Чем бодрить себя вместо кофе?

Аноним 166: Может от молока в кофе ?

Молоко пью.
Кофе чёрный пила. Без сахара.

Аноним 297: Отличная вещь.
Я с него сплю , как младенец.

Цикорий еще и на вкус гадкий.

Мне помогает проснуться горячий каркаде. Поднимает мое низкое давление.

Пуэр

Энергетики из жизньмарта потребляю. Но это редко, когда ночь не спала. А так - нет альтернатив кофе, если у вас от него зависимость. У меня у мужа так. А мне нельзя кофеин - вся зависимость и пропала. Потому что когда пьешь кофе и потом сутки лежишь - так себе удовольствие, сразу кофе становится не нужен)

Татьяна Вакалюк: Настойка элеутерококка

Мне была, как мертвому припарка, в беременность, я еще тогда гипотоник была, врач разрешила потом чашку кофе в день, без нее вообще никак было, но не растворимого, а свежезаваренного.

Аноним 137: Мне помогает проснуться горячий каркаде. Поднимает мое низкое давление.

У меня даже дома есть. Попробую

Какой то аноним: не растворимого

ну это вообще не кофе. Ну то есть, наверное, кофе, но не тот.

Какой то аноним: я еще тогда гипотоник была

вот я на элеутерококке и сижу, или женьшене.

Может у вас кстати с гемоглобином проблема. И с жкт. С этого бы начали проверять

Татьяна Вакалюк: Настойка элеутерококка или в таблетках хотя бы. Я в беременность пила,

О, можно беременным, да? А то врач говорит ничего нельзя. А я зомби.

Аноним 368: О, можно беременным, да?

давление было 90 на 50, я спросила - что делать? Мне сказали - вот, с утра, 20-25 капель.

Татьяна Вакалюк: вот я на элеутерококке и сижу, или женьшене.

Какой элеутерокок вам эффективен капли или таблетки? И женьшень?
На меня элеутерокок никак не действует, много раз пыталась, и даже ровно месяц таблетки пила, ничего... Капли тоже .. Может женьшень пробовать, но Мясников как то говорил в передаче, что настоящий женьшень очень дорогой и то что у нас продают - это ерунда.

Чай матча с молоком. Тот же эффект. Только берите не смесь "три в одном", а отдельно порошок матча и обычное молоко. Вкусно и очень бодрит. Наверное, даже лучше чем кофе. Плюс антиоксидантный эффект.

Аноним 481: капли

вот этот, в настойке.

Аноним 297: Мне всегда помогает немного с утра позлиться на что угодно
И сразу море энергии.

Точно. Юмать почитала утром, и бурлит весь день.

Аноним 642,

Вот только этот и с молоком, пенку даёт, вкус приятный. Всё остальное не заслуживает внимания.
Всегда думала, что это Болоруссия, а это Рига.
55р в фикспрайс 150 гр.
Кладу полторы чл.

Аноним 642: Чем придать себе бодрости ?

коньяк

Аноним 235: Добавьте в кофе коньяк, но немного - от зуда не останется и следа

ну зачем портить кофем бодрящий напиток

Кофе вообще не пью
Гимнастика в кровати
Стакан горячеватой воды
Утренняя зарядка под энергичную музыку + летом выхожу по траве, камням босиком погулять (бонус для тех, кто живет в частном доме)
Душ
Обязательно завтрак
И все, бодрячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы