Если вы чистюля - отметь знак зодиака

ФунтИзюма: Ну и ? Опрос Ваш это Вам и выдал

Пока рано судить

liaram: Которые спать не лягут, если посуда не помыта, пол не протёрт, на горизонтальных поверхностях не пусто

Эх.. вычеркивайте

Я дева. Не педант и не чистюля))) правда на рабочем столе прибрано)))

liaram: что Дев считают педантами

я дева - чистота - по настроению. Драить и вылизывать не буду никогда.
Но вот белье должно быть выглажено и разложено.
Посуда вымыта.

Дочь водолей - только через ПИНКИ уберется у себя. напоминать 100 раз надо.
Дочь весы - был всегда идеальный порядок везде. куда не плюнь.

Сын лев - школьную форму убирает на место. Второй день ни носки ни футболку (рубашку) не оденет. Полы -ему по фиг. Но всегда помогает с полуслова во всем.

Mila3088, вот ещё одна водолейка не чистюлька! )Январская?

liaram: Которые спать не лягут, если посуда не помыта, пол не протёрт, на горизонтальных поверхностях не пусто

Это я, весы, у меня принцип - утром я должна из спальни выйти в чистоту и порядок в общественных местах в кв. И что бы одежда приготовлена, обувь помыта-почищена, сумка собрана, на кухне вся посуда чистая и все убрано куда следует, в ванне-туалете ничего лишнего. Ну и пол обязательно, ни мусоринки. Чистота с утра должна радовать глаз. К свинарникам в комнате детей-внуков отношусь более чем лояльно, дверь закрыл, ничего не видно и отлично.

Аноним 410: )Январская?

3 февраля дочь - не чистюлька! )

29 января мама - вот той раньше надо было идеальную чистоту. с возрастом попроще стало, но в ее комнате идеальный порядок.

Когда я нервничаю, дома идеальная чистота. В периоды спокойствия - идеальный срач)
Овен

maltseva: мама весы, у нее стерильная чистота ))

У меня родственница весы. Срач дома всегда нереальный, на кухне кружку некуда поставить, но постельное всегда идеальное.
Я Дева, считаю всегда что у меня грязненько, и до идеала мне как до луны.

🍓 КлубНика: Я Дева, считаю всегда что у меня грязненько, и до идеала мне как до луны.

аналогично.
нет предела для совершенства.

Лев, асцендент в деве, все должно лежать на своих местах, ненавижу беспорядок , чистоту за домочадцами наводить бесконечно не собираюсь, но бесит

Девы вроде чистюли, тельцы ещё. Я ни тот, ни другой, я из тех кто пыль не замечает

Аноним 731: На работе только у дев всегда идеальный порядок на столе,

у меня стол завален документами, а так да ничего лишнего, все только нужное

Полы каждый день не намываю. Но вечером кухню всегда привожу в полный порядок. Убираю все предметы с открытых поверхностей
Меня раздражает визуальный шум. Очень.. стараюсь убирать источники раздражения

liaram: Достало, что Дев считают педантами

Но это правда старший Дева.
Не знаю, не вижу именно в этом минусов.
Я Рыбы, ну, стерильность в доме не нужна. А так я за порядок, близкий к идеальному.
И всё равно думаю, что

liaram: знак зодиака вообще не при чём

Персефонa: Я 23года жила с двумя Девами, мама и папа.

А я с 2мя козерогами. Но гоняли меня с этой уборкой как сидорову козу. Я дева. Ну из меня деву девную и воспитали, а так бы может я была та дева, которая лежит вместе с пылью

Я чистоту люблю, но мне её наводит помощница по хозяйству. Мне голосовать или нет?))

Pofigistka,

у меня свекровь дева,тащила двоих детей на себе.работала много,некогда ей даже еду наяривать ,стоять было каждый день не то что полы драить.
Так ,норм дома.
Вырастила мужа моего деву тоже не засранец ,но и не чистюля,меня не достаёт этим)

Я скорпион, у меня чисто. Бесит срач, но воспитывал меня отец-дева (должно быть все стерильно). Дочь стрелец - мама, ты закрой дверь в мою комнату и не смотри (на просьбу прибраться).

Уральская байка: Когда я нервничаю, дома идеальная чистота. В периоды спокойствия - идеальный срач

Вот! И далеко не в знаках дело.

Я где-то читала, что самые чистюли, у которых просто стерильная чистота - эти люди несчастны в жизни.
И вот действительно ведь так. Вспоминаю родственников ,друзей, знакомых, которые помешаны на "ни пылинки, ни соринки" - они больше несчастны и не довольны жизнью, хотя абсолютно разные по знаку зодиака.

У меня бабушка, мама, две мамины сестры - Раки по гороскопу - чистота идеальная всегда была. Папа - Весы - остался без мамы сейчас((, но порядок поддерживает как может.
Я Весы - по настроению.
Дочь - Дева - аналогично, по настроению) подруга Дева - дома ужас, но её не напрягает, сидит - книги по психологии читает)
Муж - Козерог- вообще грязи не видит)
Сын- Телец - дома у него идеальный порядок

Аноним 410: Вырастила мужа моего деву тоже не засранец ,но и не чистюля,меня не достаёт этим

Мой сын такой же вырастет наверное. Приучаю к порядку, но без фанатизма. Потому что форум читаю и знаю какого жениха ищут своим красоткам мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы