Январские выходные

Новогодние праздники прошли, салаты съели, шампанское выпили, второй новый год встретили, водички набрали. Елку убрали. Как развлекать себя в предстоящие выходные? Кто-куда?

При чем 23 февраля и 8 марта обычные выходные. Надо как-то дожить до мая, чтобы передохнуть

У сына день рождения. А потом у подруги. А потом у племянницы. А потом у меня... а потом 23 февраля. А потом весна

SNadya: У сына день рождения. А потом у подруги. А потом у племянницы. А потом у меня... а потом 23 февраля. А потом весна

вы не пропадете

Рукаличные подтянулись ну расскажите как у вас жизнь проходит

На лыжах планируем. В театр пойдём с сыном. В воскресенье у мужа день рождения, тортик будет. Отмечать в следующие выходные будем.

Аноним 798: Как развлекать себя в предстоящие выходные? Кто-куда?

Можете тоже выпить шампанское, встретиться с друзьями.. Кто мешает то))

Мы вечером ужинаем с честей сестры у нас дома, завтра планируем поспать и потом на завтрак сходить куда-нибудь возле дома. Еще нужно бы анализы сдать, может в воскресенье соберемся и кота на чистку Зубов свозим ) наконец в выходные нет никаких супер дел типа соревнований у ребенка или мужа и я этому очень рада

Живем подготовкой к мероприятиям и отдыхом наперед
Знаю, что 14-16 февраля уеду из дома, буду активно "отдыхать", поэтому перед этим буду активно спать))
Потом снова отдыхать перед активными выходными 1-2 марта)
а там театр, потом снова поездка ... как бы не передохнуть

Завтра начну скручивать с ёлки росу 200 метров думаю все выходные мои за этим делом

Аноним 798: Кто-куда?

соревнования у ребенка в воскресенье. Очень даже веселый выходной будет.

Аноним 798: Елку убрали

Чейта? Нет еще

Аноним 798: чтобы передохнуть

куда в этом слове ставить ударение?

ko6ka1988: кота на чистку Зубов свозим

очень интересно мне
как часто вы это делаете, можно ли это как-то самим сделать и как
у меня 2 кота, мне это в голову не приходило никогда, но дочка выдала мне позавчера надо им зубы почистить - рот пахнет у них , мне не пахнет, что она унюхала не знаю.

Нет, до конца марта будет стоять

Аноним 115: Завтра начну скручивать с ёлки росу 200

Зачем? Я прямо с ней убрала елку.

По теме: у нас ближе к выходным, как правило, нарисовываются какие-то мероприятия. Поэтому пока даже не знаю, что нас ждет.

Аноним 798: ну расскажите как у вас жизнь проходит

ваще не скучно
Вы не работает чтоль?

Аноним 529,
Новая в следующем году будет.

Аноним 798: При чем 23 февраля и 8 марта

Самая большая потеря этого года. Расстраивает до невозможности. Праздник есть, а выходного нет.

Аноним 798: выходные? Кто-куда?

1 день на горнолыжку хочу, второй- или каток или беголыжи

Тут вопросики до весны...

Аноним 798: можно ли это как-то самим сделать

На озоне скалер для удаления зубного камня. Сама не брала, но судя по отзывам и фото, отличные результаты также у кошек и собак

Аноним 798: рот пахнет у них

Такое обычно бывает при проблемах ЖКТ. Котам сколько лет?

На Шариаш хочу съездить, погулять по зимнему лесу, к альпакам в гости сходить. Старею, на природу потянуло Еще в планах сходить посмотреть скульптуры у храма на крови.

В субботу у мужа день рождения, в воскресенье у сына, а там и на работу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы