии такой способности жизнь женщины становится легче.

Так сама и организуйте. Что мешает?

Небо над Аустерлицем,
Так организую же.

Аноним 777,

Хорошо же. Все сделано, как вы сказали. Все сама проконтролировали. Зачем сюда ещё один участник?

Аноним 660: Вот видите, у вас какой то негативный опыт

вы в силу своей ограниченности не понимаете, что кроме моего опыта, существует еще и системный общеженский опыт.

Goblin`sQueen: существует еще и системный общеженский опыт.

Именно. И у многих такого нет, что описываете вы. Странное окружение, странный опыт. Ну каждому свое

Аноним 660: Именно. И у многих такого нет, что описываете вы. Странное окружение, странный опыт. Ну каждому свое

Главное, что у вас с вашими нитакусиками всё совсем нитак

анонимчик: Колеса до машины могу сама дотащить.
Хорошо, что сейчас есть интернет. Ищу в интернете как решить проблему по машине.

Вас это не бомбит при аличие мужа?

Dama N: Или там квартиры - это студии по 18кв, купленные лет 5 назад?

даже если и так.
ну и квартиры по наследству передаются))
И о доходе 200к многие мечтают)))

Аноним 728: Вас это не бомбит при аличие мужа?

Сначала бомбило, а сейчас уже нет.
Не все мужчины понимают и хотят понимать в машине. У него нет прав, не было никогда машины, он не хочет вникать.

анонимчик: У него нет прав, не было никогда машины,

не обычно для М

Goblin`sQueen: плюсом на женщине висит эмоциональное обслуживание\выслушивание нытья.
И забота о том чтоб кукусенька был накормлен, оттрахан, и носочки постираны.

Смешно написали))
У меня правда нытье муж выслушивает. Он же позволяет мне не работать месяцами, если я устала, заболела и тд.
Естессно и без него бы прожила, и может быть даже не хуже, но проверять не хочется.
А такие женщины как в первом посте существуют. Я даже такого мужчину знаю, кто после смерти жены сам справился со всем без нянь и бабушек, но там один ребенок только. 10 лет он не женился. А потом нашел себе женщину, тоже вдову, тоже все при ней и живут себе в гостевом браке на 2 города, по миру катаются.

МаTрица,

Давно вас читаю, восхищаюсь.
Интересно, почему развелись, отец у Кати , судя по описанию, хороший...

Аноним 575: Интересно, почему развелись,

Прошла любовь. А тк я сама хорошо зарабатываю, могу себе позволить жить только по любви.

Если бы я не зарабатывала либо если было бы двое детей, я бы не допускала даже мысли развестись. Мы были отличная пара, семейная ячейка, команда. Так что материальное положение женщины не всегда хорошо - слишком много свободы.

МаTрица: если было бы двое детей, я бы не допускала даже мысли развестись

А почему если двое, то не развелись бы?
У меня двое, развелась. Вот интересуюсь картинками успешных женщин)

Аноним 777: почему если двое, то не развелись бы

Чтобы не быть лошадью одной с двумя детьми. Просто жили бы крепкой семейной командой. А любовь дело десятое.

Аноним 777: Вот интересуюсь картинками успешных женщин)

Я не могу себя именовать прямо "успешной". Средне выжившая, скажем так.

Не хочу жить без мужа, не потому что не справлюсь а потому что человеку нужен человек, но это случилось после 40-ка стала сентиментальней, до этого момента было пофиг т.к. я очень сильная и мне в принципе люди мешают в обычной жизни

МаTрица: Чтобы не быть лошадью одной с двумя детьми

Вот об этом и тема моя.
Спасибо, благодаря вам я сама поняла че хотела то.
Да, из первого поста все возможно. Но у меня получается только в состоянии лошади.
Хотела увидеть, что можно иначе, а главное понять — как это делать иначе, чтоб без лошадей

Аноним 777: Хотела увидеть, что можно иначе, а главное понять — как это делать иначе, чтоб без лошадей

Деньги. Все. Основной рецепт.

У меня 1 ребенок и на момент решения о разводе был определенный средне-нормальный доход. Брак был хороший, просто разлюбила

При таком доходе но с двумя детьми я бы не развелась.

Сейчас доход выше среднего, в этом плане отлично. Ребенок взрослый. С 14 лет ребенка и при норм доходе - легко.

Я развелась в 7 лет ребенка. Да, близкий человек / муж это хорошо. Но если мы отбросим все сантименты, то основное - деньги. С отличными деньгами можно и с ляльками остаться одной и жить свободно.

у меня трое. но муж был скот. не чувствую себя лошадью. Чувствовала, когда была еще и с мужем. Сейчас смотрю на замужних и думаю, что надо же, еще и мужика везут. Но это у меня еще предвзятое мнение. Где-то в глубине души я верю, что есть партнерские отношения в браке, и уважение тоже, наверное, есть, и доверие... наверное. Но я переболею эту свою категоричность когда-нибудь. Сейчас после брака вижу уродливые отношения свекров. Да, они прожили 50 лет вместе, простить измену и еще одного ребенка она ему не может. Он ей глубоко противен, он к ней относится как с презрением, как к недочеловеку (как и ко всем женщинам). С детьми у них отношения убогие, с внуками нет совсем отношений. Да он может сушилку на балкон сделать, но нах она нужна такая кустарная и неэргономичная. Да он может овощи принести, но он и жрет в три горла : наготовь ему свежего и посуду вымой. Да у них есть секс (ну или просто вечером есть с кем поговорить) но нах он нужен, если он этим же пнисом в другую ныряет???? а в разговорах он все время в политику и в обирание правительства скатывается. фу, кароче. Сушилка стоит 800 руб, А готовить в сто раз меньше, когда без этого маразматика.

Аноним 777: Есть вообще такие?

У меня примерно все так, кроме домашних животных (ремонт берегу) и отпуск у нас не заграницей, а по России, но бывает и три раза за год

Аноним 777: тобы и дети были (не взрослые совсем, а школьники/садичники), и заработок больше, чем закрыть нужду, отпуск в заграницу, отношения с детьми теплые, домашние животные, любовник какой-нибудь, квартира (ипотека или любой способ), машина, чтобы выглядела прилично, чтоб подружки, театры, книги…
Так вообще бывает? Или это картинка? Или цена вопроса там слишком высока?

автор я вам открою секрет.
мужик тут вторичное.
У меня муж есть. но по факту выполняет роль любовника. Развестись не могу - по своим причинам.
Муж оченоь иногда может помочь с чем то. Из его денег - только оплата коммуналки. ну когда попрошу скинут 5-10 т.р. в месяц.
живу сама по себе, все проблемы решаю сама. По дому или я или дети. Со сташей дочерью идеальные отношения. Ей 15. И да она проблемный ребенок - не простой. Младший вроде проще - идеаьлнее -но вот с ним как раз сложнее.
Из всего перчисленнного вами - только вот в театры не хожу.
Чем старше дети - тем с ними проще в бытовом плане но сложенее в эмоциональном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы