Что за грохот? Автовокзал-Ботаника

Часов с десяти слышно периодически грохот, гремит что-то громко, что это?

Не слышала
Конкретно где?

По ощущениям в районе ботаники, но могу ошибаться, конечно. Я в районе ботаничнского сада, мне громко было.

Я как то привыкла, иногда слышу разного рода грохот, не похожий на привычный шум городской. Меня считают ненормальной. Его никто не слышит. Возможно ветер дует в мою сторону от источника странных звуков. Возможно обучение. В саду это очень хорошо слышно.
А еще я слышу поезда иногда😂 . Живу в центре (именно в центре, а не на Восточной, в районе вокзалов и т.п).
Сейчас грохот не слышу, телевизор первый раз в этом году включила. Не обращайте внимание, так с ума сойти можно.

\~ПуШок\~,

Я не одна это слышала, остальные домашние тоже. Просто звук как-будто что-то на стройке с высоты упало, но стройки такой рядом нет, и это было несколько раз, вот и стало интересно, последний где-то в 00.15
Ладно, видимо мало кто с открытыми окнами спит и не узнаю что это было

Аноним 327: Ладно, видимо мало кто с открытыми окнами спит и не узнаю что это было

Большинство спит. И не надо ничего знать, так спокойнее! У меня балкон открыт, сторона не на ботанику конечно, но сбоку получается. В тишине еще послушаю перед сном, у меня соседи проснулись сейчас)))

Я в мр Заречный иногда слышу очень громкие хлопки, аж такие, что срабатывает сигнализация под окнами у машин. Роюсь в интернете, никто не пишет нигде, что это за звуки. Последний раз перед НГ было, мы аж проснулись примерно в 00.50. Неприятно ужасно.

Аноним 694: Последний раз перед НГ было, мы аж проснулись примерно в 00.50. Неприятно ужасно

В районе 30 декабря , может и 28 или 29 тоже слышала грохот, мне показалось, что он был громкий и где то очень далеко, сквозь фильм услышала, немного напряглась. Муж тоже прислушался в этот момент, но рашил, что это в фильме. Обсудили этот грохот уже утром. Да, бывает периодически, неприятно, согласна.

\~ПуШок\~,

Да, в этих числах.

\~ПуШок\~: Большинство спит. И не надо ничего знать, так спокойнее!

Согласна

Я тоже слышала это в Заречном перед нг, страшновато было

А вот смысл таких тем какой?
Ну узнаете вы что за шум и что?
Как это изменит вашу жизнь?

Аноним 586,
Петарды?
Некоторые прекрасные люди петарды...в подъезде и в урнах взрывают. Бахает громко

Я тоже на Ботанике и тоже ночью слышала эти звуки.

Лагерта: А вот смысл таких тем какой?

На форуме все темы несут огромную смысловую нагрузку??

Мне, просто, интересно, что не так?

Аноним 327: Мне, просто, интересно, что не так?

Да вам все так.
Еще раз: вы узнали, что грохнуло и что дальше?
Ну вот просто интересно.
Знать, чтобы знать? чтобы что?

Лагерта,

Ну звук не характерный, хочу, чтобы сказали мне, что это, ничего не измениться в моей жизни от этой информации, как и от большинства информации в этой жизни
Просто хочу знать, у вас такого не бывает?
Хочу, чтобы сказали "да, это у меня на стройке сегодня что-то роняют с крана", это какие-то люди салюты пускают"" это петарды "...
Мне просто было интересно, вы же зашли зачем-то в тему, зачем, если вам это не интересно

Аноним 327: Просто хочу знать, у вас такого не бывает?

Нет, не бывает.
Если что то серьезное-ну скажут, но кардинально моя жизнь не изменится ни в каком случае.
Если не серьезное-вобще зачем мне об этом знать?

Аноним 327: Мне просто было интересно, вы же зашли зачем-то в тему, зачем, если вам это не интересно

Мне интересно что люди извлекают из инфы, которая к ним не имеет отношения.
Вывод: ничего не извлекают, чисто поговорить, больше не о чем видимо.

Лагерта,

Обычно любопытство. Вот когда я примерно 36 лет назад проснулась от грохота, а в окно увидела чуть ли не ядерный взрыв, это было страшно.
А все эти грохоты, салюты, выстрелы,падающие краны, меньше знаешь,лучше спишь.

Клава Шиффер: Вот когда я примерно 36 лет назад проснулась от грохота, а в окно увидела чуть ли не ядерный взрыв, это было страшно.

Сортировка?
Ну я тоже ее помню, честно скажу, и тогда было не особо интересно, другие проблемы волновали в 17 лет.
Суть знала, как и все.

Вот когда мне лет 5 было, я помню сибирскую язву и вот тогда меня это сильно волновало напрямую. До сих пор свои ощущения и свой ужас помню. Слава богу, пронесло. Но помню только по личной причине.
А если лично не касается-ничего не помню и знать не хочу.

Лагерта: А вот смысл таких тем какой?
Ну узнаете вы что за шум и что?
Как это изменит вашу жизнь?

Как же? А языками помусолить? Это всё от скукоты.

Лагерта,

Ну как же, гриб на небе - это страшно. Как раз беременная была. А на работе тётка, она как раз жила на Сортировке, на неё упал кусок стены дома. Она в двухэтажке жила.

А это... ну может и до нас уже долетают бп.

Клава Шиффер: А это... ну может и до нас уже долетают бп.

ииииииииииииии? долетел. Упал. Грохнул.

Клава Шиффер: Ну как же, гриб на небе - это страшно.

Ждем инфу от МЧС что делать (ничего) куда бежать (некуда) идем на работу и продолжаем жить.

Лагерта,

Душно стало опять, не буду окна закрывать, пожалуй)

Клава Шиффер: Ну как же, гриб на небе - это страшно. Как раз беременная была. А на работе тётка, она как раз жила на Сортировке, на неё упал кусок стены дома. Она в двухэтажке жила.

У нас все стекла полетели. Непередаваемые ощущения, особенно когда ты ребенок. Родители тоже очень перепугались. Отец на улицу выходил, мы окна затыкали.

Аноним 327: Душно стало опять, не буду окна закрывать, пожалуй)

Ага, заодно услышите когда снова грохнет, не забудьте тут тему создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы