Кто нибудь ходил на бизнесзавтраки? Тема увеличения дохода

Аноним 812: 2500

Я столько даже на завтрак не съем!

Вспомнилось почему то

Cabrita Blanca: По аналогии с беременным стулом

А вот это реально существует, у нас был такой Пришлось ставить бухгалтеру, которой было за 60. А то четверо ушли с этого стула

В бизнес завтраки как-то не особо верю. Знаю я таких коучей и все такое...

-Лиса Алиса-: юридические консультации

Успешно работает сейчас? Увеличился доход?

Аноним 946: Имхо сборище неудачниц

А вы были?
Лично я была на завтраке реальных предпринимателей. Они просто клуб свой создали. Платный,кстати. Устраивают мероприятия для себя. Там реальные владелицы бизнесов. Там я была неудачницей. К сожалению

Аноним 914: е реальных предпринимателей. Они просто клуб свой создали. Платный,кстати. Устраивают мероприятия для себя. Там реальные владелицы бизнесов

Ну например?
Две владелицы салонов красоты?

Бизнес завтраки это и есть их бизнес:)

Яблоко: Ну например?
Две владелицы салонов красоты?

Владелица мед центра крупного, компании по международным перевозкам, юридическая фирма с узкой специальностью, одну специальность не запомнила- типа кризисного менеджера приглашенного, работает в компаниях с миллиардными оборотами. Все хорошо там, не волнуйтесь

Аноним 914,

У кого все хорошо, некогда ходить на такие завтраки.

Аноним 914: А вы были?
Лично я была на завтраке реальных предпринимателей. Они просто клуб свой создали. Платный,кстати. Устраивают мероприятия для себя. Там реальные владелицы бизнесов. Там я была неудачницей. К сожалению

Владелица бизнеса это как?
Хозяйка точки на Таганке?

Аноним 705: У кого все хорошо, некогда ходить на такие завтраки.

Был такой мем, не могу найти, типа "заработав свои первые миллионы, почувствовал нестерпимое желание вести курсы за 2 тысячи"

Аноним 705: У кого все хорошо, некогда ходить на такие завтраки.

Так я на русском пишу- это комьюнити. Это не завтраки, где все кричат: купите у меня.
К ним можно прийти на пробную встречу, как раз в ресторане утром. Хочешь дальше - плати взнос. У них там разные мероприятия и гости.

Ведь не владелица бизнеса, у которой все хорошо? Вам вот скучно, вы на юмаму идете. А они в своей тусовке.

Аноним 914: Ведь не владелица бизнеса, у которой все хорошо? Вам вот скучно, вы на юмаму идете. А они в своей тусовке.

Кстати, да. Таким людям нужны свои тусовки, встречи. Они их так и находят.

Аноним 705: кого все хорошо, некогда ходить на такие завтраки.

Деньги делаются через связи. Там они ими и обрастают.
Естественно нет такого, что ты сходишь на бизнес завтрак и завтра ты станешь бизнесменом.

Аноним 916: Деньги делаются через связи. Там они ими и обрастают.

Каким образом? Клуб между собой знаком. Или им нужны связи тех, кто за вход платит?

Аноним 946: Владелица бизнеса это как?

Ну если для вас бизнес это Таганка - то ок.

Аноним 914: Ну если для вас бизнес это Таганка - то ок.

Не думаю, что хозяйки бизнеса про продаже металла, или хозяйки автосалонов ходят на такую муть, что бы обрастать связями

Аноним 946: Не думаю, что хозяйки бизнеса про продаже металла, или хозяйки автосалонов ходят на такую муть, что бы обрастать связями

Так вы ж теоретик, вам откуда знать?

Аноним 914: Так вы ж теоретик, вам откуда знать?

Я просто по своему кругу общения знаю. У меня как раз такие знакомые. Так вот никто не ходит на какие то псевдо бизнес-завтраки

Аноним 946: У меня как раз такие знакомые

Среди моих знакомых я единственная, кто ходил на такие завтраки. Ровно как и единственная на юмаме сижу. Вы ж понимаете, что мир сильно разнообразнее нашего окружения?

Аноним 914: Среди моих знакомых я единственная, кто ходил на такие завтраки.

А зачем тогда ходили, если так ни с кем и не познакомились?

Аноним 239: зачем тогда ходили, если так ни с кем и не познакомились?

Захотелось посмотреть, что и как. Мне этот формат не подошёл.

Аноним 946: Хозяйка точки на Таганке?

у меня есть знакомая которая помещение в торговом центре снимает, смеяться сколько угодно может но она детям и себе квартиры без ипотек купила, всех детей платно выучила и в свои 70 лет ездит в отпуск 2 раза в год и в магазине у нее работает продавец а не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы