Кто смог настроить телевизор, чтобы Ютуб после блокировки работал. Поделитесь.

Irusenka: Плюсуюсь. Заработал ютуб на новом тв. Сразу не работал. На компах и телефонах не переставал. впн никогда не ставила

Увы, без впн даже и не начинал никогда работать. Только с впн. Ростелеком у меня.

Включить на телефоне с помощью впн и раздать на ТВ.

tiun1982: Я вам скажу без ютубов и инстаграммов жить интересней

Послушайте, если вы хотите себе ограничить жизнь, запретив себе ютуб и инстаграм - это ваше личное дело. Никто насильно вас не заставляет это делать, Просто не заходите туда. Все же просто.
Разница в том, что другие хотят, и это им нужно. Но вот кому-то как раз приспичило запретить, затормозить, усложнить, аргументируя, что это для вашего же блага.
Смотрите и читайте то, что вам хочется, но не нужно ограничивать людей по принципу - мне это не нужно, а значит и вы обойдетесь. Это людоедство

А я все никак в запрещенный ….грам не могу зайти, впн говорят запрещен тоже, эх

Oleina: А я все никак в запрещенный ….грам не могу зайти, впн говорят запрещен тоже, эх

Все заходится с впн без проблем, что вы там не можете не понятно

Лагерта,

А какой скачать можно, чтобы работал ? Сначала один был, потом другой . Не функционируют

Oleina: А какой скачать можно, чтобы работал ?

у мня первый попавшийся работает, перестает работать-следующий, вобще нет проблем

Пеликан: если вы хотите себе ограничить жизнь, запретив себе ютуб и инстаграм

В смысле ограничить? Я там никогда не была, я не нуждаюсь в этом. Ограничен тот у кого ломка без этого. Вон как вас штырит

tiun1982: Я там никогда не была, я не нуждаюсь в этом.

Там дофига обучающих программ, очень вам сочувствую.
Всем остальным, купите платный vpn, Например, adguard. Работает без нареканий уже давно. Мы раздаем с планшета на телек, все хорошо.

Wo bist du: Там дофига обучающих программ, очень вам сочувствую

Взаимно получается сейчас все зависимые будут неучами? Очень жаль, что там не обучили альтернативам

tiun1982: получается сейчас все зависимые будут неучами

Нет, люди решают этот вопрос достаточно легко)

Wo bist du: Нет, люди решают этот вопрос достаточно легко)

Прекрасно значит не стоит бояться за общество

tiun1982: Очень жаль, что там не обучили альтернативам

Буду очень рада, если посоветуете на рутубе хорошие обучающие видео на английском, итальянском, турецком и испанском! И ещё курсы по акварели и садовом дизайну.

Меня удивляют Уральские пельмени. на Ютубе все просмотры роликов в конце перескакивают на УП. Я спокойно на это реагирую - детям можно показать. На Рутубе нет, только времен КВН отрывки. Муж написал Исаеву ВК просьбу все таки разместить контент на Рутубе. Ничего нигде за месяц блокировки нет. При этом на Ютубе каждый день что то новое размещают. Как то удивил такой подход. Это не на российского зрителя что ли рассчитано , у которого, в большинстве своем, нет возможности просмотра?

Белое безмолвие: просьбу все таки разместить контент на Рутубе

Ни один блоггер, которых я смотрю, не пошел размещать все на рутьюбе. И правильно. Там быть - себя не уважать. Платформа сделана на... а блоггеры еще и в курсе, что с их точки зрения им там ничего не светит - на нем не заработать. Пусть понимают те, кто запретил, что не побежали все массово на их чудесный рутьюб.

Белое безмолвие: Как то удивил такой подход. Это не на российского зрителя что ли рассчитано , у которого, в большинстве своем, нет возможности просмотра?

На российского. Но они бесплатно что ль должны для вас работать? По принципу «соотечествения»?
Видели ответ Бэдкомедиана на реакцию ВКвидео на его первый ролик?
Очень полезно - посмотрите, и не пишите всякие «глупости» ни Исаеву ни Ершову😉

Nikink,
эти глупости пишут зрители, на которых рассчитано шоу. Отсутствие просмотров - снижение интереса, снижение интереса - полупустые залы. А с учетом того, что большинство не смотрит телеканалы, то начало конца для шоу. А бесплатная реклама Ютуба закончилась. Да и монетизация за просмотры уже пару лет как не работает.
Так что глупости пишете вы. Смотрите на вопрос однобоко.

Black raven: Платформа сделана на... а блоггеры еще и в курсе, что с их точки зрения им там ничего не светит - на нем не заработать. Пусть понимают те, кто запретил, что не побежали все массово на их чудесный рутьюб.

вот видите как прекрасно! А есть альтернатива? Использование ВПН обязали провайдеров информировать компетентные органы. Где то запущен на рассмотрение проект закона о полном запрете ВПН. Что делать: поливать дерьмом или переводить контент в доступные формы? Мне не хватает ютуба, но вас тоже не поддерживаю в желании все опорочить. Допилят, доведут до ума все еще.

Black raven: Ни один блоггер, которых я смотрю, не пошел размещать все на рутьюбе.

ну не знаю, те, кого я смотрю, размещают и в ВК, и рутубе, и на Дзене, лишь бы не потерять аудиторию.
А вот те, кто уперто не желает "прогибаться" и постит только на ютубе, - они еще и с апломбом к своим зрителям, мол, раз у вас ютуб не работает, значит, сами вы тупые, а нам пофиг

Ну посмотрим, что будет.
В конце концов, если на рутубе ничего не размещать, то с чего наполнение возьмется?
Ютуб когда-то в начале тоже наверное был и пустой, и неудобный. А таким, как сейчас, стал не сразу, постепенно...

Белое безмолвие: Допилят, доведут до ума все еще.

Рутуб появился 15 лет назад. Отчего ж до сих пор не допилили?

СнежнаяKоролева: мол, раз у вас ютуб не работает, значит, сами вы тупые

А как еще? Те кто ушел только на рутуб оказались в глубочайшей попе потому что никто его не смотрит даже при полной блокировке ютуба.

Извините у меня бабушки 60-70-летние сами все настраивают, я им только ключи даю если надо, даж не спрашивают куда вводить его, уже все сами настраивают и ютуб смотрят
А молодые-то совсем дегенераты?

Белое безмолвие: Отсутствие просмотров - снижение интереса, снижение интереса - полупустые залы

Куда интерес-то денется? Какая у вас альтернатива? Интерес снизится точно в том случае, когда они будут выпускать плохой материал (по мне это уже давно произошло). А зритель пойдет смотреть хоть куда, если действительно является поклонником их творчества.

Белое безмолвие: Да и монетизация за просмотры уже пару лет как не работает

Многие российские блогеры поправили эту ситуацию, еще в первый год. Думаю УП тоже 🤷‍♀️
Так что получают они монетизацию.

Белое безмолвие: Так что глупости пишете вы. Смотрите на вопрос однобоко.

Посмотрите, очень познавательно

Nikink: ответ Бэдкомедиана на реакцию ВКвидео на его первый ролик

СнежнаяKоролева: Допилят, доведут до ума все еще.

СнежнаяKоролева: таким, как сейчас, стал не сразу, постепенно...

Надо просто немного подождать

СнежнаяKоролева: , кто уперто не желает "прогибаться" и постит только на ютубе, -

Они просто состоявшиеся люди, они найдут где заработать помимо этого, им не надо, чтобы их прогибали. А кто прогибается и бежит куда пнут... ну сами выводы сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы