Что за грохот? Автовокзал-Ботаника

Лагерта: услышите когда снова грохнет, не забудьте тут тему создать.

Подождите!!! Еще данная тема не раскрыта. Автор по-любому всю ночь не спала, переживала и судорожно искала инфу в инете

Клава Шиффер: это было страшно.

Ну так это было сразу, понятно что чп произошло потому и страшно.

Аноним 454,

У нас, кстати, тоже. Хотя мы довольно далеко.
Просто это было моё первое страшно. Потом ещё был взрыв во дворе и тоже стекла вылетели.
И кто бы мог тогда подумать, что когда-нибудь снова будет война.

Лагерта: иииииииииииии? долетел. Упал. Грохнул

Так то он и убить может. Это же не просто летающая железяка.

Клава Шиффер: Так то он и убить может. Это же не просто летающая железяка.

Вас не убил? все, работаем и живем дальше, уже ничего не изменить. Все эти взрывы от нас не зависят, и в итоге кроме ахов и охов важны только тем, кого коснулись напрямую в конкретный момент.

Вчера в Парковом, часов в 6 вечера тоже грохот слышали многие, потом оказалось, что башня крана ударила в стену напротив стоящего дома. Вечером, правда, уже поздно было, шла со стоянки повреждений дома не видела, может с другой стороны. Кран продолжал работать, только стрелу подняли выше

Так полигон наверное вам слышен был

Живем возле военного городка, грохот слышим часто, иногда очень сильный. Днем как-то спокойно воспринимается, а вот когда посреди ночи, немного пугает.

Лагерта,

Пока нет. От нас тут ничего не зависит, но хочется безопасности. Вам нет?

Клава Шиффер: но хочется безопасности. Вам нет?

Я могу как то на это повлиять? Нет.
Значит как есть.
Так проще и спокойнее.

уа-уа: Петарды?
Некоторые прекрасные люди петарды...в подъезде и в урнах взрывают. Бахает громко

Петарды это так, пшик. А там именно глубокие (сильные, но издалека) хлопки.

Лагерта: Ну узнаете вы что за шум и что?
Как это изменит вашу жизнь?

Автор наверное тревожная и бомбы боится)
И чемоданчик собран, тушёнка, сахар и спички ждут своего часа...
Ещё гречка и прокладки, куда без них
Я тоже на ботанике, ниче не слышу

Аноним 327: Просто звук как-будто что-то на стройке с высоты упало, но стройки такой рядом нет, и это было несколько раз, вот и стало интересно, последний где-то в 00.15

В районе ботанического сада же много строек + на месте уральских самоцветов. Могут опалубку разбирать на какой-то из строек. Когда ее разбирают, ее долбят сильно молотками ( замки, крепления), бывают и части креплений/опор роняют ( намерено). Часто это достаточно громко и очень хорошо слышно в ночи на много метров/км. Соответственно, это повторяющиеся звуки. Часто это делают и вечером и в ночное время ( да, это нельзя, но работают)

Аноним 881: Автор наверное тревожная и бомбы боится)

абсолютно не смешно

Лагерта: Я могу как то на это повлиять? Нет.
Значит как есть.
Так проще и спокойнее.

можно уехать в безопасное место

Клава Шиффер: можно уехать в безопасное место

Кто хотел/мог давно уехал, остальные живут и повышают свою тревожность такими вот темами.

Аноним 454: абсолютно не смешно

Вот прокладки и гречка было смешно
А если что то случится, то вы узнаете это
Если в ваш дом прилетит, вы тоже это узнаете
Но пока сидеть и дрожать у нас рано

Лагерта: Кто хотел/мог давно уехал, остальные живут и повышают свою тревожность такими вот темами.

Я конечно не вздрагиваю от каждого хлопка, но, вообще-то важно понимать уровень опасности. Например, когда по Сумгаиту пошли танки, моя сестра уехала.
А сидеть и ждать, когда танк раздавит тебя гусеницей, ну это, на мой взгляд не совсем конструктивно.
Это просто другая сторона медали, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не происходит.

Аноним 881: Автор наверное тревожная и бомбы боится)

Это из серии "не читал, но осуждаю"...

Клава Шиффер: А сидеть и ждать, когда танк раздавит тебя гусеницей, ну это, на мой взгляд не совсем конструктивно.

Не сидите, не ждите, какие проблемы то?

Клава Шиффер: Это просто другая сторона медали, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не происходит.

Я все вижу, слышу, осознаю, уровень тревожности не повышаю, так можно?
Спасибо.

Лагерта: не забудьте тут тему

На хрена вы вообще в этой теме пишите? Чтобы что?

Аноним 327: Часов с десяти слышно периодически грохот, гремит что-то громко, что это?

Я бы на стройку подумала.
Меня, если честно, звуки низко летящих самолетов больше напрягают. Раньше так низко не летали, а в последние годы почему-то разрешили

Стрекоzа: На хрена вы вообще в этой теме пишите? Чтобы что?

Мне пишут я отвечаю чтобы вот.

Клава Шиффер: Так то он и убить может. Это же не просто летающая железяка.

А чем поможет сидеть трястись и строчить темы на форуме?

Клава Шиффер: можно уехать в безопасное место

Так уезжайте. Чего ждать то? Шарахнуть может в любую минуту

Клава Шиффер: Например, когда по Сумгаиту пошли танки, моя сестра уехала.

Но перед этим консультировалась на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы