Кто смог настроить телевизор, чтобы Ютуб после блокировки работал. Поделитесь.

Долорес Клейборн: А у нас не заработал. Чем объяснить?

Так и я бы хотела узнать ответ. Почему половина квартиры работает,вторая половина нет. Это науке неизвестно,наука пока не в курсе дела(с)

СнежнаяKоролева: Ютуб когда-то в начале тоже наверное был и пустой, и неудобный. А таким, как сейчас, стал не сразу, постепенно

Тоже всех конкурентов вокруг себя вырезал?

СнежнаяKоролева: вот те, кто уперто не желает "прогибаться"

Вас сама формулировка вообще не напрягает?

Если разблокировать ютуб и заблокировать рутуб сколько человек поставит впн чтобы его смотреть?

tiun1982: В смысле ограничить? Я там никогда не была, я не нуждаюсь в этом. Ограничен тот у кого ломка без этого. Вон как вас штырит

Как всегда - не смотрел, но осуждаю.
По поводу штырит - вы вольны думать и интерпретировать мои слова как вам угодно. Мне в общем-то на вас пофиг. Вы тут полфорума обозвали. Репутация у вас так себе, и поддержка ваших слов здесь соответствующая

Пеликан: Как всегда - не смотрел, но осуждаю.

я никого не осуждаю. я предлагаю

Ютуб второй день работает.

Липкур: Ютуб второй день работает.

Какой провайдер?

Krokodilda: Рутуб появился 15 лет назад. Отчего ж до сих пор не допилили?

стимула не было. Госзаказа, постановки задачи, мощный конкурент, которого сейчас нет

Белое безмолвие: мощный конкурент, которого сейчас нет

Куда он делся то

Wo bist du, только через впн. Да и то под вопросом время его существования у нас

Весь январь ютуб и тв и телефон показывал, с 1.02, та не показывает опять. Провайдер инсис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы