Чем бодрить себя вместо кофе?

Эфирное масло лимона

Меня кофе усыпляет. Открыла для себя зеленый тонизирующий чай-идеально с утра.

Аноним 297: Мб раньше спать ложиться ?

вот согласна! лучшее средство для бодрости - качественный достаточно продолжительный сон!

Аноним 316: Разобраться со здоровьем, стрессом и усталостью
Зачем себя бодрить принудительно, когда есть проблемы?
Если вы от прогулки пешком усавшая, это не ок

+++

Аноним 297: И обязательно каждое утро после зарядки покакать!!!

))) Обязательно! Без вариантов!

Аноним 297: Самое удивительное , что выявляется такая вот закономерность : у кого нет ежедневного стула , они более раздражительные по жизни люди.
Ну , а чо? Идёт же постоянное отравление организма, будешь тут раздражительным. Никуда не денешься. Се ля ви . Так , что старайтесь какать , девочки , каждое утро!

Я как раз какаю утром исключительно после кофе с молоком(но без сахара) желательно с зефиркой или конфеткой, а то и сырком.

ya: Я как раз какаю утром исключительно после кофе с молоком(но без сахара) желательно с зефиркой или конфеткой, а то и сырко

Кофе дает выброс адреналина небольшой позтому и туалет у вас потом. Вы формируете у тела зависимость. А это не есть хорошо

Аноним 642,

Дома душ+ зарядка+ зеленый чай (бодрит еще больше, чем кофе)

Аноним 597: когда пьешь кофе и потом сутки лежишь

А почему?

Аноним 440,
Давление подскакивает. После родов стало так. У меня нормальное давление чуть ниже нормы, примерно 110 на 60. При 120 на 70 я уже начинаю ползти в сторону кровати, при 130 на 80 я уже почти без сознания. Чашка кофе меня сразу вгоняет в состояние недееспособности.

Milena29,

Подскажите, какой?

Gortensiя,

в фикс-прайсе беру.

Аноним 597,

Ого, я думала только при пониженном как тюфяк

Milena29,
Спасибо

Аноним 124: Кофе дает выброс адреналина небольшой позтому и туалет у вас потом.

Нет, кофе с молоком стимулирует желчь.

Аноним 297: Забавное наблюдение : тело диктует

Скорее психика. Вед. известно что жкт это наш второй мозг

Аноним 297: Если меняю хоть одно в порядке логистики , тело отказывается идти и какать, вот тако

А если например самолёт рано утром? Не покакается чтоли получается

Жасминовый чай

Аноним 297: Если встать заранее , проделать все в нужном порядке , все будет ок.

Ну тогда это чисто психологический алгоритм.

Аноним 297: Когда надо раньше куда-то то , то ставлю будильник часа за полтора. Но , по - своему оч удобно. Ч

Получается весть день завязан на «покакать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы