О странных этикетках на продуктах или товарах. То ли юмор, то ли недоразумение

МегаТанчик: но рога действительно выглядят двусмысленно

Папа может и мама с рогами. Ну как бы никто в папе не сомневался

Аноним 999: Папа может и мама с рогами. Ну как бы никто в папе не сомневался

Так-то и про маму линейка есть, насколько я помню. Где-то встречала. Мама хочет.

Мне вот странно, что вроде обычный маскарадный костюм с оленьими рогами нарисован, а большинство увидели уже измену мужа и бог знает что ещё

Аноним 805: Не обычный , подтекстовый. Унижающий женщин .

кто вас так обидел то?

Аноним 805: Меня , мол, как женщину , подтекст унижает!

Любой адвокат докажет в суде, что никакого подтекста нет.

А чего ж вы к оленю на свитере не прикопались? Мужик олень и подкаблучник, например.

PS иногда банан маскарадный костюм - это просто банан маскарадный костюм

Неромантик: кусок колбасы увидела

по мне, так это вообще морковь

Very black Jack (ex유지니아): Мужик олень

некоторые могут возразить, что Алень

ДоброжелателЬ: некоторые могут возразить, что Алень

Я просто не стала именно так писать

Аноним 324: Папа наставил маме рога, и что бы как то загладить вину наготовил тазик оливье, пока мама ест папа в безопасности .
Фотографирует , что бы были доказательства, что он он хоть рога наставил , но в принципе то мужик не плохой готовит много и вкусно и наверное отец хороший.

Скандалы. Интриги. Расследования 🕵️

AshatanSity: Мама олень, а папа блогер.

Это они на время нового года поменялись ролями, благодаря колбасе)

Аноним 999: Ну как бы никто в папе не сомневался

вот форма для мыла

Я сама.: Вот, пожалуйста.
Достаточно недвусмысленно?

Ахаха, какой умелец

Считаю, шапку с рогами надо папе надеть! Безобразие какое устроили, а!!

МегаТанчик: но рога действительно выглядят двусмысленно

Это вы еще внимания на огурец в правом нижнем углу не обратили.... Тоже со смыслом, иначе что ему делать на упаковке с колбасой?

У н х ещё есть колбаса Мама может.
В тему странных картинок есть ещё презервативы Знак зодиака или как-то так. Это типа, кто родится, если презик порвётся?

Аноним 969: Это вы еще внимания на огурец в правом нижнем углу не обратили.... Тоже со смыслом, иначе что ему делать на упаковке с колбасой?

Там же написано на этикетке "для оливье". Огурец и морковь как раз ингредиенты оливье, идут в компании с колбасой

Неромантик: когда в противоположном углу кусок колбасы увидела, со слепу аж поперхнулась

анонимно: Тут в купе с огурцом такая себе фривольная картина рисуется))

Специально загуглила ничего такого не увидела

Аноним 969: огурец в правом нижнем углу не обратили.... Тоже со смыслом, иначе что ему делать на упаковке с колбасой?

Оливье с огурцами готовят. На упаковке состав салата нарисован.
Но некоторые видят скрытый смысл, которого нет.

Мурлик: Специально загуглила ничего такого не увидела

Это даже не колбаса, а морковка
Ну я не гуглила, просто плохо вижу. Пока картинку не увеличила прям очень чётко видела мужской половой орган

Very black Jack (ex유지니아): Огурец и морковь как раз ингредиенты оливье, идут в компании с колбасой

Ага, и яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы