Кто нибудь ходил на бизнесзавтраки? Тема увеличения дохода

Типа энерговолна. Увеличение дохода через коммуникации с экспертом по коммуникациям. Стоимость 2500

По мне так это продавцы воздуха и фигня какая то. Ну может я не права и кто то в это верит и ходит?

У эксперта по коммуникациям доход вырастет, да.

Я думала это типа бизнесланчей 🤣

Вам мало опыта Блиновской?

Можно сделать проще.
По аналогии с беременным стулом или кружкой на работе ( с этого стула все уходят в декрет)

Прийти туда ,где проводят бизнесзавтрак.
Зафиксировать, где сидит богатенький эксперт.
После их завтрака занять именно этот стул.

Энергия от эксперта передастся стулу, а от стула автору.

Аноним 812: продавцы воздуха и фигня какая то

Это может быть даже воронка за 2500 и на встрече вам будут продавать курс на много дороже

Cabrita Blanca: Энергия от эксперта передастся стулу, а от стула автору.

А потом его можно продать

Аноним 812: По мне так это продавцы воздуха и фигня какая то. Ну может я не права и кто то в это верит и ходит?

Знакомая ходила. Ей там хорошо мозги промыли. Взяла кредит на обучение

Ходите на бесплатные нетворкинги. Если уж сходить куда то хочется.

Аноним 812: Стоимость 2500

че пожрать дают? наливают?

Аноним 193,

Сейчас не подскажу уже)

Имхо сборище неудачниц

Лучше жопу качать в спортзале, хоть видно будет.

я помню, видела объявление для предпринимателей, желающих избавиться от прокрастинации. Бизнесзавтрак тоже был. В будний день в 11.00 они будут учить предпринимателей избавляться от прокрастинации

Аноним 193,

Канал баланс мама, там постоянно такая шняга проводится. По мне, так если совсем заняться нечем. Вот: t.me/balance_mama

Cabrita Blanca: После их завтрака занять именно этот стул.

Облизать кружку эксперта, чтобы энергию, и микромир микрофлору перенять

Аноним 924: Бизнесзавтрак тоже был. В будний день в 11.00

Вообще если начинающий предприниматель шатается в такое время по завтракам, то итог очевиден.

лох не мамонт)

у меня подружка ходила, апосля вдохновилась собственным бизнесом , бросила работать на дядю и открыла свой кабинет

-Лиса Алиса-,
Реснички?)))

Аноним 4,

юридические консультации

Я бы один раз сходила. Возможно завязать знакомства или получить нужную информацию.
А так да, скорее всего это очередная воронка.

Аноним 73: Возможно завязать знакомства или получить нужную информацию.

Знакомство с неудачниками?
Туда ходят те, у кого ничего не получается у кого ничего нет своего и кто живет мыслями о успешном успехе.
Имхо
Лучше ищите встречи реальных действующих предпринимателей, людей у которых уже создан и действует бизнес, вот там подчерпнете многое

автор, да все просто. сходите на бизнес-завтрак, только организуйте его сами и стригите купоны с других

Аноним 812: это продавцы воздуха

Вы уже ответили на свой вопрос

Аноним 812: Увеличение дохода через коммуникации с экспертом по коммуникациям. Стоимость 2500

Анекдот в тему:
Проходит встреча с бизнес-тренером на тему "Как заработать миллион за один день".
Стоимость участия 1000 руб, вместимость зала 1000 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы