Если вы чистюля - отметь знак зодиака

Pofigistka, даа.тут своим дитачкам принцев и принцесс всем подавай.
До своей- зять как ее папа,меня бы устроил)
Был у меня МЧ,кто он там? Конец февраля- рыбы? Это капец же какой то.
Отдохнуть не даст - иди прибирай.Не завидую его жене)

Я не чистюля, но из тех, кого очень хорошо знаю, люди сильно замороченные на чистоте, это
скорпион (самое начало знака), козероги несколько, стрелец
из "засранцев" хорошо известных мне (в тч я ) это овны, телец, близнецы (несколько),
написала только про тех, кто хорошо знаком мне
из тех, кто сильно заморочен на порядке и чистоте большинство с явно выраженной тревожностью

Мне кажется, ОКР не имеет знака зодиака.

я телец по знаку, но порядок это не для меня.

А если полы и пыль каждый день, а сложить аккуратно вещи и организовать хранение не очень хорошо получается? Прямо очень тяжко все складывать на место. А протирать и мыть не лень.

У сына порядок козерог- они вокруг чистюли и организованы, у дочери мрак сплошной- близнецы.

Педантичен и пунктуален, очень люблю чистоту. Очень требователен к себе, но не к окружающим, романтичен, но бываю занудным( борюсь с этой проблемой). Знак ДЕВА.

Аноним 234: люди сильно замороченные на чистоте, это
скорпион (самое начало знака)

Мне вообще пофигу на чистоту "в ущерб моему настроению". Если я хочу-приберу. Если я не хочу-неделю бардак может в доме быть. Я октябрьский скорпион.

liaram: Которые спать не лягут, если посуда не помыта, пол не протёрт, на горизонтальных поверхностях не пусто

Я бы тогда вообще не спала, трое детей секции, уроки вечером, кроме готовки и тд

liaram: Которые спать не лягут, если посуда не помыта, пол не протёрт, на горизонтальных поверхностях не пусто

модератору

Это про меня.я дева

Аноним 534: Мне вообще пофигу на чистоту "в ущерб моему настроению". Если я хочу-приберу. Если я не хочу-неделю бардак может в доме быть. Я октябрьский скорпион.

так я просто про своих описала. понятно, что все разные. я вот таких знаю

Я водолей-срач меня очень расстраивает, я переживаю
Вот-сижу переживаю

Material girl: Из трёх детей дева самая самая аккуратная. Всегда идеальный порядок в комнате, шкафу и тумбочке

У меня младшая дочь Дева, так она еще и в шкафу сестры прибирает и одежду раскладывает

а что я вспомнила. у моей подружки (близнец) была подружка (дева), и когда дева приходила к близнецу в гости, то просто молча начинала мыть посуду (целую гору) и вообще могла порядок навести. мы всегда ржали с этого. классная подруга
короче, тут у всех все по разному, но судя по ответам, то тенденция на деву однозначная за редкими исключениями. ..я вот поняла, что с девами лучше или вообще не связываться (чтобы не бубнили за срач), либо наоборот брать в качестве прибирающейся стороны (если мозг не выносят), для баланса)))

Я рак, на асценденте дева, я чистюля

Девы, конечно, самые главные ОКРщицы

liaram: Достало, что Дев считают педантами

Ну извините, более повернутых на чистоте людей, я не знаю))
У меня брат и бм девы, это ппц
бесконечно моют-намывают себя и все вокруг))

Я близнецы, чистоту люблю, но наводит ее домработница, я только поддерживаю между ее приходами)

Вот да. Тоже девы в окружении все педантичные чистюли и аккуратисты.

Я козерог, мне кажется у меня иногда приступы чистоты (окр)

У меня подруга дева, прибераться любит, но так же и любит наводить срачь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы